|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45719 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 28 Фев 2010 02:06 |
|
|
http://news.rambler.ru/Russia/head/5497148/
Смерть актёра Владислава Галкина могла приблизить шумиха в прессе вокруг процесса в Пресненском суде, когда он был приговорен к условному сроку. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 28 Фев 2010 02:30 |
|
|
Жалко, конечно. Хороший актер, такой молодой Я, кстати, не знала, что это он Гекльберри Фина играл
А сейчас эту скандал с уголовным делом будут пихать куда надо, и куда не надо. Ничего там выдающегося и страшного не случилось. Заработал то, что заслужил. Еще легко отделался. И шумихи следовало ожидать, да и актер такого уровня к скандалам в прессе должен быть более чем привычен.
Галкин был алкоголиком, увы, и это основная причина его смерти, по моему
http://www.vz.ru/society/2010/2/27/379585.html _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 28 Фев 2010 10:17 |
|
|
да уж...
| Цитата: | Владислав Галкин скончался около 74 часов назад, при этом, остановка сердца произошла из-за острого панкреатита, - считает группа медиков и патологоанатомов.
Знаменитый российский киноактер Владислав Галкин умер приблизительно 72-74 часа назад, сообщает Глобалист. К такому предварительному выводу пришли медики. По словам патологоанатомов, причины смерти можно сказать с точностью в 90%. Фактором, повлекшим за собой остановку сердца, была сердечная недостаточность. Как сообщил один из медиков, к сердечному коллапсу, скорее всего, привел панкреатит.
Как сообщалось, последние пять дней отец Владислава Галкина, Борис сильно тревожился и опасался за жизнь сына. По словам отца, Владислав никогда не отличался отменным здоровьем, семейные проблемы, постоянная загрузка на съемочной площадке, а также алкоголь привели к этой трагедии. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аннушка Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 2079 Откуда: Bologna - Kiev Возраст:49
|
Добавлено: 28 Фев 2010 10:47 |
|
|
| Solena писал(а): | Галкин был алкоголиком, увы, и это основная причина его смерти, по моему |
100%
Острый панкреатит....Жаль ....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Silvia720 Народный писатель
Зарегистрирован: 23.05.2005 Сообщения: 3127 Откуда: Рим - Москва Возраст:53
|
Добавлено: 01 Мар 2010 11:12 |
|
|
| Аннушка писал(а): | | Solena писал(а): | Галкин был алкоголиком, увы, и это основная причина его смерти, по моему |
100%
Острый панкреатит....Жаль .... |
Ну.. как панкреатит, так и алкоголизм- это болезнь.
Хотя он не выглядел опустившимся алкоголиком
P.S. Моя первая любимая кошка тоже умерла от панкреатита (или от рака поджелудочной железы). Она вообще не пила
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аннушка Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 2079 Откуда: Bologna - Kiev Возраст:49
|
Добавлено: 01 Мар 2010 11:20 |
|
|
| Silvia720 писал(а): | | Аннушка писал(а): | 100%
P.S. Моя первая любимая кошка тоже умерла от панкреатита (или от рака поджелудочной железы). Она вообще не пила  |
То есть факт алкогоизма Вы отрицаете?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 01 Мар 2010 11:31 |
|
|
| Silvia720 писал(а): |
|
А что, алкоголик должен быть обязательно опустившимся? _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 01 Мар 2010 12:34 |
|
|
| Цитата: | Ну.. как панкреатит, так и алкоголизм- это болезнь.
|
причем тяга к алкоголю может быть наследственной.
Может она ему от родного отца досталась. Кто знает...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Silvia720 Народный писатель
Зарегистрирован: 23.05.2005 Сообщения: 3127 Откуда: Рим - Москва Возраст:53
|
Добавлено: 01 Мар 2010 16:18 |
|
|
| Аннушка писал(а): | | Silvia720 писал(а): | | Аннушка писал(а): | 100%
P.S. Моя первая любимая кошка тоже умерла от панкреатита (или от рака поджелудочной железы). Она вообще не пила  |
То есть факт алкогоизма Вы отрицаете?  |
А где вы прочитали, что я "отрицаю факт алкоголизма"?
