Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Нужен Санта Клаус на дом (Сицилия)

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marengo
Новичок

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2010 22:14   Заголовок сообщения: "Нужен Санта Клаус на дом (Сицилия)" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Добрый вечер,

очень нужно найти фирму, в которой можно заказать приход Санта Клауса на дом на Сицилии. Сама я в Бельгии, дальше Милана в Италии не была Embarassed , но мне надо поздравить одну маленькую девочку на Сицилии. Хотелось бы найти такую службу, чтобы Санта пришел, вручил подарок, поздравил и т.д.

Буду признательна за помощь Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Bedda
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2010 22:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Поищите в конкретно нужном вам городе (или неподалеку) телефоны аниматорских контор. думаю, что они помогут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
marengo
Новичок

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2010 22:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Bedda, спасибо за идею, а не подскажите, как по-итальянски прогуглить?
Bedda
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2010 22:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

festa per bambini название города
animazione название города
Wink
marengo
Новичок

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2010 22:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо большое, будем искать Smile
Bedda
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2010 23:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не за что Wink
marengo
Новичок

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2010 23:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

что-то между городами большими такие огромные расстояния ...

Ребенок, кот-го поздравляю, живет в Аcquedolci. Пока ближайший сервис нашла в 80км от этого городка. Confused Но сижу в Гугле, надеюсь найти
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc...

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2010 23:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ээээ...до Кристмаса еще почти 2 месяца- с чего rush то? Shocked

"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
marengo
Новичок

Сообщение Добавлено: 05 Ноя 2010 00:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

с моей неторопливостью самое то Wink найти, договорится, выбрать подарок, купить подарок, переслать...
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 05 Ноя 2010 09:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ой, не знаю.. Санта Клауса на Сицилию выписывать-- в копеечку влетит. Не лучше ли Баббом Натале* отделаться? Smile

*Babbo Natale -- здешний дед мороз. Трезвый и без снегурки. Номер обычно выполняется близлежащими папами детей или друзьями семьи...
Я тоже им один раз была. В маске, да и ребёнку было всего два года... я б тоже не поняла lol
Min
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Ноя 2010 10:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa писал(а):
Ой, не знаю.. Санта Клауса на Сицилию выписывать-- в копеечку влетит. Не лучше ли Баббом Натале* отделаться? Smile

*Babbo Natale -- здешний дед мороз. Трезвый и без снегурки. Номер обычно выполняется близлежащими папами детей или друзьями семьи...
Я тоже им один раз была. В маске, да и ребёнку было всего два года... я б тоже не поняла lol

У нас это так выполняется, что я каждый раз категорически против переодеваний родственников в Деда Мороза. Иначе ребенок раскусит. А кто-нибудь здесь приглашал "настоящего" Деда Мороза в гости? Мне в детстве родители такое устраивали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Bedda
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Ноя 2010 10:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marengo
Могу идейку подкинуть.... правда без личного присутствия Деда...
В прошлом году я заказывала письмо от Санты, которое пришло из его офиса, что в Рованиеми в Финляндии.... В этом году там можно заказать и подарки. Письмо нам пришло за неделю до Рождества... Я его потом снова в почтовый ящик положила чтобы ребенок сам достал. Был очень удивлен и доволен... Спал и ним под подушкой Razz
Не знаю, сколько лет вашей девочке, но если не обнаружите по близости никакого сицилийского Баббо Натале - то вполне можете компенсировать письмом/подарком из настоящей деревни Санта-Клауса...[/b]
Bedda
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Ноя 2010 10:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Min писал(а):

У нас это так выполняется, что я каждый раз категорически против переодеваний родственников в Деда Мороза. Иначе ребенок раскусит. А кто-нибудь здесь приглашал "настоящего" Деда Мороза в гости? Мне в детстве родители такое устраивали.

Вот вот... как щас помню, как раскусила засланного Деда Мороза: когда он за подарком наклонялся - под шубой у него тельняшка была (мой папа был военно-морским офицером, и у них в части в Деда Мороза наряжали матроса-срочника Very Happy ). Когда я родителям сообщила о том, что дед Мороз ненастоящий, папа возмутился и сказал - что это настоящий военно-морской Дед Мороз. lol
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 05 Ноя 2010 11:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а у меня дочка снова в первом классе поверила в Деда мороза. патамушта, когда он пришел и дарил подарок, то был очень холодным. lol (с мороза же пришел)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
centoXcento
Новичок

Сообщение Добавлено: 07 Ноя 2010 16:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Могу идейку подкинуть.... правда без личного присутствия Деда...
В прошлом году я заказывала письмо от Санты, которое пришло из его офиса, что в Рованиеми в Финляндии....

А сколько по времени к вам шло письмо от Санты??? Тоже хочу сыну сюрприз организовать)))) Мы на Сицилии
Bedda
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Ноя 2010 17:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

centoXcento писал(а):

А сколько по времени к вам шло письмо от Санты??? Тоже хочу сыну сюрприз организовать)))) Мы на Сицилии

Вы можете заказать уже прямо сейчас - они там сами обеспечивают доставку как раз к празднику...
centoXcento
Новичок

Сообщение Добавлено: 07 Ноя 2010 17:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Bedda писал(а):
centoXcento писал(а):

Вы можете заказать уже прямо сейчас - они там сами обеспечивают доставку как раз к празднику...

Спасибо!!!
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: