Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Слезоточивая история про "дружбу":-)))

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Сообщение Добавлено: 12 Июн 2003 14:23   Заголовок сообщения: "Слезоточивая история про "дружбу":-)))" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Всем привет!
У меня проблема, которую самостоятельно я решить не в состоянии, очень нужен другой взгляд и мнения разных людей.

Есть у меня на родине приятельница. Для меня – она приятельница, которую я терпеть не могу, а я для нее – ее лучшая и почти единственная подруга.
Всю жизнь я стараюсь отойти от нее, порвать но мне не удается. Она мне не дает.
Учились вместе в школе (последние 3 года), сидели за одной партой, ну и пошло поехало.
В юности все как-то легче было, несмотря на то, что с ее тяжелым характером она меня частенько доставала,но я быстро отходила и все шло как ни в чем не бывало, терпения было больше.
Потом я начала работать и наши отношения прекратились на год. Через год она отыскала мой номер телефона, начала ненавязчиво названивать и я даже глазом не успела моргнуть, как мы опять сошлись. Через несколько лет, благодаря мужу, они разбогатели и моя приятельница превратилась в настоящую новую русскую даму со всеми прилагающимся по случаю атрибутами. Погоня за шикарными нарядами и брилиантами велась не на жизнь а на смерть, любимая фраза «все люди – плебеи и идиоты», полная уверенность что все ей что-то должны, кумиры – Алла Пугачева и Борис Моисеев (у него свой неповторимый стиль!), топ киноискуства «Бандитский Петербург». Вынсить ее я просто уже не могла. Выслушивать ее рассуждения про жизнь – становилось небезопасно для моей психики. Естественно у нее появилось куча новых друзей – такие же фрукты : приятельницы одна хлеще другой, и как в дешевых кинокомедиях – при встречи комплименты, поцелуи, за глаза – сплетни, что уши вянут. Она страдала, но послать нахрен ей что-то мешало. За всей занятостью с разными «приемами» и «балами» от меня она отошла, периодески только названивая приглашая на очередной день рождения или, когда бабушки не хотели сидеть с дитем, звонила мне, я, по доброте душевной отказать не могла, тем более что я – крестная двух дочерей.
После резкого подъема в гору, был резкий спад – депреcсии и все в этом роде. Приятельницы испарились, и тут она опять вспомнила про мое существование. Опять начала доставать. Уже на целых 8 лет.

За все это время, я никогда ни разу первой не позвонила, первой в гости не напросилась, всегда надеялась, что человек поймет что разные мы, не стоит поддерживать отношений. Я никогда с ней по настоящему не откровенничала, потому как из-за разности взглядов она все равно бы не поняла или б опошлила все. Но она отказывается это принимать. Более того, она все время старается меня опекать, хуже родной матери, потому как в ее глазах я – «непутевая», «дите», «у тебя все друзья какие-то алкоголики, наркоманы и бомжи», «ты слишком добрая за что рано или позно горько поплатишься» и вообще «ты всегда в итоге приходишь к моим словам». Хотя все дело в том, что мы просто две радикально противоположные личности. Я считаю, что доброта – это одно из самых ценных качеств, она – что это удел дураков, я люблю «веселиться, так от души, умереть, так от любви», она же экая дама со «светскими манерами», всегда муж на контроле, веселье до одиннадцати, избранные места и все в таком же роде.
Я – человек очень дипломатичный, я не могу прямо нагрубить и сказать что я ее не выношу. Мне всегда казалось, что люди сами должны этого понимать, ведь я еще привыкла сама никому не навязываться и по большому счету всегда чувствуется симпатичен ли ты человеку или нет.

Гость

Сообщение Добавлено: 12 Июн 2003 14:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Потом, я – дура, я не могу отказать. Предложила быть крестной у двух дочерей – я не смогла сказать нет, хотя наперед знала, что крестной я буду никакой.
По сравнению с ее остальными приятельницами я не сплетничаю за спиной, не завидую, вот и держится как утопающий за веточку. Потом у нее нет никого больше, ни одной подруги. Потому что из нормальных людей только я, с моим мягким характером и терпением смогла ее вынести столько лет. Моя мама ее просто ненавидит еще со школы, все мои настоящие друзья не выносят на дух.

Переехала в Италию, думала наконец-то, отвяжусь. Не тут то было. Звонит (почему ты мне не звонишь?), пишет, обижается.

Потом у них материальные проблемы, а она все мечтает бизнес-вуман стать. Как не позвонит «Ты хоть что-то в той Италии делаешь или нет?, Давай, типа шевелись, нужно что-то совместное организовать» А я не хочу – знаю что из нее бизнес-вумэн как из меня фигуристка. Пару лет назад открыла маленький магазинчик, продает одежду. Так вечно меня старается куда-то загнать, то в Болонью, то в Парму, как будто моему мужу бензин на хаваляву достается и время должен тратить именно на нее. Хотя в общем не в этом дело, любила б я ее, хоть на край света, не жалко ничего, а на нее тратитьвремя и деньги я не хочу – наглая она. Хотя сама, лишнюю копейку за тебя, лучшую подругу, в ресторане не заплатит.

Нужен был ей переводчик немецкого, пригласила друга, так она ему заплатила только за дорогу, за билет на трамвай т.е.

Есть у нее женщина знакомая которая выращивала цветы, верущая, так она очень дешево их продавала. Пошла один раз купить, и настолько она смешную цену назвала, что мне совесть не позволила, учитывая ее труд, столько заплатить, и переплатила. Приятильница, узнав, так разоралась, типа, зачем ИХ баловать, привыкнут ведь.

В последний приезд домой, даже не позвонила ей, так доложили общие знакомые. Должна была понять. Нет. Позвонила, встретилась, я разговаривала очень холодно, вела себя как с чужой, так вызволилась все –равно в аэропорту проводить.

Когда вижу ее номер телефона высвечивающийся на дисплее, меня в дрожь бросает. Пару дней назад позвонила, обиженная, что ж не звонишь?. Я, как школьница что-то пролепетала, но твердо сказать «Отстань» опять не смогла. А она, слыша мой детский лепет, разозлилась и кинула трубку. И хотела, между прочим, опять очередное задание поручить.

Теперь же я решилась – сил больше нет. И как же сказать? Вроде ничего не случилось – мы не ругались, никто никому ничего не сделал. А сказать, что ты мне никогда не нравилась – это слишком жестоко. Тогда я должна буду сказать все что я про нее думаю. Но этим же ее сущность не изменишь, она все равно не поймет чтО она не то делает, потому что она такая какая есть, а перевоспитывать других людей желания совсем нет.

Скажите, как наименьшими потерями выйти их этой ситуации? Как, деликатно человека послать?) Я понимаю, что для нее это будет удар (вот пишу и уже жалко по-человечески).Она подумает «что это с ней, белены объелась, зазналась как в Италию переехала». Но ведь с другими дорогими мне людьми я поддерживаю отношения.
И что самое интересное, несмотря на ее характер она ми вуоле молто бене, я уверена в этом. Поэтому и тяжело.

Короче, единственная надежда на вас. Помажите чем можете. Very Happy

ksana27
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Июн 2003 15:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну портрет моеи подруги,только мы дружим не так давно,тоже узбавится не могу.Сеичас немного поменьше с неи стала контакт поддерживать,звоню только с днем рождением поздравить и на письма отвечаю не сразу,а через определенное время,надеюсь что она со временем все поимет и от мения отстанит.То же все время ее жалела ,поддерживала ее марально , помагала и материально,а не надо было.Последнее время обурела совсем,все еи мало,все что то от меня требует,как будто я еи обязана.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 12 Июн 2003 16:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне все это напоминает историю одной моей знакомой: как она со своим парнем расстаться не могла. Все ныла, что она его и так, и сяк пытается послать, а он не понимает и все равно за ней бегает, следит и тд. Я ее жалела-жалела, пока не случилась одна истроия: однажды в очередной раз она мне не плакалась в трубку насчет того, какой он гад и сволочь и идиот, и что ей делать и как от него отвязаться и тд. И вдруг ей звонят. Она мне говорит: "Подожди" и убегает открывать. В трубке слышно было хорошо, что там происходило: "Ой, Сережик, как здорово, что ты пришел, я соскучилась, проходи..." и тд. Это пришел тот самый гад и сволочь. И я подумала: а какого же ты нам голову морочишь? Ты же сама его послать и не можешь, ты ему говоришь сначала "Пока", а потом: "Как я соскучилась". Что еще человеку думать?..

Короче, говоря: хочешь быть счастливым - будь им. Хочешь избавиться от человека - найди в себе силы и скажи ему все как есть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
vale
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 12 Июн 2003 16:26   Заголовок сообщения: "Re: Слезоточивая история про "дружбу":-)))" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

бармалейкина писал(а):
Есть у меня на родине приятельница. Для меня – она приятельница, которую я терпеть не могу, а я для нее – ее лучшая и почти единственная подруга...
Всю жизнь я стараюсь отойти от нее, порвать но мне не удается. Она мне не дает...
Учились вместе в школе (последние 3 года), сидели за одной партой, ну и пошло поехало.
В юности все как-то легче было...
Потом я начала работать и наши отношения прекратились на год. ..
Через несколько лет, благодаря мужу, они разбогатели и моя приятельница превратилась в настоящую новую русскую даму со всеми прилагающимся по случаю атрибутами....
За все это время, я никогда ни разу первой не позвонила, первой в гости не напросилась, всегда надеялась, что человек поймет что разные мы, не стоит поддерживать отношений.... Более того, она все время старается меня опекать, хуже родной матери, потому как в ее глазах я – «непутевая», «дите»,....
Я – человек очень дипломатичный, я не могу прямо нагрубить и сказать что я ее не выношу...

Зайчик, ситуация ОЧЕНЬ знакомая, всё "очень просто" - есть люди, кот, даже "выбившись, чувствуют себя НЕРЕАЛИЗОВАННЫМИ, несмотря на "приёмы/великосветскую российскую жизнь/брилльянты" и т.д. Категории ОЧЕНЬ знакомая! Cool ...
Поэтому им жизненно НЕОБХОДИМО иметь "про запас" Wink "несведущего" с ИХ точки зрения человечка, кот. надо наставить на "путь истинный" Wink С ИХ колокольни, с ИХ деньгами! Wink
Это нередко встречается, не только у женщин, но и у мужчин тоже. Wink
Необходимость иметь "отдушину", где ТЫ - единый бог и судья (учитывая ИХ неизмерные фин.возможности плюс как правило - с людьми, несравненно более НИЗКОГО уровня дохода, но связанными с ними узами ДАВНЕЙ "школьной" - дружбы Question Cool , с ИХ точки зрения...), когда от ИХ мнения зависит всё - от цвета твоих теней д/глаз до наиважнейших жизненных решений Wink

Не знаю точно, как в поведенческой психологии называется этот синдром, но что он существует - это факт. Exclamation

Эти люди, на шкуре других - пытаются почувствовать себя НАКОНЕЦ-ТО нужными - ИХ мнение, их поступки по отношению к "подопечным" - НАКОНЕЦ-ТО решающие... Т.к. САМИ ПО СЕБЕ, в жизни - они МАЛО что значат Wink Вот и "отыгрываются" на других, стоящих "ниже" Rolling Eyes