Я написала, что это болезнь, как и многие другие болезни.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tasha Заслуженный писатель
|
Добавлено: 01 Мар 2010 16:41 |
|
|
|
В прессе появились первые результаты вскрытия. Перед смертью он выпил буылку коньяка. В общем, остановка сердца при приеме большого количества алкоголя. Печень почти разрушена. Жалко парня. Ведь так много мог еще сделать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 02 Мар 2010 01:18 |
|
|
еще одно заключение...
поразил последний абзац...
Эксперты назвали предварительную причину смерти знаменитого актера: остановка сердца на фоне злоупотребления алкоголем.
| Цитата: |
Эксперты, исследовавшие тело 38-летнего Владислава Галкина, найденного мертвым в московской квартире, предполагают, что артист отравился алкоголем.
Пока невозможно точно сказать, отравился ли артист некачественным алкоголем или речь идет о превышении допустимой дозы спиртного.
Однако уже сейчас специалисты склоняются, что организм 38-летнего Влада был чрезмерно изношен из-за пристрастия к зеленому змию. Любимец миллионов, тяжело переживавший историю с судом за хулиганство в московском баре, к сожалению, не нашел иного способа залить горе.
- У Владислава обнаружили все признаки злоупотребления спиртным, - рассказал Life News источник, близкий к следствию. - У него увеличена селезенка, жировой гепатоз печени (когда клетки печени заменяются жировыми — из-за частого употребления спиртного).
Кроме того, у артиста было крайне изношенное сердце. На медицинском языке это звучит как "гипертрофия миокарда левого желудочка с делятацией левого предсердия". Говоря же попросту - сердце любимого актера не выдержало нагрузок: переживания, нерегулярный сон, ночные бдения наедине со стаканом...
- При вскрытии явственно ощущался запах алкоголя, - продолжает наш собеседник. - Официально причина смерти еще устанавливается, результаты взятых анализов будут готовы через месяц. Тогда же станет известно, сколько алкоголя содержалось в крови артиста. Пока же предварительно причина смерти такова: кардиомиопатия (внезапная остановка сердца), предположительно — вследствие алкогольного отравления.
Последние дни Владислав Галкин был совершенно одинок. Лишь один из друзей по просьбе близких приходил навещать его, чтобы проверить, все ли в порядке. Сейчас трудно предполагать, но, возможно, если бы в этот тяжелый момент рядом с артистом находился кто-то из близких, все могло бы сложиться совершенно иначе. | хоронить будут сегодня, второго марта на Троекуровском...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matera Почетный писатель
Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 7258 Откуда: С.-Петербург Возраст:67
|
Добавлено: 02 Мар 2010 09:18 |
|
|
Я согласна, что алкоголизм - это болезнь. НО. В отличие от всех других недугов, эта болезнь, выбирается больным добровольно.
Находиться рядом с запойным алкоголиком тяжело, а порой и опасно даже для очень любящих близких людей.
Я не могу похвастать тем, что видела много его ролей, поэтому судить о его таланте не могу. Но не думаю, что будучи заядлым алкоголиком в 38 лет, он создал бы еще что-то значимое. Видимо, все, что ему дано было сделать в кино, он уже сделал. _________________ Хорошего не бывает много.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zolono Писатель
|
Добавлено: 03 Мар 2010 08:04 |
|
|
знакомая картина для понимающих людей.
когда мой брат пьет с ним никто не имеет дела: а смысл?
вот так вот бухает один в запущенной квартире. а помрет -узнают через некоторое время чисто случайно. за таких людей никто не беспокоится -за долгие годы борьбы с ним "отбеспокоились" уже.
