|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Irina Ancona Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 13.12.2004 Сообщения: 2312 Откуда: Москва - Реканати Возраст:51
|
Добавлено: 15 Май 2010 10:05 Заголовок сообщения: "Notte dei Musei - 2010. Кто-нибудь участвует?" |
|
|
Совершенно случайно узнала, что сегодня вечером и ночью, некоторые музеи на территории Италии откроют свои двери бесплатно всем желающим. Почему-то это особо не рекламируется, информация по регионам Италии здесь.
Notte dei Musei 2010
У нас в Марке мало что открыто, а в соседней Емилии Романье выбор побольше (я уж не говорю о Лацио, куда мне все-таки далеко добираться). Я бы поехала, например в Равенну, но нет компании. Кому-нибудь интересно? _________________ свабдя 1
свабдя 2
Сержик
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irina Ancona Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 13.12.2004 Сообщения: 2312 Откуда: Москва - Реканати Возраст:51
|
Добавлено: 15 Май 2010 10:25 |
|
|
Например, в Равенне открыта знаменитая Basilica di Sant' Apollinare in Classe со античными византийскими фресками... Правда погода как-то убивает _________________ свабдя 1
свабдя 2
Сержик
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|