Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Гастроли, концерты в Италии

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tusikmusik
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Апр 2011 13:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да я поняла... Ну уж если Верка Сердючка по заграницам с гастролями разьезжает, то Коле сам бог велел! Xотя согласна конечно, ужас тиxий!
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 15 Апр 2011 13:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tusikmusik15 Апр 2011 13:47 писал(а):
Да я поняла... Ну уж если Верка Сердючка по заграницам с гастролями разьезжает, то Коле сам бог велел! Xотя согласна конечно, ужас тиxий!

Ну, Верка Сердючка хотя бы латентный гомосексуалист, мне они нравятся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Tusikmusik
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Апр 2011 13:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Very Happy De gustibus non disputandum est!
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 15 Апр 2011 14:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tusikmusik15 Апр 2011 13:59 писал(а):
Very Happy De gustibus non disputandum est!

Имейте совесть граждане, у меня обед только что кончился, я нетрезвая, ваш нигерийский нипанимаю lol
belka
Морская волчица

Сообщение Добавлено: 15 Апр 2011 14:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta15 Апр 2011 13:41 писал(а):

Сперва нeгpы в Лампедузе, теперь Басков. Ужос ужос ужос, куда мы катимся Cool

lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
Mumla
Летописец

Сообщение Добавлено: 15 Апр 2011 14:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Граждане, имейте совесть, мы в серьезном разделе Cool
Lisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 31 Май 2011 19:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Costellazioni della Russia, a Roma il 12 giugno

http://italian.ruvr.ru/2011/05/30/50994041.html

Nell’ambito dell’Anno della lingua e della cultura russa in Italia e in occasione della Giornata della Russia, il 12 giugno a Roma si terra’ il Festival “Costellazioni della Russia” dedicato alle culture di vari popoli del nostro paese. All’evento, che sara’ coronato con il gala in Piazza Navona, partecipano il leggendario complesso Moiseev, il coro russo Piatnizkij, nonche’ gli artisti del Tatarstan, dell’Inguscezia e della Cecenia, del nord e dell’Estremo Oriente della Russia.
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2011 01:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

http://www.romamultietnica.it/it/news/even...onent&print=1
Посмотреть профиль   
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2011 01:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А в наши деревни Лу Рид приезжает. Надо же.
И "П.О.Д." со "Слотом" на разогреве послезавтра в Пинарелле.
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 29 Июн 2011 08:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

6 июля Гоголь Борделло будет в Римини. И еще у него две даты есть в других городах, на тикетуане есть билеты.
http://www2.troublezine.it/gigs/4500/gogol...elvet-club-rimini
tash75
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Июл 2011 18:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Только сегодня узнала, что Театр Наций с Евгением Мироновым были в Риме 1 и 2 июля со спектаклем "Калигула", а я прозевала. Embarassed
Кто- нибудь был? поделитесь впечатлениями!
http://www.theatreofnations.ru/
http://www.itar-tass.com/v64/422.html
Olla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Июл 2011 19:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

tash7505 Июл 2011 18:49 писал(а):
Только сегодня узнала, что Театр Наций с Евгением Мироновым были в Риме 1 и 2 июля со спектаклем "Калигула", а я прозевала. Embarassed

Nilla предупреждала в "что где когда" о спектакле.

Принимали, действительно хорошо, Миронов - замечательный актер, да и многие ему соответствовали, что касается самого спектакля...Некрошюс остался где-то в 70-х со своим шифером, дерюжными костюмами и символизмом Confused .
tash75
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Июл 2011 10:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olla05 Июл 2011 19:02 писал(а):
tash7505 Июл 2011 18:49 писал(а):

Нилла предупреждала в "что где когда" о спектакле.
...

Жаль, а я в этой теме обычно слежу, теперь буду и в "Что Где Когда" заглядывать
Olla05 Июл 2011 19:02 писал(а):
...Некрошюс остался где-то в 70-х со своим шифером, дерюжными костюмами и символизмом Confused .

да, я слышала, в интервью Миронов говорил о необычном калигулеv Cool ... всё равно было бы интересно это увидеть, да ещё и в такиx декорацияx
Maravenne
Новичок

Сообщение Добавлено: 15 Май 2012 13:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Подскажите пожста адреса сайтов, где я могу посмотреть какие концерты и шоу идут в Veneto летом и соответственно где я могу купить билеты через интернет.
Спасибо
Nelly
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Янв 2013 13:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ватрушка26 Июл 2010 22:07 писал(а):
mtv писал(а):
А когда именно Меладзе приезжает и где билеты купить? Подскажите!!!