никакой жалости к этим людям не испытываю -родителей больше жалко, на их глазах любимый ребенок медленно превращается в какое-то животное, не щадящее никого и себя тоже.
думаю, смерть этого парня у родных вздох облегчения лишь вызвал "наконец-то"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
brioches BANNED
|
Добавлено: 03 Мар 2010 13:53 |
|
|
| Gioia писал(а): |
[b]Последние дни Владислав Галкин был совершенно одинок. Лишь один из друзей по просьбе близких приходил навещать его, чтобы проверить, все ли в порядке. Сейчас трудно предполагать, но, возможно, если бы в этот тяжелый момент рядом с артистом находился кто-то из близких, все могло бы сложиться совершенно иначе.. |
мда, жена, актриса Дарья Михайлова после заведения уголовного дела подала сразу на развод. А такая была пара, мне они всегда казались очень по-юному влюбленными друг в друга.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
brioches BANNED
|
Добавлено: 03 Мар 2010 13:58 |
|
|
| zolono писал(а): |
никакой жалости к этим людям не испытываю -родителей больше жалко, на их глазах любимый ребенок медленно превращается в какое-то животное, не щадящее никого и себя тоже.
думаю, смерть этого парня у родных вздох облегчения лишь вызвал "наконец-то" |
Когда уходят талантливые, вряд ли уместно говорить о "вздохе облегчения" или еще каких-то моральных сторонах.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84100 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 03 Мар 2010 14:12 |
|
|
| Straniera писал(а): | | ] Сегодня целый день про мистику говорят. Только в свете "Мастера и Маргариты" |
Да пить меньше надо, и женщин правильных находить. Я про жену Галкина ничего не знаю, но видела две фотографии, от обоих впечатление: чего они вообще делают вместе? Сплетенные статьи я уже потом почитала. А Галкина жалко все равно. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
brioches BANNED
|
Добавлено: 03 Мар 2010 14:31 |
|
|
| Винни71 писал(а): |
Да пить меньше надо, и женщин правильных находить. Я про жену Галкина ничего не знаю, но видела две фотографии, от обоих впечатление: чего они вообще делают вместе? Сплетенные статьи я уже потом почитала. А Галкина жалко все равно. |
НаташаЗ -2? Ваще-то она во многих фильмах играла, особенно в 70-х ее активно снимали, по пьесам Вампилова, тогда он был модный, такой типаж у нее - ангельское одухотворенное лицо, инженю, я не в курсе, правда, в каком театре она работает, по-моему, во МХАТе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 03 Мар 2010 15:04 |
|
|
| Винни71 писал(а): | | Straniera писал(а): | | ] Сегодня целый день про мистику говорят. Только в свете "Мастера и Маргариты" |
Да пить меньше надо, и женщин правильных находить. Я про жену Галкина ничего не знаю, но видела две фотографии, от обоих впечатление: чего они вообще делают вместе? |
Когда люди находят друг друга, их меньше всего интересует, кто и что о них подумает. Не уверена, что кто-то из нас - "правильная женщина" для своей половины в глазах других.
И, вообще, пить- не пить... Тут как бы тема некролога, а не плевков в спину, особенно, тем, кто уже не может ответить. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:55
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
brioches BANNED
|
Добавлено: 03 Мар 2010 15:19 |
|
|
| Straniera писал(а): |
И, вообще, пить- не пить... Тут как бы тема некролога, а не плевков в спину, особенно, тем, кто уже не может ответить. |
Просто не все могут понять, что пить от ментальной пустоты и распущенности - это одно, а пить от невозможности реализовать и выплеснуть талант в полную силу, быть зависимым от режиссеров и загнанным в одно амплуа, пытаться алкоголем заглушить невероятное психическое напряжение от ролей - это совсем-совсем другое. Те, которые в "кармелитах" снимаются и тем довольны - не пьют, потому что не выкладываются, душевные силы не тратят.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|