Поэтому, не усложняйте себе жизнь - единственный способ "освободиться (НО НЕ СРАЗУ Shocked , к сожалению, они УПОРНЫЕ Twisted Evil Shocked ) - это ПРОПУСКАТЬ МИМО УШЕЙ, отвечать на звонки по ВАШЕМУ желанию, ИЗРЕДКА (тем более, что Вы уже НЕ в России, а в Италии Wink ), НЕ вступая особо в разговор, мотивируя Вашей ЗАНЯТОСТЬЮ, ежедневными проблемами, кот. "закадычной" подружке - УВЫ Exclamation - НЕ понять Wink
Спокойно, без нервов. Позвонит раз, два, три - и на этом всё закончится Wink Потеряет интерес к "своей протеже" Wink

У каждого СВОЯ жизнь, СВОИ проблемы. И каждый из нас должен решать их САМОСТОЯТЕЛЬНО!
ksana27
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Июн 2003 16:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я так и поступаю уже год,в надежде что все-таки она отстанит.Думала получилось,вроде бы отстала,но на прошлои недели такое письмо душераздирающее опять написала о своих проблемах,я отвечать не стала,так она мне почту завалила короткими сообщениями,типа ты кыда пропала?И так постаянно,хоть сеичас просить ничего не стала,а то в каждом письме какие нибудь просьбы особенно если кто нибудь из знакомых поехал в Германию.У нее такое мнение,что Италия и Германия одна страна,сел на машину 5 минут и в Германии,и передаваи еи посылочки.Я как то еи сказала,что отправлять посылки у нас дорого,что у нас не такие тарифы как в Германии,и все у нас дороже чем Германии,на что она ихидненько ответила,что она и не знала что в Италии так плохо живется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Eva
Мастер по флирту

Сообщение Добавлено: 12 Июн 2003 19:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Знаете поговорку - ни одно доброе дело не остается безнаказанным? Вот и результат. Сами виноваты. Столько лет поддерживать отношения с неприятным человеком - честно говоря не вижу смысла, да и мотивация размытая какая-то. Непонятно. Shocked Собственно все ваши поступки были полумерами какими-то, как у Мартиной подруги. В стиле, может сама догадается. А не всегда это получается. И, если что-то не так, то честнее человеку сказать об этом, а не культивировать в себе раздражение против него.
Vishenka
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 12 Июн 2003 19:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Такое чувство, что у каждой из нас есть такая "подружка"! Evil or Very Mad
У меня, к счастью, уже была! За два последниx года в университете вообще всю кровь выпила. Но, когда учились, не до чего было: экзамены, курсовые, потом я диссертацию писала. Я половину между ушей пропускала. Но после, она наxодила меня всегда и везде и буквально преследовала. Я не знала, как избавиться от неё. Много раз разговор начинала, что разные мол мы, не понимаем друг друга очень часто......, но тут начинались слёзы, рыдания, даже истерики! Оказывалось, я единственная настоящая подруга, что только со мной так легко общаться, что я не должна говорить такие ужасные слова..... и т.д и т.п.
Мне её каждый раз жалко становилось (ведь действительно, не было у неё никакой другой подруги), и всё начиналось заново.
Далее был период, когда она мне звонила ежечасно и плакала в трубку, что всё плоxо, вся жизнь её сера, как асфальт, что никогда она не найдёт себе парня, родители достали, все кретины, фигура у неё страшная,.... и так было постоянно в течении месяца. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Я стала замечать, что я уже не так уверена в себе и в своиx силаx, начали появляться комплексы. Shocked Друзья и родители (все её на дуx не переносили), говорили, что я слабовольная и мягкотелая. И когда в очередной раз она мне позвонила, я решила, всё, xватит с меня! Высказала всё, что я о ней думаю и попросила мне больше не звонить! После чего, последовала СМС-ка, что она с жизнью кончает, и только я в этом виновата! shock shock shock Я вообще обалдела от такой наглости! Idea Дело в том, что она много раз так родителей шантажировала, когда они запращали чего-нибудь или не покупали, чего ей xотелось!!!! Я не ответила ничего, и когда она (живая и здоровая) мне звонила, просто не брала трубку!
Может это жестоко очень, я переживала сначала, но ведь какой камень с души упал!

На твоём месте я бы тоже игнорировала, мне-то помогло.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger ICQ Number   
Argentum
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Июн 2003 19:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vishenka писал(а):
...И когда в очередной раз она мне позвонила, я решила, всё, xватит с меня! Высказала всё, что я о ней думаю и попросила мне больше не звонить! После чего, последовала СМС-ка, что она с жизнью кончает, и только я в этом виновата! shock shock shock Я вообще обалдела от такой наглости! Idea Дело в том, что она много раз так родителей шантажировала, когда они запращали чего-нибудь или не покупали, чего ей xотелось!!!! Я не ответила ничего, и когда она (живая и здоровая) мне звонила, просто не брала трубку!
Может это жестоко очень, я переживала сначала, но ведь какой камень с души упал!На твоём месте я бы тоже игнорировала, мне-то помогло.

Молодец Вишня, от таких личностей действительно по-другому сложно избавиться, самый оптимальный вариант - высказать всё и в игнор! Very Happy
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 13 Июн 2003 15:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vishenka писал(а):

Есть,есть! Very Happy
У каждого есть свой вампир....Я своего иногда в игнор отправляю(одноклассница,всё-таки...).У меня похуже будет: я ей приглашение сделала, а она взяла, и осталась здесь, в Италии....(читай тему "Хочешь жить в Италии--живи в ней!"...очень похоже.. Evil or Very Mad )
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 13 Июн 2003 15:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa писал(а):
Vishenka писал(а):

Есть,есть! Very Happy
У каждого есть свой вампир....

Даааааааааа уж..............(и не всегда это - подружка lol Crying or Very sad )

P.S. Mi chiamo DARIA
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Июн 2003 15:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А мне было бы жалк бросать так человека - вот представляю себя на его месте - я всю жизнь, например, привязана к подруге, доверяю ей, плачусь и все такое, а через 10 лет выясняется, что она уже пишет в форум, не зная, как от меня избавиться Shocked . Нее, я думаю, если я человеку нужна, то уж потерплю, не развалюсь Very Happy Мало ли у кого какие недостатки. Что мне стОит ответить на письмо или на звонок, если другому это на самом деле ТАК нужно? У меня есть моя внутренняя свобода, которую не отнимет никто Very Happy никакими своими навязываниями.

У меня обратная проблема - многим, кого я очень люблю и часто думаю о них, забываю позвонить-написать и вообще. Не знаю, конечно, насколько это важно для НИХ, может, им пофиг и они меня тоже такой вот "подружкой-навязухой" считают, но все равно хреново получается. Вот, например, я все время думаю написать своей лучшей подружке, и тк часто думаю, что в опр. момент начинаю думать, что я ей уже написала. Она мне- ты чего не пишешь? А я с искренней уверенностью ей: да ты что, я ж тебе на этой неделе письмо послала, ну помнишь, где я о том-то и о том-то говорю? lol Это, видно, содержание письма настолько "в голове" было, что самовоплотилось lol
КсеняКсенина
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 13 Июн 2003 15:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa писал(а):
Vishenka писал(а):

Есть,есть! Very Happy
У каждого есть свой вампир....Я своего иногда в игнор отправляю(одноклассница,всё-таки...).У меня похуже будет: я ей приглашение сделала, а она взяла, и осталась здесь, в Италии....(читай тему "Хочешь жить в Италии--живи в ней!"...очень похоже.. Evil or Very Mad )

Лен, а теперь как же? Там же в приглашении присутствует что-то об ответственности за приглашенного..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 13 Июн 2003 15:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

КсеняКсенина писал(а):
Лен, а теперь как же? Там же в приглашении присутствует что-то об ответственности за приглашенного..

Ееееее...Я же и дура, но не до такой степени Smile . Зная натуру, я её быстренько списала на её здешнего друга (они уж сами бегали по документам...). У меня на шее недолго посидишь Very Happy .Я знала, что по проиглашению я обязана была бы отвечать и докторам и полиции...за неё....
Иногда перезваниваемся.Раз в два месяца.
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 13 Июн 2003 16:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Delusa писал(а):
А мне было бы жалко бросать так человека - вот представляю себя на его месте - я всю жизнь, например, привязана к подруге, доверяю ей, плачусь и все такое, а через 10 лет выясняется, что она уже пишет в форум, не зная, как от меня избавиться Shocked .

О! Оля,спасибо за идею! Very Happy Very Happy Бармалейкина! Дай невзначай адресок форума подружке! Very Happy Twisted Evil
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Июн 2003 16:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да ты что, ни в коем случае!! Поищите другие пути, этот слишком жестокий Sad
Matilda
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Июн 2003 17:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

не знаю, я уже писала как-то, что мне я сама себе дороже Cool Если я чувствую, что человек - не мой, не тот и ваще, то 10-летние вампирства со мной не пройдут ! Решается все сразу на месте. Особенно с мужчинами. Это вообще, ужасно, понимать, что человек тебе не нужен, но держать его "про запас". Кстати, предпочитаю, чтобы и со мной так же поступали, а то начинается, да мне хорошо с тобой, только вот сегодня я никак не могу, но вот завтра... а завтра мне совершенно случайно нужно идти к другу сестры брата моей подруги на день рождения ее новой собачки и.т.д..... Приходится самой понимать, что к чему.... Twisted Evil
У меня вот так недавно было : наконец-то думаю, у меня появилась подружка-итальянка.... Проходит время, анализирую ситуацию - звоню все время Я ей, мессаджи пишу Я, инициативу провляю Я. Значит, что-то тут не так. В театр должны были идти, она вдруг не смогла, потому что "esco con mia amica", я ее спрашиваю - что-то не так, она - нет-нет, все отлично... Ну что я ей - парень что ли, бегать за ней ? Так и не стало у меня намечавшейся подружки - итальянки. Жаль,что она не нашла в себе мужества об этом мне сказать САМА.
Так что думайте о себе в первую очередь, и если человек вас использует, ЗАЧЕМ вам это нужно ?! Думайте о себе и учитесь говорить НЕТ. Прямо по тексту Confused
Matilda
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Июн 2003 18:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

да, и еще вот вспомнила веселую историю : на курсах познакомились с русской. Тоже почти моя подружка была. Но поскольку она - вся из себя ухоженная, стильная Синьора, то решила меня с течением времени воспитывать. И это я делаю не так, и одеваюсь по-уродски, и кто мне такие туфли вообще посоветовал купить, и почему я все время без макияжа, и стрижка у меня не та, и с Максом я себя веду не так, и вообще скоро мы разведемся, она то точно знает и видит ! shock В итоге я стала дерганная и нервная, у меня развился комплекс ущербности и неполноценности, и на самом деле был не легкий период и в семейной жизни Confused В один прекрасный день я поняла, что она меня угнетает и занимается вампирством, в итоге в ответ на ее очередной наезд, я не выдержала и сказала " мне вообще не нравится, когда ТАК со мной разговаривают Twisted Evil ", она - "ах так, я с тобой вообще разговаривать не буду!", " ну и не надо", - сказала я. В ИТОГЕ, это был наш последний диалог. Оставшиеся 3 недели на курсах я ее не видела в упор, даже "привет" не было. Все, человек для меня исчез. И, знаете, КАК МНЕ БЫЛО ЛЕГКО И СПОКОЙНО на душе после этого ?! Angel
После мы с ней обменялись дипломатическими смс-ками с поздравлениями с ДР и все. У каждого - своя дорога.
Ita
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 14 Июн 2003 10:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Может нужно было с самого начала не молчать, а дипломатично поставить на место? Тогда бы и человек понял и "отрегулировал" свое поведение, может быть. Большинство людей ведь по природе неплохие, "только квартирный вопрос их испортил", т.е. у всех есть проблемки. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Vishenka
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 14 Июн 2003 19:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Это точно, проблемки у всеx есть, но на шею садиться не стоит Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger ICQ Number   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: