|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Rada Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 18055 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:54
|
Добавлено: 03 Апр 2010 21:13 Заголовок сообщения: "Молодые мамы (№ 28)" |
|
|
Всем новорожденным и мамочкам крепкого здоровья и счастья!
Наташа уже и письменно отчиталась о проделанной работе, а Mарика рожала, похоже, в режиме он лаин...Быстрее ещё никто не отметился после родов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Min Почетный писатель
Зарегистрирован: 07.01.2004 Сообщения: 7217 Откуда: St.Petersburg-Agrigento Возраст:45
|
Добавлено: 03 Апр 2010 23:02 |
|
|
NatashaZ, Marika, поздравляю!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84349 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 05 Апр 2010 17:02 |
|
|
| Min писал(а): | NatashaZ, Marika, поздравляю!!!  |
А еще не поздравила что ли? Ну тогда поздравляю, наслаждайтесь! _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ElenadiNapoli Писатель
Зарегистрирован: 23.07.2002 Сообщения: 464 Откуда: Курган/Napoli Возраст:52
|
Добавлено: 05 Апр 2010 20:22 |
|
|
| Rada писал(а): | а Mарика рожала, похоже, в режиме он лаин...Быстрее ещё никто не отметился после родов.  |
Просто Маша - Марика дала пароль своей подруге. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anestesissima Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 19.06.2003 Сообщения: 1678 Откуда: Ekaterinburg - Firenze Возраст:45
|
Добавлено: 05 Апр 2010 20:33 |
|
|
Извините, что встреваю, у меня детей нет
Хотела поделиться: кто -нибудь видел на прошлой неделе по La7 "S.O.S. Tata" про семью с 5 двухлетними близнецами? Родителям - респект и почет, им памятник надо ставит кмк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natalya dnts Народный писатель
Зарегистрирован: 08.02.2004 Сообщения: 3766 Откуда: Roma-Mosca Возраст:43
|
Добавлено: 06 Апр 2010 14:49 |
|
|
| Rada писал(а): | Всем новорожденным и мамочкам крепкого здоровья и счастья!
Наташа уже и письменно отчиталась о проделанной работе, а Mарика рожала, похоже, в режиме он лаин...Быстрее ещё никто не отметился после родов.  | Я отмечалась часов через 6 после родов с мобилки Спать совсем не хотелось - сидела в инете, пока сын спал. _________________ Познай самого себя! Познала. И это нисколько не облегчает мне познания другого. Наоборот, как только я начинаю судить человека по себе, получается недоразумение за недоразумением. М. Цветаева
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 06 Апр 2010 14:56 |
|
|
| Natalya dnts писал(а): | | Rada писал(а): | Всем новорожденным и мамочкам крепкого здоровья и счастья!
Наташа уже и письменно отчиталась о проделанной работе, а Mарика рожала, похоже, в режиме он лаин...Быстрее ещё никто не отметился после родов.  | Я отмечалась часов через 6 после родов с мобилки Спать совсем не хотелось - сидела в инете, пока сын спал. |
а я , а я Через пару часов после родов уже строчила всем смс, что Рика родился. Чувствовала себ на таком подъеме, что и в Форуме потусовалась бы с удовольствием, жаль, не было в родилке компа под рукой. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталинка Почетный писатель
Зарегистрирован: 01.12.2003 Сообщения: 7623 Откуда: Mosca - Vicenza Возраст:47
|
Добавлено: 06 Апр 2010 14:57 |
|
|
| Catalina писал(а): |
а я , а я Через пару часов после родов уже строчила всем смс, что Рика родился. Чувствовала себ на таком подъеме, что и в Форуме потусовалась бы с удовольствием, жаль, не было в родилке компа под рукой. |
Смс я тут же строчила, как зашили и выставили в коридор
Муж тогда мыл ребенка.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natalya dnts Народный писатель
Зарегистрирован: 08.02.2004 Сообщения: 3766 Откуда: Roma-Mosca Возраст:43
|
Добавлено: 06 Апр 2010 14:58 |
|
|
| Catalina писал(а): |
а я , а я Через пару часов после родов уже строчила всем смс, что Рика родился. Чувствовала себ на таком подъеме, что и в Форуме потусовалась бы с удовольствием, жаль, не было в родилке компа под рукой. | Действительно, адреналин был такой, что спать не хотелось еще сутки
| Наталинка писал(а): |
Смс я тут же строчила, как зашили и выставили в коридор
Муж тогда мыл ребенка. | А я еще и отзванивала Эпидуралка еще работала, ничего не болело _________________ Познай самого себя! Познала. И это нисколько не облегчает мне познания другого. Наоборот, как только я начинаю судить человека по себе, получается недоразумение за недоразумением. М. Цветаева
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 06 Апр 2010 15:01 |
|
|
| Natalya dnts писал(а): | | действительно, адреналин был такой, что спать не |
точно! Я родила быстро, даже толком и не поняла, ЧТО произошло. Меня оставили спать прямо на каталке в родилке, на отделении мест не было. Так я не знала, куда мне себя деть, ни спать, ни отдыхать не хотелось. Хотелось летать, со всеми болтать, есть и пить. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 06 Апр 2010 15:03 |
|
|
| Natalya dnts писал(а): | А я еще и отзванивала Эпидуралка еще работала, ничего не болело  |
маме я позвонила прямо со стола, пока ребенка мыли. И скажу вам, для меня это было самое счастливое мгновенье- позвонить маме и сказать: Все, Рика родился только что! Острее почувствовала счастье, когда с ним поделилась с самым родным человеком.
В первые роды мама в больнице со мной просидела всю ночь, а в эти роды прилетела на след.утро, не успела в тот же день. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
oli@ Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 1734 Откуда: Питер-Abruzzo Возраст:48
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 07 Апр 2010 18:16 |
|
|
| oli@ писал(а): | http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581 девочки почитайте может кто сможет помочь  |
Олька, я уже после второго сообщения умереть хочу _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dani Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Апр 2010 18:22 |
|
|
| Forlivesa писал(а): | | oli@ писал(а): | http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581 девочки почитайте может кто сможет помочь  |
Олька, я уже после второго сообщения умереть хочу :лол: :лол: |
А у нас есть этот беби борн с волшебными глазками....слава богу дочке не приxодило в голову покормить его кашей....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Апр 2010 18:32 |
|
|
| Forlivesa писал(а): | | oli@ писал(а): | http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581 девочки почитайте может кто сможет помочь  |
Олька, я уже после второго сообщения умереть хочу  |
Ленк ты не умирай, помоги лучше _________________ на форуме меня знаете под ником Оля
http://www.russianitaly.com/forum/viewalbum.php?a=102 мой альбом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 07 Апр 2010 18:44 |
|
|
| oli@ писал(а): | | Forlivesa писал(а): | | oli@ писал(а): | http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581 девочки почитайте может кто сможет помочь  |
Олька, я уже после второго сообщения умереть хочу  |
Ленк ты не умирай, помоги лучше  |
У меня таких в жизни не было! Больше наворотов у кукол=бОльшие проблемы! _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Апр 2010 18:51 |
|
|
| Forlivesa писал(а): |
У меня таких в жизни не было! Больше наворотов у кукол=бОльшие проблемы!  |
ага,я вообще умира от смеха _________________ на форуме меня знаете под ником Оля
http://www.russianitaly.com/forum/viewalbum.php?a=102 мой альбом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Min Почетный писатель
Зарегистрирован: 07.01.2004 Сообщения: 7217 Откуда: St.Petersburg-Agrigento Возраст:45
|
Добавлено: 07 Апр 2010 19:29 |
|
|
| oli@ писал(а): | | Forlivesa писал(а): |
ага,я вообще умира от смеха  |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alana Народный писатель
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 4166 Откуда: Калининград-Como Возраст:54
|
Добавлено: 07 Апр 2010 22:40 |
|
|
| oli@ писал(а): | | Forlivesa писал(а): |
ага,я вообще умира от смеха :Д :Д :Д |
Ну и как теперь заснуть после таких проблем _________________ Света, Светлана.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|