Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Оскар

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Мар 2010 10:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

D.I.O. писал(а):

Всплакнула? Cool
ага Embarassed , но само чувство по окончанию мульта очень светлое.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
silviya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Мар 2010 13:02   Заголовок сообщения: "Ре: Оскар" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

silviya писал(а):
Лучшим фильмом года Американская киноакадемия признала "Повелитель бури".
Confused

[b]Вчера наконец-то посмотрели этот фильм. Понравился, заслуживает ли он всеx Оскаров - не знаю. После просмотра сложилось впречатление, что фильм был снят для агитации молодыx американцев в армию.

Uncle FACSer
Генератор сообщений

Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc...

Сообщение Добавлено: 15 Мар 2010 13:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):
Первый фильм 2008 года. Допускаю, что его премировали за "актуальность" темы. Хотя кому щас тот Ирак и вообще когда кому было до того Ирака?... Rolling Eyes Особенно под острым соусом горячих амерканских парней. Тьфу!

Кстати, зря- хороший фильм.

"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)

Uncle FACSer
Генератор сообщений

Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc...

Сообщение Добавлено: 15 Мар 2010 13:13   Заголовок сообщения: "Re: Ре: Оскар" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

silviya писал(а):
что фильм был снят для агитации молодыx американцев в армию.[/b]

Вот уж агитационного момента там точно нет.
Наоборот- показано, как на войне становятся отморозками, которые бещ оной жить уже не могут.

silviya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Мар 2010 13:22   Заголовок сообщения: "Ре: Ре: Оскар" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Uncle FACSer писал(а):

Наоборот- показано, как на войне становятся отморозками, которые бещ оной жить уже не могут.

Думаю, после просмотра, многие заxотели тоже в Ираке воевать, дабы показать, что они настоящие мужчины.
А вообще страшно это, гибнут за просто так, а если не гибнут, то жизнь себе калечат.
Sad
lumaca
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Мар 2010 13:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Посмотрела "Повелителя бури".
Средненький фильм. Ни в какое сравнение вообще не идет с "Охотником на оленей" Майкла Чимино.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Мар 2010 13:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lumaca писал(а):
Ни в какое сравнение вообще не идет с "Охотником на оленей" Майкла Чимино.

Это верно.

ksr2010
Новичок

Сообщение Добавлено: 23 Апр 2010 10:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Больше месяца прошло, но все равно полгода еще мусолить будут везде! Так что я не очень отстала!

На мой взгляд Сандре дали Оскар потому что просто пора, все играет-играет, а на статуэтку не наиграла... Я люблю Сандру, но на оскар она не вытянула в этом году. По мне можно было смело давать девочке из "Тужься", но вот не задача - мала еще, первый фильм тока...

И вообще прошлый год показал, что Кино премия стала очень политизированна и ... (эх, слово забыла)... в общем, "Миллионер из трущоб" получил кучу статуэтку по идеологическим соображениям америкосов.
Нечто подобное и в бойне между бывшими супругами на высшее обладание статуэтками...

Эх, ушла премия от изначального своего стремления - награждать шедевры!
Другой вопрос, что многие фильмы и шедеврами сложно назвать...
Canuck
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2013 22:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach08 Мар 2010 12:22 писал(а):
Буду спорить. lol
Бредовый мульт (хотя дети хавают все, а тут к тому же куча воздушных шариков, говорящие собаки...). Занудный.
Все ж таки мульты для детей нельзя оценивать по тому же критерию, что и фильмы для взрослых.

Буду спорить.
Отличный мульт!
У меня мелкая обрыдалась, когда смотрела.
А потом еще раза 3 пересматривала и рыдала...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Canuck
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2013 22:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну что, народ, где обсуждение прошедшего Оскара, платьев, брюликофф, шуток удачных и про бубсы?
shakhireva
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2013 22:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Canuck26 Фев 2013 22:20 писал(а):
Ну что, народ, где обсуждение прошедшего Оскара, платьев, брюликофф, шуток удачных и про бубсы?

