http://www.livevideo.com/media/favorited.a...79EEF895574A313F7
Качество видео не очень, но можно получить представление о том, как это звучит. _________________ Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд,
Но кони все скачут и скачут,
А избы горят и горят
http://www.livevideo.com/media/favorited.aspx?cid=7D65F945B1124B979EEF895574A313F7
Качество видео не очень, но можно получить представление о том, как это звучит.
Спасибо за ссылку. Да... это "Он не вернулся из боя"?...звучит очень по-итальянски, совсем не Высоцкий. Радует одно, что хоть кто-то популяризирует Владимира Семёновича в Италии.
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 77432 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
Добавлено: 08 Дек 2009 17:48
Слушать тяжело, даже зная оригинал. ИМХО, надо под хорошую оркестровую обработку дать спеть какому-нибудь эстрадному певцу, чтобы он с выражением, но не подражая автору спел. Мне например нравилось как пела Марина Влади...
Слушать тяжело, даже зная оригинал. ИМХО, надо под хорошую оркестровую обработку дать спеть какому-нибудь эстрадному певцу, чтобы он с выражением, но не подражая автору спел. Мне например нравилось как пела Марина Влади...
Ну это же лайф, да и оператор подкачал, техника самая переносная. )
По идее, если все будет нормально, в следующем году должен выйти диск с 35 песнями Высоцкого на итальянском нормального студийного качества. Среди исполнителей будет Ligabue вроде бы.
я не смогла слушать ит. вариант, сразу переключила на оригинал. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Зарегистрирован: 05.11.2002 Сообщения: 11931 Откуда: 44°0'21"60 N; 12°38'44"16 E
Добавлено: 08 Дек 2009 18:23
NB писал(а):
Винни71 писал(а):
Ну это же лайф, да и оператор подкачал, техника самая переносная. )
По идее, если все будет нормально, в следующем году должен выйти диск с 35 песнями Высоцкого на итальянском нормального студийного качества. Среди исполнителей будет Лигабуе вроде бы.
Лигабуе был и мне нравится очень. я себе скачала диск на ит.
Variazioni Su Temi Zigani
моему сыну очень понравилась песня, может потому, что не слышал никогда на русском . _________________ Пахнет осенью...Что то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями " ( А. П Чехов )