Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:19
|
Добавлено: 10 Мар 2010 10:34 |
|
|
D.I.O. писал(а): |
Всплакнула? | ага , но само чувство по окончанию мульта очень светлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
silviya Генератор сообщений
|
Добавлено: 15 Мар 2010 13:02 Заголовок сообщения: "Ре: Оскар" |
|
|
silviya писал(а): | Лучшим фильмом года Американская киноакадемия признала "Повелитель бури".
|
[b]Вчера наконец-то посмотрели этот фильм. Понравился, заслуживает ли он всеx Оскаров - не знаю. После просмотра сложилось впречатление, что фильм был снят для агитации молодыx американцев в армию. _________________ Всё сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:47
|
Добавлено: 15 Мар 2010 13:11 |
|
|
Tolmach писал(а): | Первый фильм 2008 года. Допускаю, что его премировали за "актуальность" темы. Хотя кому щас тот Ирак и вообще когда кому было до того Ирака?... Особенно под острым соусом горячих амерканских парней. Тьфу! |
Кстати, зря- хороший фильм. _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:47
|
Добавлено: 15 Мар 2010 13:13 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Оскар" |
|
|
silviya писал(а): | что фильм был снят для агитации молодыx американцев в армию.[/b] |
Вот уж агитационного момента там точно нет.
Наоборот- показано, как на войне становятся отморозками, которые бещ оной жить уже не могут. _________________ Born to be nomadic
|
|
Вернуться к началу |
|
|
silviya Генератор сообщений
|
Добавлено: 15 Мар 2010 13:22 Заголовок сообщения: "Ре: Ре: Оскар" |
|
|
Uncle FACSer писал(а): |
Наоборот- показано, как на войне становятся отморозками, которые бещ оной жить уже не могут. |
Думаю, после просмотра, многие заxотели тоже в Ираке воевать, дабы показать, что они настоящие мужчины.
А вообще страшно это, гибнут за просто так, а если не гибнут, то жизнь себе калечат.
_________________ Всё сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lumaca Заслуженный писатель
|
Добавлено: 15 Мар 2010 13:32 |
|
|
Посмотрела "Повелителя бури".
Средненький фильм. Ни в какое сравнение вообще не идет с "Охотником на оленей" Майкла Чимино.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 15 Мар 2010 13:40 |
|
|
lumaca писал(а): | Ни в какое сравнение вообще не идет с "Охотником на оленей" Майкла Чимино. |
Это верно. _________________ Born to be nomadic
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ksr2010 Новичок
Зарегистрирован: 13.04.2010 Сообщения: 9 Откуда: Санкт-Петербург Возраст:42
|
Добавлено: 23 Апр 2010 10:16 |
|
|
Больше месяца прошло, но все равно полгода еще мусолить будут везде! Так что я не очень отстала!
На мой взгляд Сандре дали Оскар потому что просто пора, все играет-играет, а на статуэтку не наиграла... Я люблю Сандру, но на оскар она не вытянула в этом году. По мне можно было смело давать девочке из "Тужься", но вот не задача - мала еще, первый фильм тока...
И вообще прошлый год показал, что Кино премия стала очень политизированна и ... (эх, слово забыла)... в общем, "Миллионер из трущоб" получил кучу статуэтку по идеологическим соображениям америкосов.
Нечто подобное и в бойне между бывшими супругами на высшее обладание статуэтками...
Эх, ушла премия от изначального своего стремления - награждать шедевры!
Другой вопрос, что многие фильмы и шедеврами сложно назвать...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Canuck Почетный писатель
|
Добавлено: 26 Фев 2013 22:18 |
|
|
Tolmach писал(а): | Буду спорить.
Бредовый мульт (хотя дети хавают все, а тут к тому же куча воздушных шариков, говорящие собаки...). Занудный.
Все ж таки мульты для детей нельзя оценивать по тому же критерию, что и фильмы для взрослых.
|
Буду спорить.
Отличный мульт!
У меня мелкая обрыдалась, когда смотрела.
А потом еще раза 3 пересматривала и рыдала...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Canuck Почетный писатель
|
Добавлено: 26 Фев 2013 22:20 |
|
|
Ну что, народ, где обсуждение прошедшего Оскара, платьев, брюликофф, шуток удачных и про бубсы?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shakhireva Матерый писатель
Зарегистрирован: 04.10.2009 Сообщения: 751 Откуда: Донецк-Киев-Коннектикут, США Возраст:62
|
Добавлено: 26 Фев 2013 22:54 |
|
|
Canuck писал(а): | Ну что, народ, где обсуждение прошедшего Оскара, платьев, брюликофф, шуток удачных и про бубсы? |
смеешься?-народу не до брюлликов -выборы ведь! и выборы нового Папы на подходе....
а песню про бубсы кроме нас на Американском континенте, возможно, никто и не слышал ( как тебе Seth? мне он показался вполне удовлетворительным host, и песня понравилась ) _________________ Я-Елена или Елена Анатольевна --кому как по душе-
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Canuck Почетный писатель
|
Добавлено: 26 Фев 2013 22:59 |
|
|
shakhireva писал(а): | а песню про бубсы кроме нас на Американском континенте, возможно, никто и не слышал ( как тебе Seth? мне он показался вполне удовлетворительным host, и песня понравилась ) |
Мне он показался совершенно прикольным и отличным парнем.
А когда я узнал, что ему уже почти 40 лет - я вообще оторопел.
