Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tusikmusik Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 09.12.2009 Сообщения: 1123 Откуда: S. Petersburg-Milan Возраст:54
|
Добавлено: 15 Апр 2011 13:47 |
|
|
Да я поняла... Ну уж если Верка Сердючка по заграницам с гастролями разьезжает, то Коле сам бог велел! Xотя согласна конечно, ужас тиxий! _________________ Olga
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 15 Апр 2011 13:56 |
|
|
Tusikmusik писал(а): | Да я поняла... Ну уж если Верка Сердючка по заграницам с гастролями разьезжает, то Коле сам бог велел! Xотя согласна конечно, ужас тиxий! |
Ну, Верка Сердючка хотя бы латентный гомосексуалист, мне они нравятся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tusikmusik Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 09.12.2009 Сообщения: 1123 Откуда: S. Petersburg-Milan Возраст:54
|
Добавлено: 15 Апр 2011 13:59 |
|
|
De gustibus non disputandum est! _________________ Olga
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Апр 2011 14:01 |
|
|
Tusikmusik писал(а): | De gustibus non disputandum est! |
Имейте совесть граждане, у меня обед только что кончился, я нетрезвая, ваш нигерийский нипанимаю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
belka Морская волчица
Зарегистрирован: 05.11.2002 Сообщения: 11931 Откуда: 44°0'21"60 N; 12°38'44"16 E
|
Добавлено: 15 Апр 2011 14:48 |
|
|
elzabrutta писал(а): |
Сперва нeгpы в Лампедузе, теперь Басков. Ужос ужос ужос, куда мы катимся  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:43
|
Добавлено: 15 Апр 2011 14:50 |
|
|
Граждане, имейте совесть, мы в серьезном разделе
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.11.2002 Сообщения: 9384 Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано Возраст:109
|
Добавлено: 31 Май 2011 19:30 |
|
|
Costellazioni della Russia, a Roma il 12 giugno
http://italian.ruvr.ru/2011/05/30/50994041.html
Nell’ambito dell’Anno della lingua e della cultura russa in Italia e in occasione della Giornata della Russia, il 12 giugno a Roma si terra’ il Festival “Costellazioni della Russia” dedicato alle culture di vari popoli del nostro paese. All’evento, che sara’ coronato con il gala in Piazza Navona, partecipano il leggendario complesso Moiseev, il coro russo Piatnizkij, nonche’ gli artisti del Tatarstan, dell’Inguscezia e della Cecenia, del nord e dell’Estremo Oriente della Russia. _________________ ___________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
Зарегистрирован: 23.09.2003 Сообщения: 13900 Откуда: Между Третьим и Первым Римом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 32793 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:48
|
Добавлено: 10 Июн 2011 01:53 |
|
|
А в наши деревни Лу Рид приезжает. Надо же.
И "П.О.Д." со "Слотом" на разогреве послезавтра в Пинарелле. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tash75 Народный писатель
Зарегистрирован: 17.09.2003 Сообщения: 3647 Откуда: San Pietroburgo- Sondrio Возраст:48
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 10.04.2002 Сообщения: 11941 Откуда: Kaliningrad-Roma
|
Добавлено: 05 Июл 2011 19:02 |
|
|
tash75 писал(а): | Только сегодня узнала, что Театр Наций с Евгением Мироновым были в Риме 1 и 2 июля со спектаклем "Калигула", а я прозевала.
Кто- нибудь был? поделитесь впечатлениями! |
Nilla предупреждала в "что где когда" о спектакле.
Принимали, действительно хорошо, Миронов - замечательный актер, да и многие ему соответствовали, что касается самого спектакля...Некрошюс остался где-то в 70-х со своим шифером, дерюжными костюмами и символизмом .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tash75 Народный писатель
Зарегистрирован: 17.09.2003 Сообщения: 3647 Откуда: San Pietroburgo- Sondrio Возраст:48
|
Добавлено: 06 Июл 2011 10:01 |
|
|
Olla писал(а): | tash75 писал(а): | Только сегодня узнала, что Театр Наций с Евгением Мироновым были в Риме 1 и 2 июля со спектаклем "Калигула", а я прозевала.
Кто- нибудь был? поделитесь впечатлениями! |
Нилла предупреждала в "что где когда" о спектакле.
... |
Жаль, а я в этой теме обычно слежу, теперь буду и в "Что Где Когда" заглядывать
Olla писал(а): | ...Некрошюс остался где-то в 70-х со своим шифером, дерюжными костюмами и символизмом . |
да, я слышала, в интервью Миронов говорил о необычном калигулеv ... всё равно было бы интересно это увидеть, да ещё и в такиx декорацияx
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maravenne Новичок
|
Добавлено: 15 Май 2012 13:08 |
|
|
Подскажите пожста адреса сайтов, где я могу посмотреть какие концерты и шоу идут в Veneto летом и соответственно где я могу купить билеты через интернет.
Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nelly Народный писатель
|
Добавлено: 27 Янв 2013 13:35 |
|
|
Ватрушка писал(а): | mtv писал(а): | А когда именно Меладзе приезжает и где билеты купить? Подскажите!!! |
Меладзе в октябре в Брешии будет. Билеты можно преобрести в Палабрешии, или через русские магазины (Милан, Верона, Брешия)
А вообще за последний год в Милан и Брешию приезжали Шуфутинский (2 раза) Винокур, Сердючка, Меладзе в прошлом октябре в Милане был, зал был полный, концерт понравился. На остальных и пол зала не набиралось. | А кто это все организует, интересно. И почему в Италии все так хиленько? Хотелось бы побольше! Даешь Леонтьева! )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 20 Авг 2023 12:55 |
|
|
А вот про Coldplay. Нора меня с ними познакомила. До этого ей нравились молодые начинающие певцы, а тут я посмотрела - они уж лет 25 как выступают. Странно. Они реально интересны всем возрастам? Очень удивил ажиотаж с билетами. Сейчас их предлагают в сети по цене от 400 до 3000 евро (и даже выше). Учитывая, что на концерт обычно не ходят поодиночке, а минимум вдвоем, любопытно, кто выкладывает такие деньги? Ведь сейчас почти любые песни можно найти бесплатно в интернете. Конечно, на стадионе есть атмосфера, другие зрители и все прочее. Но платить за это несколько сотен или тысяч? _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 74079 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:52
|
Добавлено: 20 Авг 2023 13:47 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Они реально интересны всем возрастам? |
Я тоже пошла послушать, за что тыщи просят. .
Я бы послушала, в чем прикол. Вот я понимаю Майкл Джексон, там харизма все такое. Или легендарные группы какие-то. А Coldplay легендарные? Я просто не в курсе. . Вот я вижу хороший профессионализм, высокий голос (техника) и такую ненавязчиваю (сейчас вся музыка ненавязчивая) романтику. Ну, ничё так. А в чем все же их фишка? Кто может рассказать: они прорыв какой-то в музыке сделали или что? _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 16283 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:39
|
Добавлено: 20 Авг 2023 13:58 |
|
|
За "от 400" я точно не пойду. Я искала за 150, ценовой диапазон был от 90 до 300.
Посмотреть в интернете или вживую: 2 разные вещи, но зависит от шоу.
Я в этом году была на концертах вживую Альбано - Массимо Раньери - Джанни Моранди. Можно было смотреть и дома, но хотелось их увидеть вживую. Сильной разницы не почувствовала.
И была на концерте Hans Zimmer, который написал саундтреки ко многим знаменитым фильмам. Хоть эти саундтреки я уже тысячи раз прослушала, но какое же это было шоу...я вышла со слезами на глазах от эмоций. И это совершенно не сравнить с прослушиванием на ютубе. Этот концерт был перенесен с 2020 года, билеты достались чисто случайно, на ticketone кто-то, купивший в 2020 году не смог пойти в 2023.
У Coldplay тоже шоу, ну и песни мне их очень нравятся. Стоит ли это шоу от 400 до 3000 нв вторичке - не знаю. За 150 я бы пошла. _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 20 Авг 2023 14:34 |
|
|
Анютка, мерси! Интересное мнение.
Вот почему-то у меня всегда было ощущение, что Альбано можно и дома послушать (к Раньери с Моранди я равнодушна).
Может быть, дело в том, что он из поколения певцов, которые были заточены именно на прослушивание? Ведь раньше у многих не было возможности поехать, напр., из Генуи в Рим на концерт (скоростных поездов не было), интернета не было, песни расходились на пластинках. Поэтому певец полностью вкладывался в выразительность звучания. Ну и приходит слушатель на концерт Альбано, слышит тот же голос, а внешность и пластика у него классические, ничего нового не добавляют.
А вот нынешние группы делают именно мультимедийное шоу, поэтому вживую эффект сильнее.
Ну, мне так кажется. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Почетный писатель
|
Добавлено: 20 Авг 2023 14:35 |
|
|
А почему только сегодняшние сообщения отрезали? Мы там 2 страницы нафлудили.
Елка-Палка, в Вене билеты были (их уже смели месяц назад до того, как его приезд вообще подтвердили) от всего лишь 78 евро, сидячие. Места получше от 90-160 евро, тоже разобраны. Разрешали покупать максимум по 6 билетов на лицо. На официальном астрийском сайте по продаже билетов уже фига на все 4 даты! Не знаю, как в Риме было, - вряд ли сильно дороже. Ну а сейчас сайты торгуют билетами по 300-500 евро, VIP чего-то. 3а 4000 не видела.
Посмотрела их планы на грядущий год. Как у певцов горло не отваливается, интересно, столько петь. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|