Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marengo Новичок
|
Добавлено: 04 Ноя 2010 22:14 Заголовок сообщения: "Нужен Санта Клаус на дом (Сицилия)" |
|
|
Добрый вечер,
очень нужно найти фирму, в которой можно заказать приход Санта Клауса на дом на Сицилии. Сама я в Бельгии, дальше Милана в Италии не была , но мне надо поздравить одну маленькую девочку на Сицилии. Хотелось бы найти такую службу, чтобы Санта пришел, вручил подарок, поздравил и т.д.
Буду признательна за помощь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bedda Почетный писатель
Зарегистрирован: 19.10.2008 Сообщения: 7136 Откуда: SPb- (TP) Возраст:44
|
Добавлено: 04 Ноя 2010 22:21 |
|
|
Поищите в конкретно нужном вам городе (или неподалеку) телефоны аниматорских контор. думаю, что они помогут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marengo Новичок
|
Добавлено: 04 Ноя 2010 22:23 |
|
|
Bedda, спасибо за идею, а не подскажите, как по-итальянски прогуглить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bedda Почетный писатель
|
Добавлено: 04 Ноя 2010 22:26 |
|
|
festa per bambini название города
animazione название города
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marengo Новичок
|
Добавлено: 04 Ноя 2010 22:38 |
|
|
Спасибо большое, будем искать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bedda Почетный писатель
|
Добавлено: 04 Ноя 2010 23:30 |
|
|
Не за что
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marengo Новичок
|
Добавлено: 04 Ноя 2010 23:35 |
|
|
что-то между городами большими такие огромные расстояния ...
Ребенок, кот-го поздравляю, живет в Аcquedolci. Пока ближайший сервис нашла в 80км от этого городка. Но сижу в Гугле, надеюсь найти
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 04 Ноя 2010 23:48 |
|
|
Ээээ...до Кристмаса еще почти 2 месяца- с чего rush то? _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marengo Новичок
|
Добавлено: 05 Ноя 2010 00:06 |
|
|
с моей неторопливостью самое то найти, договорится, выбрать подарок, купить подарок, переслать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:53
|
Добавлено: 05 Ноя 2010 09:52 |
|
|
Ой, не знаю.. Санта Клауса на Сицилию выписывать-- в копеечку влетит. Не лучше ли Баббом Натале* отделаться?
*Babbo Natale -- здешний дед мороз. Трезвый и без снегурки. Номер обычно выполняется близлежащими папами детей или друзьями семьи...
Я тоже им один раз была. В маске, да и ребёнку было всего два года... я б тоже не поняла _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Min Почетный писатель
Зарегистрирован: 07.01.2004 Сообщения: 7217 Откуда: St.Petersburg-Agrigento Возраст:45
|
Добавлено: 05 Ноя 2010 10:31 |
|
|
Forlivesa писал(а): | Ой, не знаю.. Санта Клауса на Сицилию выписывать-- в копеечку влетит. Не лучше ли Баббом Натале* отделаться?
*Babbo Natale -- здешний дед мороз. Трезвый и без снегурки. Номер обычно выполняется близлежащими папами детей или друзьями семьи...
Я тоже им один раз была. В маске, да и ребёнку было всего два года... я б тоже не поняла  |
У нас это так выполняется, что я каждый раз категорически против переодеваний родственников в Деда Мороза. Иначе ребенок раскусит. А кто-нибудь здесь приглашал "настоящего" Деда Мороза в гости? Мне в детстве родители такое устраивали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bedda Почетный писатель
|
Добавлено: 05 Ноя 2010 10:32 |
|
|
marengo
Могу идейку подкинуть.... правда без личного присутствия Деда...
В прошлом году я заказывала письмо от Санты, которое пришло из его офиса, что в Рованиеми в Финляндии.... В этом году там можно заказать и подарки. Письмо нам пришло за неделю до Рождества... Я его потом снова в почтовый ящик положила чтобы ребенок сам достал. Был очень удивлен и доволен... Спал и ним под подушкой
Не знаю, сколько лет вашей девочке, но если не обнаружите по близости никакого сицилийского Баббо Натале - то вполне можете компенсировать письмом/подарком из настоящей деревни Санта-Клауса...[/b]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bedda Почетный писатель
|
Добавлено: 05 Ноя 2010 10:41 |
|
|
Min писал(а): |
У нас это так выполняется, что я каждый раз категорически против переодеваний родственников в Деда Мороза. Иначе ребенок раскусит. А кто-нибудь здесь приглашал "настоящего" Деда Мороза в гости? Мне в детстве родители такое устраивали. |
Вот вот... как щас помню, как раскусила засланного Деда Мороза: когда он за подарком наклонялся - под шубой у него тельняшка была (мой папа был военно-морским офицером, и у них в части в Деда Мороза наряжали матроса-срочника ). Когда я родителям сообщила о том, что дед Мороз ненастоящий, папа возмутился и сказал - что это настоящий военно-морской Дед Мороз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 05 Ноя 2010 11:22 |
|
|
а у меня дочка снова в первом классе поверила в Деда мороза. патамушта, когда он пришел и дарил подарок, то был очень холодным. (с мороза же пришел)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
centoXcento Новичок
Зарегистрирован: 02.07.2009 Сообщения: 32 Откуда: Kiev-Ct Возраст:47
|
Добавлено: 07 Ноя 2010 16:55 |
|
|
Могу идейку подкинуть.... правда без личного присутствия Деда...
В прошлом году я заказывала письмо от Санты, которое пришло из его офиса, что в Рованиеми в Финляндии....
А сколько по времени к вам шло письмо от Санты??? Тоже хочу сыну сюрприз организовать)))) Мы на Сицилии
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bedda Почетный писатель
|
Добавлено: 07 Ноя 2010 17:03 |
|
|
centoXcento писал(а): |
А сколько по времени к вам шло письмо от Санты??? Тоже хочу сыну сюрприз организовать)))) Мы на Сицилии |
Вы можете заказать уже прямо сейчас - они там сами обеспечивают доставку как раз к празднику...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
centoXcento Новичок
Зарегистрирован: 02.07.2009 Сообщения: 32 Откуда: Kiev-Ct Возраст:47
|
Добавлено: 07 Ноя 2010 17:07 |
|
|
Bedda писал(а): | centoXcento писал(а): |
А сколько по времени к вам шло письмо от Санты??? Тоже хочу сыну сюрприз организовать)))) Мы на Сицилии |
Вы можете заказать уже прямо сейчас - они там сами обеспечивают доставку как раз к празднику... |
Спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|