Добавлено: 01 Май 2010 23:29 Заголовок сообщения: "Если муж - не "балерУН""
Вот, вам может быть и смешно, а, у меня трагедия всей моей жизни . Я всю жизнь мечтаю иметь партнера, с которым можно пойти и записаться в школу танцев (латинских). Но, почему-то жизнь так складывается, что этим партнером может быть или муж или никто. А, мужья мне попадаются почему-то, ну, абсолютно не танцующие! То есть, "левого" партнера я "завести" не могу, потому-что...чревато . Ну, то есть, супруг начнет волноваться, переживать, психовать и (по нарастающей). То есть, я уже не смогу жить спокойно и радостно со страдающим супругом. Но при этом он и не поддается на мои уговоры стать моим "балеруном" . И, что делать? Так и не познать никогда радости забвения в танго или ча-ча-ча? Должен же быть какой-нибудь выход? Была ли у кого-нибудь такая же проблема и как вам удалось ее решить (если удалось)?
Зарегистрирован: 01.05.2005 Сообщения: 3448 Откуда: Н. Новгород. Куда: между Бергамо и Брешией Возраст:42
Добавлено: 01 Май 2010 23:36 Заголовок сообщения: "Re: Если муж - не "балерУН""
Sinilga писал(а):
Вот, вам может быть и смешно, а, у меня трагедия всей моей жизни . Я всю жизнь мечтаю иметь партнера, с которым можно пойти и записаться в школу танцев (латинских). Но, почему-то жизнь так складывается, что этим партнером может быть или муж или никто. А, мужья мне попадаются почему-то, ну, абсолютно не танцующие! То есть, "левого" партнера я "завести" не могу, потому-что...чревато . Ну, то есть, супруг начнет волноваться, переживать, психовать и (по нарастающей). То есть, я уже не смогу жить спокойно и радостно со страдающим супругом. Но при этом он и не поддается на мои уговоры стать моим "балеруном" . И, что делать? Так и не познать никогда радости забвения в танго или ча-ча-ча? Должен же быть какой-нибудь выход? Была ли у кого-нибудь такая же проблема и как вам удалось ее решить (если удалось)?
Я решала проблему в танце с подругой , но после того, как основные элементы были выучены, стало не так интересно и мы разошлись. _________________ polinaaa
Привет, товарищи по несчастью!
У меня, у меня такой же случай
Взяла обещание, что пойдем в школу латиноамериканских танцев на пенсии. все равно сейчас нет времени на это. _________________ Доки є небо синє, Доки пшеницю сіють Герої не вмирають!
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
Добавлено: 01 Май 2010 23:40 Заголовок сообщения: "Re: Если муж - не "балерУН""
polina_ps писал(а):
.... и мы разошлись.
с мужем или подругой?
у меня такая проблема и нерешаемая. партнеры все нетанцующие и ктому же еще ревнючие . а танцевать хочу, аж пищу... пока остается только пищать или искать кавалера, который будет танцевать. мне легче, я еще не замужем.
а я , а меня... вощем, не в тему латино-американских танцев....мне нраится танцевать, но когда мы с мужем на диско идем, ну не могу я сним танцевать! может ему нравится плясать, но он ваще в такт не попадает! и приходится мне одной...зажигать...а он обижается штоле...
Привет, товарищи по несчастью!
У меня, у меня такой же случай
Взяла обещание, что пойдем в школу латиноамериканских танцев на пенсии. все равно сейчас нет времени на это.
Да-а-а, мы тоже про пенсию говорили . Но, я хочу ЩАС. Я одну зацепку придумала. Я ему предложила ходить с ним на стадион, а, он мне за это будет ча-ча-ча . Не знаю...думает пока. Можте существуют какие-нибудь более действенные методы?
С подругой можно на хип-хоп Но, мне хочется танго
Все мои зазываемые партнеры говорили, что эти танцы немужественные и они не геи, чтобы их учить. Вот дураки
Ой, не говори... Это латиноамериканские-то танцы не мужественные? Видела один фильм, не помню, как называется, к сожалению. Там Бандерас играет преподавателя танцев. Вот, это было танго...
Зарегистрирован: 01.05.2005 Сообщения: 3448 Откуда: Н. Новгород. Куда: между Бергамо и Брешией Возраст:42
Добавлено: 01 Май 2010 23:53 Заголовок сообщения: "Re: Если муж - не "балерУН""
Gioia писал(а):
polina_ps писал(а):
.... и мы разошлись.
с мужем или подругой?
С подругой, муж пока в ближайших прожектах только. Но мы все еще выдаем танцы совместные с подругой, если друзья ну ооочень попросят. Между прочем парное женское танго тоже очень ничего. _________________ polinaaa
Последний раз редактировалось: polina_ps (01 Май 2010 23:53), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 01 Май 2010 23:53 Заголовок сообщения: "Re: Если муж - не "балерУН""
Gioia писал(а):
у меня такая проблема и нерешаемая. партнеры все нетанцующие и ктому же еще ревнючие . а танцевать хочу, аж пищу...
Зоя, вот, я уже тебя звала, кажется...Короче, если подождем еще лет 10, потом пойдем с тобой в кубистки хауса на старости лет, чтобы..."догнать" за ВСЕ ...
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
Добавлено: 02 Май 2010 00:00 Заголовок сообщения: "Re: Если муж - не "балерУН""
Sinilga писал(а):
Зоя, вот, я уже тебя звала, кажется...Короче, если подождем еще лет 10, потом пойдем с тобой в кубистки хауса на старости лет, чтобы..."догнать" за ВСЕ ...
я щас хочу. оторвалась слегка на восточных танцах, но тут, где я живу, нет преподавателя, а самой дома в облом плясать.
Мне в этом плане повезло, мой замечательно танцует, прекрасно движет меня и движется сам. У него за спиной мастер по акробатике в паре с девушкой и плюс к спорт. упражнениям были танцы , как тренировка. Латиноамериканским я его учила сама(благо опыт у меня был, всё детство протанцевала), в основном мы отрывались в поездках в теплые края, где устраивали вечера бального танца. Всегда смотрим чемпионаты по бальным танцам, вместе восхищаемся(как и балетом, славбо, мне повезло и в этом, мы оба ценители!).
Если оглянуться назад, я всегда искала партнёра(своего мужчину), плюс ко всему прочему ...умеющего красиво двигаться. Когда парень не мог двигать телом под музыку и не имел чувства ритма - меня не привлекал вообще, какой бы он подходящий мне не был. Всегда считала, что от того, как мужчина двигается в танце - такой он и в интиме. Танец, как любовный обряд... А с деревянным мужчиной я вряд-ли смогла связать свою жизнь. Но это мои закидоны, не значит абсолютно, что для всех так...
Давняя мечта - потанцевать с мужем. Не латину, просто что-нибудь. Причем мне доложили, что в свое время он танцевал и весьма неплохо. Теперь - фигу. Пыталась несколько лет развести его на танцы хотя бы на вечеринках каких - так и бросила это бесполезное занятие. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
Всегда считала, что от того, как мужчина двигается в танце - такой он и в интиме.
Yes
К сожалению, не всегда он при этом и хороший семьянин Приходиться расставлять приоритеты.
Ир, мы ведь тут о танце, не
Про хороших семьянинов надо в другую тему...
Кстати, аргентинское танго наши балеруны на чемпионатах танцуют намного лучше аборигенов. И вообще, имхо, наша школа латиноамериканского танца очень сильная.