смеешься?-народу не до брюлликов -выборы ведь! и выборы нового Папы на подходе....
а песню про бубсы кроме нас на Американском континенте, возможно, никто и не слышал ( как тебе Seth? мне он показался вполне удовлетворительным host, и песня понравилась Very Happy )
Canuck
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2013 22:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

shakhireva26 Фев 2013 22:54 писал(а):
а песню про бубсы кроме нас на Американском континенте, возможно, никто и не слышал ( как тебе Seth? мне он показался вполне удовлетворительным host, и песня понравилась Very Happy )

Мне он показался совершенно прикольным и отличным парнем.
А когда я узнал, что ему уже почти 40 лет - я вообще оторопел.
А еще тут на сайте его ТЕДа ругали помнится - говорили ужасный фильм и детей на него водили зачем-то...
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2013 23:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Canuck26 Фев 2013 22:20 писал(а):

А в Италии его не показывают. Мы тут вместо платьев и красивыx актеров обречены смотреть на старые политические рожи, которые кажут по всем каналам.
shakhireva
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2013 23:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Canuck26 Фев 2013 22:59 писал(а):
shakhireva26 Фев 2013 22:54 писал(а):

Мне он показался совершенно прикольным и отличным парнем.
А когда я узнал, что ему уже почти 40 лет - я вообще оторопел.
А еще тут на сайте его ТЕДа ругали помнится - говорили ужасный фильм и детей на него водили зачем-то...

и он из Коннектикута (Кент) Smile -это я так горжусь Smile.
Тед мне понравился ( и фильм, и на сцене)
Ты наверняка никогда не смотришь программу на след день после Оскара с Джоан Риверс .... в этот раз она капитально, довольно хлестко проехаоась по бубс Heidi Klum, Бритни Спирс и тп...
katya_582
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2013 23:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Как это не показывают, прямой эфир был, я смотрела, ради платьев lol Правда разница во времени, меня надолго не хватило, уснула.
shakhireva
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2013 23:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

katya_58226 Фев 2013 23:42 писал(а):
Как это не показывают, прямой эфир был, я смотрела, ради платьев lol Правда разница во времени, меня надолго не хватило, уснула.

ну хоть на красную дорожку посмотрела?Smile какое платье тебе пришлось по вкусу? чьи брюллики? -- я млела от серег Дженнифер Лоренс ( которая получила Оскар) и ее платье от Диор тоже очень шло к ее лицу и фигуре, учитывая, что она довольно крупная девушка ( если не видела фильм -посмотри White Bone -тяжелый фильм, но она там великолепна! -куда там до ее роли в Hunger Games)
katya_582
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2013 00:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Лена, да я так смотрела, что все платья теперь пересматривать в гугле надо lol on the red carpet и то не до конца Sad .
У нас началось в 10.45 вечера, где-то и до 1 ночи еще толком никто по дорожке то не прошелся. Все болтовня разная была, или наших ведущих в студии итальянцев или же американских разных. До 4 ночи вроде бы Оскар у нас транслировали.
Запомнилась женщина с ну очень уж обширным декольте lol казалось вывалится все "оттуда"...на "крыше" где-то сидела, напротив театра, они там втроем махали все. Не помню как ее зовут.
Дженнифер - хорошенькая, но мне больше ее напарник Бредли Купер нравится Embarassed Very Happy
shakhireva
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2013 00:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

katya_58227 Фев 2013 00:05 писал(а):
Лена, да я так смотрела, что все платья теперь пересматривать в гугле надо lol on the red carpet и то не до конца Sad .
У нас началось в 10.45 вечера, где-то и до 1 ночи еще толком никто по дорожке то не прошелся. Все болтовня разная была, или наших ведущих в студии итальянцев или же американских разных. До 4 ночи вроде бы Оскар у нас транслировали.
Запомнилась женщина с ну очень уж обширным декольте lol казалось вывалится все "оттуда"...на "крыше" где-то сидела, напротив театра, они там втроем махали все. Не помню как ее зовут.
Дженнифер - хорошенькая, но мне больше ее напарник Бредли Купер нравится Embarassed Very Happy

Ну, Брэдли Купер точно хорош, и мы так рады, что он выбирается из дерьма отвратительныз фильмов! Я тоже пересматривала все платья -но на www.people.com -а то ж смотрела одним глазом после операции -не посмаковав Smile толком... Посмотри на платье Дженифер Гарнер, жены Аффлека-шикарный цвет (хотя бриллиантовое еолье слишком тчделое и мрачное по сравнению с платьем и цветом! )
Canuck
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2013 01:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

shakhireva26 Фев 2013 23:41 писал(а):
Ты наверняка никогда не смотришь программу на след день после Оскара с Джоан Риверс .... в этот раз она капитально, довольно хлестко проехаоась по бубс Heidi Klum, Бритни Спирс и тп...

Fashion Police с ней смотрю иногда, но не часто, как получится.
Она прикольная тоже тетка очень.
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2013 01:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Как зовут полную тетку в золотом платье, что пела известную песню хуже, чем наши девушки с "Голоса"? Кстати, в инете есть забавный блог, охаивающий все и вся из нарядов на этом Оскаре. Кое-что и я не оценила, кое-что зря ругают. Но я прямой эфир не смотрела - у нас он вообще в 4 ночи начался, а мне в 8 уже на работу надо было. Вчера кусок видела.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

Перейти: