Зарегистрирован: 04.10.2009 Сообщения: 751 Откуда: Донецк-Киев-Коннектикут, США Возраст:62
Добавлено: 27 Фев 2013 01:44
Canuck писал(а):
shakhireva писал(а):
Ты наверняка никогда не смотришь программу на след день после Оскара с Джоан Риверс .... в этот раз она капитально, довольно хлестко проехаоась по бубс Heidi Klum, Бритни Спирс и тп...
Fashion Police с ней смотрю иногда, но не часто, как получится.
Она прикольная тоже тетка очень.
Во-во, именно Fashion Police я и имела в виду --наиди на youtube.com ( у нас-то повторять будут обязательно)-не пожалеешь--Rivers била метко. _________________ Я-Елена или Елена Анатольевна --кому как по душе-
Зарегистрирован: 04.10.2009 Сообщения: 751 Откуда: Донецк-Киев-Коннектикут, США Возраст:62
Добавлено: 27 Фев 2013 01:49
Straniera писал(а):
Как зовут полную тетку в золотом платье, что пела известную песню хуже, чем наши девушки с "Голоса"? .
Алла, етои тетке 75 лет "с гаком"--она первая, которая пела песню-заставку к первым фильмам "James Bond" --ее зовут Shirley Bassey --погугли ее или посмотри в :http://en.wikipedia.org/wiki/Shirley_Bassey .
Мы тоже сначала прибалдели, а потом муж присматрелся и обмер, когда понял КТО на сцене, спустя ...цать лет....
А вот Адель была ужасна (как по мне) --голос был забит оркестром, и лишь в конце показалось, что она смогла распеться... _________________ Я-Елена или Елена Анатольевна --кому как по душе-
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:63
Добавлено: 27 Фев 2013 11:17
shakhireva писал(а):
Алла, етои тетке 75 лет "с гаком"--она первая, которая пела песню-заставку к первым фильмам "James Bond" --ее зовут Shirley Bassey --погугли ее или посмотри в :http://en.wikipedia.org/wiki/Shirley_Bassey .
Я не верю Я обожала Ширли Бесси, у меня был ее диск, заслушанный до дыр. Но это же не она, блин! Неужели так изменилась? У Ширли - нeгpитянские корни есть, а эта - блондинка и без намека на "мулатистость".
Вот нашла этот блог. Тетенька та в теме про "слонов" - в блестящем платье справа. Не Ширли никакая ни Бесси, не 75 ей ни разу. Кто это? _________________
Последний раз редактировалось: Straniera (27 Фев 2013 11:19), всего редактировалось 1 раз
А вот Адель была ужасна (как по мне) --голос был забит оркестром, и лишь в конце показалось, что она смогла распеться...
Воооооооо! Это Адель!!! Спасибо. Только я не знаю, что за Адель и откуда она и что делает
Зря Адель обижаете. во-первых, она никогда не была худой. Во вторых, она не так давно родила. В третьих, у неё были полипы на связках, и операция. И даже, вроде, она больше не собиралась петь. Так что спасибо и за то, что вернулась. Очень талантливая девочка
Добавлено: 03 Мар 2014 16:46
Да ужас. Канук, открой, а то мне с мобильного несподручно. Кстати, нет ссылки на вручение? _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
Nelle equazioni umane, contrariamente alle equazioni algebriche, vi sono elementi morali che sconvolgono tutti i calcoli. (c)
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:48
Добавлено: 03 Мар 2014 16:56
ellie писал(а):
Ну штотыбудешьделать! Опять Дикаприо оставили без Оскара
и я за него расстроилась, он выложился на все сто, Оскар должен был быть его. Зато Кейт Бланшетт получила за Жасмин! _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:48
Добавлено: 03 Мар 2014 18:13
ellie писал(а):
Но макконахи заслужил, все- таки, Оскара. Он потрясающе сыграл. Совсем не ожидала от него такой игры ( хоть фильм мне и не понравился).
обидно, когда бывают такие урожайные на актеров года. А иногда вообще непонятно, за что дали Оскара. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
Я пока Дикаприо не смотрел, но Кристиана Бейла Макконхи точно переиграл.
Был удивлен его акцентом, когда он речь толкал.
Думал, это он в фильмах так говорит только.
Да и то, в "Сахаре" я такого не помню.
Мне не показался ит. фильм оскаровским...ну может, среди других он и выглядел бохаче, а в остальном, полтора часа "подражания Феллини", правда конец был впечатляющим.
Ди Каприо один из самыx лучшиx актеров нашего времени. Никогда бы не подумала, что у него такой потенциал. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)