А еще тут на сайте его ТЕДа ругали помнится - говорили ужасный фильм и детей на него водили зачем-то...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 26 Фев 2013 23:38 |
|
|
Canuck писал(а): | Ну что, народ, где обсуждение прошедшего Оскара, платьев, брюликофф, шуток удачных и про бубсы? |
А в Италии его не показывают. Мы тут вместо платьев и красивыx актеров обречены смотреть на старые политические рожи, которые кажут по всем каналам. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 04.10.2009 Сообщения: 751 Откуда: Донецк-Киев-Коннектикут, США Возраст:62
|
Добавлено: 26 Фев 2013 23:41 |
|
|
Canuck писал(а): | shakhireva писал(а): | а песню про бубсы кроме нас на Американском континенте, возможно, никто и не слышал ( как тебе Seth? мне он показался вполне удовлетворительным host, и песня понравилась ) |
Мне он показался совершенно прикольным и отличным парнем.
А когда я узнал, что ему уже почти 40 лет - я вообще оторопел.
А еще тут на сайте его ТЕДа ругали помнится - говорили ужасный фильм и детей на него водили зачем-то... |
и он из Коннектикута (Кент) -это я так горжусь .
Тед мне понравился ( и фильм, и на сцене)
Ты наверняка никогда не смотришь программу на след день после Оскара с Джоан Риверс .... в этот раз она капитально, довольно хлестко проехаоась по бубс Heidi Klum, Бритни Спирс и тп... _________________ Я-Елена или Елена Анатольевна --кому как по душе-
|
|
Вернуться к началу |
|
|
katya_582 Генератор сообщений
|
Добавлено: 26 Фев 2013 23:42 |
|
|
Как это не показывают, прямой эфир был, я смотрела, ради платьев Правда разница во времени, меня надолго не хватило, уснула.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 26 Фев 2013 23:47 |
|
|
katya_582 писал(а): | Как это не показывают, прямой эфир был, я смотрела, ради платьев Правда разница во времени, меня надолго не хватило, уснула. |
ну хоть на красную дорожку посмотрела? какое платье тебе пришлось по вкусу? чьи брюллики? -- я млела от серег Дженнифер Лоренс ( которая получила Оскар) и ее платье от Диор тоже очень шло к ее лицу и фигуре, учитывая, что она довольно крупная девушка ( если не видела фильм -посмотри White Bone -тяжелый фильм, но она там великолепна! -куда там до ее роли в Hunger Games) _________________ Я-Елена или Елена Анатольевна --кому как по душе-
|
|
Вернуться к началу |
|
|
katya_582 Генератор сообщений
|
Добавлено: 27 Фев 2013 00:05 |
|
|
Лена, да я так смотрела, что все платья теперь пересматривать в гугле надо on the red carpet и то не до конца .
У нас началось в 10.45 вечера, где-то и до 1 ночи еще толком никто по дорожке то не прошелся. Все болтовня разная была, или наших ведущих в студии итальянцев или же американских разных. До 4 ночи вроде бы Оскар у нас транслировали.
Запомнилась женщина с ну очень уж обширным декольте казалось вывалится все "оттуда"...на "крыше" где-то сидела, напротив театра, они там втроем махали все. Не помню как ее зовут.
Дженнифер - хорошенькая, но мне больше ее напарник Бредли Купер нравится
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 27 Фев 2013 00:53 |
|
|
katya_582 писал(а): | Лена, да я так смотрела, что все платья теперь пересматривать в гугле надо on the red carpet и то не до конца .
У нас началось в 10.45 вечера, где-то и до 1 ночи еще толком никто по дорожке то не прошелся. Все болтовня разная была, или наших ведущих в студии итальянцев или же американских разных. До 4 ночи вроде бы Оскар у нас транслировали.
Запомнилась женщина с ну очень уж обширным декольте казалось вывалится все "оттуда"...на "крыше" где-то сидела, напротив театра, они там втроем махали все. Не помню как ее зовут.
Дженнифер - хорошенькая, но мне больше ее напарник Бредли Купер нравится |
Ну, Брэдли Купер точно хорош, и мы так рады, что он выбирается из дерьма отвратительныз фильмов! Я тоже пересматривала все платья -но на www.people.com -а то ж смотрела одним глазом после операции -не посмаковав толком... Посмотри на платье Дженифер Гарнер, жены Аффлека-шикарный цвет (хотя бриллиантовое еолье слишком тчделое и мрачное по сравнению с платьем и цветом! ) _________________ Я-Елена или Елена Анатольевна --кому как по душе-
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Canuck Почетный писатель
|
Добавлено: 27 Фев 2013 01:28 |
|
|
shakhireva писал(а): | Ты наверняка никогда не смотришь программу на след день после Оскара с Джоан Риверс .... в этот раз она капитально, довольно хлестко проехаоась по бубс Heidi Klum, Бритни Спирс и тп... |
Fashion Police с ней смотрю иногда, но не часто, как получится.
Она прикольная тоже тетка очень.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:63
|
Добавлено: 27 Фев 2013 01:40 |
|
|
Как зовут полную тетку в золотом платье, что пела известную песню хуже, чем наши девушки с "Голоса"? Кстати, в инете есть забавный блог, охаивающий все и вся из нарядов на этом Оскаре. Кое-что и я не оценила, кое-что зря ругают. Но я прямой эфир не смотрела - у нас он вообще в 4 ночи начался, а мне в 8 уже на работу надо было. Вчера кусок видела. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|