Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маскарад Писатель
|
Добавлено: 03 Мар 2014 19:46 |
|
|
Фунтик писал(а): | Ди Каприо один из самыx лучшиx актеров нашего времени. Никогда бы не подумала, что у него такой потенциал. |
Ди Каприо хорош...Мне он в "Остров проклятых" очень нравится. Вчера на "Волка" сходили - не очень правдоподобно, но игра актеров впечатлила
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shanon Почетный писатель
|
Добавлено: 03 Мар 2014 20:06 |
|
|
You made my day!!!!
жду с нетерпением ее мнения об Оскаре 2014 _________________ May the Force be with you
|
|
Вернуться к началу |
|
|
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 03 Мар 2014 20:20 |
|
|
Canuck писал(а): | А что, "12 Лет Рабства" действительно такая круть?
Кто посмотрел? | я его уже неделю смотрю, по 5-10 минут - засыпаю... еще не дошла до середины _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vilmonda Писатель
|
Добавлено: 03 Мар 2014 21:18 |
|
|
Еще накануне церемонии говорили, что Ди Каприо прокатят с оскаром. Лобби с уолл-стрит, частично спонсирующее церемонию было очень недовольно фильмом.
Сам фильм замечательный, если отбросить сцены депошей, попоек и т. д. Идея мощная.
Мне ситуация напоминает такую же, но с фильмом Шоу- гелс. Показали реальность и изнанку, за что тут же были забанены модераторами-критиками, но фильмы в историю вошли все равно. _________________ Му-му, предчувствуя недоброе, накануне вечером наелась пенопласта....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lolita_14 Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Мар 2014 22:07 |
|
|
Гранде белецца за день было известно, что выиграет.
А вообще, из последнего, мной просмотренного самый запомиающийся и просто заставляющий остановиться и подумать, был "Где бы ты ни был" в русском прокате, с Шоном Пенном
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Canuck Почетный писатель
|
Добавлено: 04 Мар 2014 18:56 |
|
|
<Ирина> писал(а): | я его уже неделю смотрю, по 5-10 минут - засыпаю... еще не дошла до середины |
Скачал вчера. Ну посмотрим, что там.
Ох и не люблю я эти рабовладельческие темы...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:48
|
Добавлено: 04 Мар 2014 19:03 |
|
|
Canuck писал(а): |
Ох и не люблю я эти рабовладельческие темы... |
со времен "рабыни Изауры" или "Унесенных ветром"? _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 04 Мар 2014 19:49 |
|
|
сегодня по 5 каналу покажут этот фильм.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pina Clone - BANNED
|
Добавлено: 04 Мар 2014 20:29 |
|
|
12 лет - очень тяжелый фильм как по мне, может он и хороший, но оставляет тяжелое впечатление, лично на меня
Да, а ди каприо могли бы и дать уже оскар этот несчастный
Посмотрела церемонию вручения - че у них не отнять, умеют делать шоу, с юмором, очень понравилось! Не то что эти летицети на санремо - по бумажке чиали
|
|
Вернуться к началу |
|
|
farfalla Народный писатель
Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 4914 Откуда: Россия (70->33) - Рим
|
Добавлено: 04 Мар 2014 21:42 |
|
|
Canuck писал(а): | Ох и не люблю я эти рабовладельческие темы... |
Возможно, данный фильм реверанс в сторону Обамы. Вообще, в последнее время Голливуд заинтересовался этой темой - Джанго, Дворецкий...
Мне фильм понравился. Помимо напоминания о том, что масса народа жутко дискриминировалась исключительно по цвету кожи, это так же напоминание о том, что состояния некоторых богатых семейств растет из банальной эксплуатации рабской силы в недалеком прошлом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 04 Мар 2014 22:26 |
|
|
"Джанго" вообще невозможно смотреть. Меня чуть не стошнило. Первый фильм Тарантино, который не досмотрела до конца. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 04 Мар 2014 22:39 |
|
|
Canuck писал(а): | Скачал вчера. Ну посмотрим, что там.
Ох и не люблю я эти рабовладельческие темы... | лучше Хижины дяди Тома с тех пор так ничего и не изобрели . _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17681 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 04 Мар 2014 22:59 |
|
|
По Canale5 сейчас идет "Великая красота". _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nilla Генератор сообщений
|
Добавлено: 05 Мар 2014 00:45 |
|
|
Действительно все очень подробно и интересно описано, спасибо!
Я очень болела за Лето, считаю, что и он, и Макконахи получили Оскар очень заслуженно. Мне и сам фильм понравился. Макконахи настролько натурально сыграл, что после просмотра еще какое-то время затруднялась представить его в иной ипостаси.
"12 лет" очень тяжелый фильм, пропитан болью от начала до конца, знала бы - точно не пошла. Но фильм, имхо, на твердую пятерку.
"Волк" я смотрю частями, все еще не досмотрела Ди Каприо великолепен, но все же Макконахи приз получил заслуженно.
А вот Жасмин я все еще не посмотрела. _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
Nelle equazioni umane, contrariamente alle equazioni algebriche, vi sono elementi morali che sconvolgono tutti i calcoli. (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Canuck Почетный писатель
|
Добавлено: 05 Мар 2014 01:10 |
|
|
nilla писал(а): | Я очень болела за Лето, считаю, что и он, и Макконахи получили Оскар очень заслуженно. |
Согласен полностью.
Лето вообще крут!
При всем при том, что я гейские образы вообще с большим трудом воспринимаю, я был поражен.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peonia Писатель
|
Добавлено: 05 Мар 2014 01:31 |
|
|
Как вам фильм "Великая красота"? Мне показалось перемудрили и слишком много скрытой рекламы.... Нудновато .... ( Допускаю мысль, элементарно не поняла....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
farfalla Народный писатель
Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 4914 Откуда: Россия (70->33) - Рим
|
Добавлено: 05 Мар 2014 01:36 |
|
|
Фунтик писал(а): | "Джанго" вообще невозможно смотреть. Меня чуть не стошнило. Первый фильм Тарантино, который не досмотрела до конца. |
Да ладно... Т. е., например, фильм "Бесславные ублюдки" ты спокойно посмотрела, а от Джанго тебя чуть не стошнило?
Тарантино, по-моему, никогда себе не изменяет и все его фильмы одинаковы в своём кровопотоке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 05 Мар 2014 02:00 |
|
|
Peonia писал(а): | Как вам фильм "Великая красота"? Мне показалось перемудрили и слишком много скрытой рекламы.... Нудновато .... |
Перемудрили, точно. Но затягивает. Это фильм настроения, так что смотреть надо не отрываясь. А я сделала ошибку: одновременно гладила, вот и упустила в начале все оттенки.
В целом, фильм сильный, я считаю. И очень подходит к данному моменту.
Жираф тоже актуальным оказался. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 05 Мар 2014 10:00 |
|
|
Да, "Красоту" лучше всего смотреть летним вечером на большом экране не отрываясь. _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
Nelle equazioni umane, contrariamente alle equazioni algebriche, vi sono elementi morali che sconvolgono tutti i calcoli. (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 05 Мар 2014 10:06 |
|
|
Canuck писал(а): |
Лето вообще крут!
При всем при том, что я гейские образы вообще с большим трудом воспринимаю, я был поражен. | Рада услышать твою оценку, учитывая, что я сама я к Лето отношусь давно неравнодушно (в "детской" на стенах он висит уже почти 5 лет ). _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|