Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Таланты и их пороки

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2010 02:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

http://news.rambler.ru/Russia/head/5497148/

Смерть актёра Владислава Галкина могла приблизить шумиха в прессе вокруг процесса в Пресненском суде, когда он был приговорен к условному сроку.
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2010 02:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Жалко, конечно. Хороший актер, такой молодой Sad Я, кстати, не знала, что это он Гекльберри Фина играл Surprised

А сейчас эту скандал с уголовным делом будут пихать куда надо, и куда не надо. Ничего там выдающегося и страшного не случилось. Заработал то, что заслужил. Еще легко отделался. И шумихи следовало ожидать, да и актер такого уровня к скандалам в прессе должен быть более чем привычен.
Галкин был алкоголиком, увы, и это основная причина его смерти, по моему Sad

http://www.vz.ru/society/2010/2/27/379585.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2010 10:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

да уж... Crying or Very sad

Цитата:
Владислав Галкин скончался около 74 часов назад, при этом, остановка сердца произошла из-за острого панкреатита, - считает группа медиков и патологоанатомов.

Знаменитый российский киноактер Владислав Галкин умер приблизительно 72-74 часа назад, сообщает Глобалист. К такому предварительному выводу пришли медики. По словам патологоанатомов, причины смерти можно сказать с точностью в 90%. Фактором, повлекшим за собой остановку сердца, была сердечная недостаточность. Как сообщил один из медиков, к сердечному коллапсу, скорее всего, привел панкреатит.

Как сообщалось, последние пять дней отец Владислава Галкина, Борис сильно тревожился и опасался за жизнь сына. По словам отца, Владислав никогда не отличался отменным здоровьем, семейные проблемы, постоянная загрузка на съемочной площадке, а также алкоголь привели к этой трагедии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Аннушка
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2010 10:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena писал(а):

100% Sad
Острый панкреатит....Жаль ....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Silvia720
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2010 11:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Аннушка писал(а):
Solena писал(а):

100% Sad

Ну.. как панкреатит, так и алкоголизм- это болезнь.

Хотя он не выглядел опустившимся алкоголиком Wink

P.S. Моя первая любимая кошка тоже умерла от панкреатита (или от рака поджелудочной железы). Она вообще не пила Wink
Аннушка
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2010 11:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Silvia720 писал(а):
Аннушка писал(а):
100% Sad

P.S. Моя первая любимая кошка тоже умерла от панкреатита (или от рака поджелудочной железы). Она вообще не пила Wink

То есть факт алкогоизма Вы отрицаете? Rolling Eyes
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2010 11:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Silvia720 писал(а):

А что, алкоголик должен быть обязательно опустившимся? Rolling Eyes
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2010 12:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:

причем тяга к алкоголю может быть наследственной.
Может она ему от родного отца досталась. Кто знает... Rolling Eyes
Silvia720
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2010 16:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Аннушка писал(а):
Silvia720 писал(а):
Аннушка писал(а):
100% Sad

То есть факт алкогоизма Вы отрицаете? Rolling Eyes

А где вы прочитали, что я "отрицаю факт алкоголизма"? Wink
Я написала, что это болезнь, как и многие другие болезни.
Tasha
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2010 16:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В прессе появились первые результаты вскрытия. Перед смертью он выпил буылку коньяка. В общем, остановка сердца при приеме большого количества алкоголя. Печень почти разрушена. Жалко парня. Ведь так много мог еще сделать.
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Мар 2010 01:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

еще одно заключение...
поразил последний абзац... Crying or Very sad
Эксперты назвали предварительную причину смерти знаменитого актера: остановка сердца на фоне злоупотребления алкоголем.
Цитата:

Эксперты, исследовавшие тело 38-летнего Владислава Галкина, найденного мертвым в московской квартире, предполагают, что артист отравился алкоголем.
Пока невозможно точно сказать, отравился ли артист некачественным алкоголем или речь идет о превышении допустимой дозы спиртного.

Однако уже сейчас специалисты склоняются, что организм 38-летнего Влада был чрезмерно изношен из-за пристрастия к зеленому змию. Любимец миллионов, тяжело переживавший историю с судом за хулиганство в московском баре, к сожалению, не нашел иного способа залить горе.

- У Владислава обнаружили все признаки злоупотребления спиртным, - рассказал Life News источник, близкий к следствию. - У него увеличена селезенка, жировой гепатоз печени (когда клетки печени заменяются жировыми — из-за частого употребления спиртного).

Кроме того, у артиста было крайне изношенное сердце. На медицинском языке это звучит как "гипертрофия миокарда левого желудочка с делятацией левого предсердия". Говоря же попросту - сердце любимого актера не выдержало нагрузок: переживания, нерегулярный сон, ночные бдения наедине со стаканом...

- При вскрытии явственно ощущался запах алкоголя, - продолжает наш собеседник. - Официально причина смерти еще устанавливается, результаты взятых анализов будут готовы через месяц. Тогда же станет известно, сколько алкоголя содержалось в крови артиста. Пока же предварительно причина смерти такова: кардиомиопатия (внезапная остановка сердца), предположительно — вследствие алкогольного отравления.

Последние дни Владислав Галкин был совершенно одинок. Лишь один из друзей по просьбе близких приходил навещать его, чтобы проверить, все ли в порядке. Сейчас трудно предполагать, но, возможно, если бы в этот тяжелый момент рядом с артистом находился кто-то из близких, все могло бы сложиться совершенно иначе.
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad хоронить будут сегодня, второго марта на Троекуровском...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Matera
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Мар 2010 09:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я согласна, что алкоголизм - это болезнь. НО. В отличие от всех других недугов, эта болезнь, выбирается больным добровольно.
Находиться рядом с запойным алкоголиком тяжело, а порой и опасно даже для очень любящих близких людей.
Я не могу похвастать тем, что видела много его ролей, поэтому судить о его таланте не могу. Но не думаю, что будучи заядлым алкоголиком в 38 лет, он создал бы еще что-то значимое. Видимо, все, что ему дано было сделать в кино, он уже сделал.
zolono
Писатель

Сообщение Добавлено: 03 Мар 2010 08:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

знакомая картина для понимающих людей.

когда мой брат пьет с ним никто не имеет дела: а смысл?
вот так вот бухает один в запущенной квартире. а помрет -узнают через некоторое время чисто случайно. за таких людей никто не беспокоится -за долгие годы борьбы с ним "отбеспокоились" уже.

никакой жалости к этим людям не испытываю -родителей больше жалко, на их глазах любимый ребенок медленно превращается в какое-то животное, не щадящее никого и себя тоже.
думаю, смерть этого парня у родных вздох облегчения лишь вызвал "наконец-то"
brioches
BANNED

Сообщение Добавлено: 03 Мар 2010 13:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia писал(а):

[b]Последние дни Владислав Галкин был совершенно одинок. Лишь один из друзей по просьбе близких приходил навещать его, чтобы проверить, все ли в порядке. Сейчас трудно предполагать, но, возможно, если бы в этот тяжелый момент рядом с артистом находился кто-то из близких, все могло бы сложиться совершенно иначе..

мда, жена, актриса Дарья Михайлова после заведения уголовного дела подала сразу на развод. А такая была пара, мне они всегда казались очень по-юному влюбленными друг в друга.
Посмотреть профиль   
brioches
BANNED

Сообщение Добавлено: 03 Мар 2010 13:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

zolono писал(а):

никакой жалости к этим людям не испытываю -родителей больше жалко, на их глазах любимый ребенок медленно превращается в какое-то животное, не щадящее никого и себя тоже.
думаю, смерть этого парня у родных вздох облегчения лишь вызвал "наконец-то"

Когда уходят талантливые, вряд ли уместно говорить о "вздохе облегчения" или еще каких-то моральных сторонах.
Посмотреть профиль   
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 03 Мар 2010 14:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera писал(а):
] Сегодня целый день про мистику говорят. Только в свете "Мастера и Маргариты"

Да пить меньше надо, и женщин правильных находить. Я про жену Галкина ничего не знаю, но видела две фотографии, от обоих впечатление: чего они вообще делают вместе? Сплетенные статьи я уже потом почитала. А Галкина жалко все равно.
brioches
BANNED

Сообщение Добавлено: 03 Мар 2010 14:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни71 писал(а):

Да пить меньше надо, и женщин правильных находить. Я про жену Галкина ничего не знаю, но видела две фотографии, от обоих впечатление: чего они вообще делают вместе? Сплетенные статьи я уже потом почитала. А Галкина жалко все равно.

НаташаЗ -2? Rolling Eyes Ваще-то она во многих фильмах играла, особенно в 70-х ее активно снимали, по пьесам Вампилова, тогда он был модный, такой типаж у нее - ангельское одухотворенное лицо, инженю, я не в курсе, правда, в каком театре она работает, по-моему, во МХАТе.
Посмотреть профиль   
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 03 Мар 2010 15:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни71 писал(а):
Straniera писал(а):
] Сегодня целый день про мистику говорят. Только в свете "Мастера и Маргариты"

Да пить меньше надо, и женщин правильных находить. Я про жену Галкина ничего не знаю, но видела две фотографии, от обоих впечатление: чего они вообще делают вместе?

Когда люди находят друг друга, их меньше всего интересует, кто и что о них подумает. Не уверена, что кто-то из нас - "правильная женщина" для своей половины в глазах других.
И, вообще, пить- не пить... Тут как бы тема некролога, а не плевков в спину, особенно, тем, кто уже не может ответить.
Летописец

Сообщение Добавлено: 03 Мар 2010 15:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

И меня зачем-то в теме о некрологаx поминают... Rolling Eyes pop
brioches
BANNED

Сообщение Добавлено: 03 Мар 2010 15:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera писал(а):

И, вообще, пить- не пить... Тут как бы тема некролога, а не плевков в спину, особенно, тем, кто уже не может ответить.

Просто не все могут понять, что пить от ментальной пустоты и распущенности - это одно, а пить от невозможности реализовать и выплеснуть талант в полную силу, быть зависимым от режиссеров и загнанным в одно амплуа, пытаться алкоголем заглушить невероятное психическое напряжение от ролей - это совсем-совсем другое. Те, которые в "кармелитах" снимаются и тем довольны - не пьют, потому что не выкладываются, душевные силы не тратят.
Посмотреть профиль   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: