Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PetrOro Почетный писатель
|
Добавлено: 29 Фев 2016 03:45 |
|
|
Мда.. вышел Рок и начал про расизм в Голливуде...Очень весело для публики, где было максимум 15 афроамериканцев Хочу обратно Билли Кристала!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 29 Фев 2016 10:27 |
|
|
Леонардо ди Каприо получил свой долгожданный первый Оскар!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
romutis Сегодня здесь, а завтра там
Зарегистрирован: 02.03.2002 Сообщения: 3959 Откуда: RU - IT - NL - CH
|
Добавлено: 29 Фев 2016 10:38 |
|
|
Zoo писал(а): | Леонардо ди Каприо получил свой долгожданный первый Оскар!!! |
Куда неожиданней стал оскар Марка Райлэнса за роль второго плана в фильме "Шпионский мост". А Тома Хэнкса за главную роль в этом фильме даже не номинировали... _________________ Покупайте наших слонов...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 29 Фев 2016 10:48 |
|
|
Лео несколько номинировался на Оскар начиная с 1994 года. Если бы ему и сейчас его не дали, неизвестно чтобы он мог сделать с собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 15961 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:62
|
Добавлено: 29 Фев 2016 11:27 |
|
|
Я тоже смотрела вчера в прямом эфире, хотя было уже всё довольно поздно ... Впечатлило то, что всё происходило под маркой "бон тон", даже платья у победительниц и Леди Гага, хотя и не обошлось и без полуобнажённой почти отсутствующей груди у некоторых, естественно. А ещё многочисленно повторялось про "диверсита", благодарственные слова жёнам и детям, а также против насилия над женщинами.
В общем, голивудский народ стал ближе к жизни?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 29 Фев 2016 11:36 |
|
|
Zoo писал(а): | Леонардо ди Каприо получил свой долгожданный первый Оскар!!! |
Ну красавчик! Давно пора уже было ему Оскара дать. Я вчера не смотрела церемонию- слишком поздно, а сегодня с утра первым делом пошла искать, дали или нет Леонарду. Прям рада!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAB Летописец
|
Добавлено: 29 Фев 2016 11:44 |
|
|
romutis писал(а): |
Куда неожиданней стал оскар Марка Райлэнса за роль второго плана в фильме "Шпионский мост". А Тома Хэнкса за главную роль в этом фильме даже не номинировали... |
А почему неожиданно? Хорошо играл, вполне заслуженно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 29 Фев 2016 12:05 |
|
|
Zoo писал(а): | Лео несколько номинировался на Оскар начиная с 1994 года. Если бы ему и сейчас его не дали, неизвестно чтобы он мог сделать с собой. | ничё, выжил бы опыт имеется! _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46038 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:53
|
Добавлено: 29 Фев 2016 23:19 |
|
|
Ну, вот, уважили Леонарда!
Молодец, отработал. Шутка ли , в шубе плавать в горной реке или бегать в межсезонье по воде.
Я рада за него.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 01 Мар 2016 00:05 |
|
|
А я очень рад за Ennio Morricone. : up . Всегда радуюсь, если в титрах фильма вижу, что музыку он представляет- это как знак качества. 87 лет. Начал еще с молодым Иствудом в 1964 в ковбойской трилогии. В фильме Тарантино музыка великолепно подобрана, мне очень понравилось /как всегда его работы/. Все стоя аплодировали когда он вышел, что для Голливуда вообще-то редкость.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 27 Фев 2017 02:02 |
|
|
Сегодня ночью Оскар вручают. Посмотрим. У La-La-Land аж 14 номинаций. Обещают много политики, что после победы Трампа неудивительно."Золотую Малину"-худший фильм года получил док. фильм "Америка Хиллари" и" Бэтмен vs Супермэн", Бен Афлек в который раз получает "Малину" /он до сих пор не поймет, что как актер он полный отстой/.
https://m.lenta.ru/news/2017/02/25/rasberrrries/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 27 Фев 2017 02:10 |
|
|
Вау Показали J.Fox /Назад в будущее/у него девушка /жена?/ в 2 раза больше него! И в ширину и в высоту
|
|
Вернуться к началу |
|
|
romutis Сегодня здесь, а завтра там
Зарегистрирован: 02.03.2002 Сообщения: 3959 Откуда: RU - IT - NL - CH
|
Добавлено: 27 Фев 2017 09:00 |
|
|
PetrOro писал(а): | Вау Показали J.Fox /Назад в будущее/у него девушка /жена?/ в 2 раза больше него! И в ширину и в высоту |
Ты гонишь, особенно про толщину. Джей Фокс - молодец, борется с болезнью, на публике появляется. _________________ Покупайте наших слонов...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 27 Фев 2017 09:15 |
|
|
PetrOro писал(а): | Сегодня ночью Оскар вручают. Посмотрим. У La-La-Land аж 14 номинаций. Обещают много политики, что после победы Трампа неудивительно."Золотую Малину"-худший фильм года получил док. фильм "Америка Хиллари" и" Бэтмен vs Супермэн", Бен Афлек в который раз получает "Малину" /он до сих пор не поймет, что как актер он полный отстой/.
https://m.lenta.ru/news/2017/02/25/rasberrrries/</td> |
Я в этот раз из всего списка номинантов мало фильмов видела почитала описания фильмов- как- то не возникает желания их смотреть. "Лалалэнд"- точно смотреть не буду, ненавижу мюзиклы. "Прибытие" посмотрела, совершенно не понравился, жаль потраченного времени, полнейшая муть с вялыми актерами "Зверополис" смотрела- отличный мульт, понравился. "Фантастические твари" тоже миленький фильмец. " Отряд самоубийц"- не понравился.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 27 Фев 2017 11:22 |
|
|
Я фантастических тварей еле досмотрела. Абсолютно не мой жанр оказался. _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 27 Фев 2017 12:25 |
|
|
Nadia spb писал(а): | Я фантастических тварей еле досмотрела. Абсолютно не мой жанр оказался. |
Значит, тебе и Гарри Поттер не нравится?
У меня мечта- сесть когда- нибудь и посмотреть всего Гарри Поттера, последние серии я не видела ибо уже взрослая была к тому времени
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 27 Фев 2017 13:48 |
|
|
ellie писал(а): | Nadia spb писал(а): | Я фантастических тварей еле досмотрела. Абсолютно не мой жанр оказался. |
Значит, тебе и Гарри Поттер не нравится?
У меня мечта- сесть когда- нибудь и посмотреть всего Гарри Поттера, последние серии я не видела ибо уже взрослая была к тому времени |
Я его не читала и не смотрела. Из фэнтази знакома только с Сумерками . _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 27 Фев 2017 16:23 |
|
|
PetrOro писал(а): | Бен Афлек в который раз получает "Малину" /он до сих пор не поймет, что как актер он полный отстой/ | как раз вчера смотрела с ним боевик "Расплата" (в оригинале The Accountant), где Аффлек думает, что играет почти гениального аудитора-убийцу и при этом аутиста.
Так как раз и ничего он в такой роли смотрится, где ничего лицом выражать не надо. Боевик очень даже неплохой, советую _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 27 Фев 2017 18:46 |
|
|
romutis писал(а): | PetrOro писал(а): | Вау Показали J.Fox /Назад в будущее/у него девушка /жена?/ в 2 раза больше него! И в ширину и в высоту |
Ты гонишь, особенно про толщину. Джей Фокс - молодец, борется с болезнью, на публике появляется. |
Приукрасил конечно. Но когда вышли прям вау! показалось много всего по сравнению с Джеем:) . У Фокса уже в последних фильмах было заметно чуток, что с координацией не очень, и он молодец, что снимается и активно борется с болезнью.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 27 Фев 2017 18:50 |
|
|
<Ирина> писал(а): |
Так как раз и ничего он в такой роли смотрится, где ничего лицом выражать не надо. Боевик очень даже неплохой, советую |
Хорошо, Ирина, посмотрю...Но он как красный знак стопа для меня, если вижу фильм с его участием-не смотрю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|