Меладзе в октябре в Брешии будет. Билеты можно преобрести в Палабрешии, или через русские магазины (Милан, Верона, Брешия)
А вообще за последний год в Милан и Брешию приезжали Шуфутинский (2 раза) Винокур, Сердючка, Меладзе в прошлом октябре в Милане был, зал был полный, концерт понравился. На остальных и пол зала не набиралось.
А кто это все организует, интересно. И почему в Италии все так хиленько? Хотелось бы побольше! Даешь Леонтьева! Smile)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 20 Авг 2023 12:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А вот про Coldplay. Нора меня с ними познакомила. Very Happy До этого ей нравились молодые начинающие певцы, а тут я посмотрела - они уж лет 25 как выступают. Странно. Они реально интересны всем возрастам? Очень удивил ажиотаж с билетами. Сейчас их предлагают в сети по цене от 400 до 3000 евро (и даже выше). Учитывая, что на концерт обычно не ходят поодиночке, а минимум вдвоем, любопытно, кто выкладывает такие деньги? Ведь сейчас почти любые песни можно найти бесплатно в интернете. Конечно, на стадионе есть атмосфера, другие зрители и все прочее. Но платить за это несколько сотен или тысяч?
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Авг 2023 13:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка20 Авг 2023 12:55 писал(а):
Они реально интересны всем возрастам?

Я тоже пошла послушать, за что тыщи просят. Smile.
Я бы послушала, в чем прикол. Вот я понимаю Майкл Джексон, там харизма все такое. Или легендарные группы какие-то. А Coldplay легендарные? Я просто не в курсе. Embarassed . Вот я вижу хороший профессионализм, высокий голос (техника) и такую ненавязчиваю (сейчас вся музыка ненавязчивая) романтику. Ну, ничё так. А в чем все же их фишка? Кто может рассказать: они прорыв какой-то в музыке сделали или что?
Анютка
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Авг 2023 13:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

За "от 400" я точно не пойду. Я искала за 150, ценовой диапазон был от 90 до 300.
Посмотреть в интернете или вживую: 2 разные вещи, но зависит от шоу.
Я в этом году была на концертах вживую Альбано - Массимо Раньери - Джанни Моранди. Можно было смотреть и дома, но хотелось их увидеть вживую. Сильной разницы не почувствовала.
И была на концерте Hans Zimmer, который написал саундтреки ко многим знаменитым фильмам. Хоть эти саундтреки я уже тысячи раз прослушала, но какое же это было шоу...я вышла со слезами на глазах от эмоций. И это совершенно не сравнить с прослушиванием на ютубе. Этот концерт был перенесен с 2020 года, билеты достались чисто случайно, на ticketone кто-то, купивший в 2020 году не смог пойти в 2023.
У Coldplay тоже шоу, ну и песни мне их очень нравятся. Стоит ли это шоу от 400 до 3000 нв вторичке - не знаю. За 150 я бы пошла.
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 20 Авг 2023 14:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Анютка, мерси! Интересное мнение.
Вот почему-то у меня всегда было ощущение, что Альбано можно и дома послушать (к Раньери с Моранди я равнодушна).
Может быть, дело в том, что он из поколения певцов, которые были заточены именно на прослушивание? Ведь раньше у многих не было возможности поехать, напр., из Генуи в Рим на концерт (скоростных поездов не было), интернета не было, песни расходились на пластинках. Поэтому певец полностью вкладывался в выразительность звучания. Ну и приходит слушатель на концерт Альбано, слышит тот же голос, а внешность и пластика у него классические, ничего нового не добавляют.
А вот нынешние группы делают именно мультимедийное шоу, поэтому вживую эффект сильнее.
Ну, мне так кажется.
Ангелочег
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Авг 2023 14:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А почему только сегодняшние сообщения отрезали? Rolling Eyes Мы там 2 страницы нафлудили.

Елка-Палка, в Вене билеты были (их уже смели месяц назад до того, как его приезд вообще подтвердили) от всего лишь 78 евро, сидячие. Места получше от 90-160 евро, тоже разобраны. Разрешали покупать максимум по 6 билетов на лицо. На официальном астрийском сайте по продаже билетов уже фига на все 4 даты! Не знаю, как в Риме было, - вряд ли сильно дороже. Ну а сейчас сайты торгуют билетами по 300-500 евро, VIP чего-то. 3а 4000 не видела.

Посмотрела их планы на грядущий год. Как у певцов горло не отваливается, интересно, столько петь. Rolling Eyes
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: