|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Fiorellino Новичок
|
Добавлено: 07 Янв 2004 16:58 Заголовок сообщения: ""Сибирский цирюльник" на итальянском?" |
|
|
|
Дублирован ли фильм "Сибирский цирюльник" на итальянский язык?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zhenya Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 07 Янв 2004 16:59 Заголовок сообщения: "Ре: "Сибирский цирюльник" на итальянском?" |
|
|
| Fiorellino писал(а): | | Дублирован ли фильм "Сибирский цирюльник" на итальянский язык? |
Дублирован. Наз-ся "Brabiere da Siberia"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fiorellino Новичок
|
Добавлено: 07 Янв 2004 21:36 |
|
|
|
Интересно а как его можно приобрести?очень хочется подарить в подарок диск с этим фильмом!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Juliette Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.04.2002 Сообщения: 5116 Откуда: Lido di Venezia-San Pietroburgo Возраст:48
|
Добавлено: 07 Янв 2004 21:39 Заголовок сообщения: "Re: Ре: "Сибирский цирюльник" на итальянском?" |
|
|
| Zhenya писал(а): | | Fiorellino писал(а): | | Дублирован ли фильм "Сибирский цирюльник" на итальянский язык? |
Дублирован. Наз-ся "Brabiere da Siberia" |
где ж это он? мне 3 часа переводить пришлось, плюс остановки на объяснение традиций и юмора, в итоге еле досмотрели. а сколько из фильма муж понял не знаю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Argentum Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 16.07.2002 Сообщения: 2082 Откуда: Russia / Toscana
|
Добавлено: 07 Янв 2004 21:47 |
|
|
|
Знаю, что по TELE+ в своё время показывали, на итальянском, кажется в 2000 году.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sve Всем ромашкам Ромашка
|
Добавлено: 07 Янв 2004 21:51 |
|
|
Вот , например
Набирайте в поиске "Il Barbiere di Siberia"
Последний раз редактировалось: Sve (07 Янв 2004 22:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 07 Янв 2004 22:12 Заголовок сообщения: "Re: Ре: "Сибирский цирюльник" на итальянском?" |
|
|
| Juliette писал(а): | | Zhenya писал(а): | | Fiorellino писал(а): | | Дублирован ли фильм "Сибирский цирюльник" на итальянский язык? |
Дублирован. Наз-ся "Brabiere da Siberia" |
где ж это он? мне 3 часа переводить пришлось, плюс остановки на объяснение традиций и юмора, в итоге еле досмотрели. а сколько из фильма муж понял не знаю.  |
Я его по-итальянски в кинотеатре смотрела. А вот кто знает, есть по-итальянски Восток-Запад?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Янв 2004 22:22 Заголовок сообщения: "Re: Ре: "Сибирский цирюльник" на итальянском?" |
|
|
| Полина писал(а): | | А вот кто знает, есть по-итальянски Восток-Запад? |
Есть, Полин. Вот
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Левонтий Почетный писатель
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 7048 Откуда: санкт-петербург/MILANO/Paradiso Возраст:49
|
Добавлено: 07 Янв 2004 22:26 |
|
|
|
Sve,милая, а может где Шерлока Холмса нарыть, тоже знаешь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Янв 2004 22:31 |
|
|
| marina2 писал(а): | | Sve,милая, а может где Шерлока Холмса нарыть, тоже знаешь? |
Русского Шерлока Холмса на итальянском????
Вряд ли...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 7048 Откуда: санкт-петербург/MILANO/Paradiso Возраст:49
|
Добавлено: 07 Янв 2004 22:36 |
|
|
| Sve писал(а): | | marina2 писал(а): | | Sve,милая, а может где Шерлока Холмса нарыть, тоже знаешь? |
Русского Шерлока Холмса на итальянском????
Вряд ли... |
а почему такая странная реакция? между прочим Ливанов пожизненно пенсию получает из Британскои казны за лучшее исполнение роли Шерлока Холмса... Да и потом, если уж Церюльника перевели, то уж классику должны были бы и подавно...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Янв 2004 22:45 |
|
|
Да нет, Марина, не странная. Я тоже люблю русского Холмса. Просто, зная итальянцев, уверена, что не будут они этим заниматься. У них есть "свои" мушкетеры, "свой" Холмс, они не любители заморачиваться. Вы же знаете, национальная черта такая.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
030 Заслуженный писатель
|
Добавлено: 07 Янв 2004 22:46 |
|
|
|
Марина, что "СЦ", что "ВЗ" не чисто наши фильмы, имхо это одна из основных причин, почему они появились в буржуйском кинопрокате.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Янв 2004 23:06 |
|
|
|
и что самое интересное - прокат "СЦ", с его национальными идеями о превосходстве "русского духа", тут же , не без оснований, провалился во всем мире, чем не оправдал надежды на обогатение и признание "своего гения" повсеместно г-на Михалкова...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 08 Янв 2004 09:40 Заголовок сообщения: "Re: Ре: "Сибирский цирюльник" на итальянском?" |
|
|
| Sve писал(а): | | Полина писал(а): | | А вот кто знает, есть по-итальянски Восток-Запад? |
Есть, Полин. Вот |
Спасибо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mishka Матерый писатель
|
Добавлено: 08 Янв 2004 11:15 |
|
|
| marina2 писал(а): | | и что самое интересное - прокат "СЦ", с его национальными идеями о превосходстве "русского духа", тут же , не без оснований, провалился во всем мире, чем не оправдал надежды на обогатение и признание "своего гения" повсеместно г-на Михалкова... |
А у Михалкова вообще фильмы идут по убывающей. Чем раньше тем лучше. " Свой среди чужих.." , "Раба любви", "Родня" ,"Пять вечеров" прекраснейшие фильмы.
А вот "СЦ" , "Урга" да и "Утомленные солнцем" - сделаны для запада , с целю получить Оскара и слабоваты.
В "СЦ" Михалков вообще так хотел угодить американской коноакадемии и получить Оскара, что царя Александра, которого сам и играл и которого на западе не очень знают загримировал под Николая.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 08 Янв 2004 11:38 |
|
|
| marina2 писал(а): | | между прочим Ливанов пожизненно пенсию получает из Британскои казны за лучшее исполнение роли Шерлока Холмса... |
Правда??? Ой, как я рада!!! _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 08 Янв 2004 11:39 |
|
|
| Sve писал(а): | Да нет, Марина, не странная. Я тоже люблю русского Холмса. Просто, зная итальянцев, уверена, что не будут они этим заниматься. У них есть "свои" мушкетеры, "свой" Холмс, |
Свои мушкетеры и Холмс??? (а мне почему то показалось, что это американские фильмы были...или английские, не помню, но точно не итальянские) _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 08 Янв 2004 11:44 |
|
|
| Mishka писал(а): | | "Утомленные солнцем" - сделаны для запада , с целю получить Оскара и слабоваты. |
Я видела этот фильм по ОРТ (вроде) недавно, но не с самого начала, не поняла, кто там был отрицательный герой, и вообще, что случилось? _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zhenya Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 08 Янв 2004 11:46 |
|
|
| Daria писал(а): | | Sve писал(а): | Да нет, Марина, не странная. Я тоже люблю русского Холмса. Просто, зная итальянцев, уверена, что не будут они этим заниматься. У них есть "свои" мушкетеры, "свой" Холмс, |
Свои мушкетеры и Холмс??? (а мне почему то показалось, что это американские фильмы были...или английские, не помню, но точно не итальянские)  |
Они им стали своими навеки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|