|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
anzio BANNED
|
Добавлено: 11 Июл 2010 23:26 Заголовок сообщения: "Ponza" |
|
|
|
Искала тему об острове Ponza, не нашла. Может кто поделится впечатлениями и идеями: где остановиться, какие места посетить, какие пляжи выбрать. Стоит туда, вообще, ехать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anichka Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Июл 2010 00:21 Заголовок сообщения: "Re: Ponza" |
|
|
| anzio писал(а): | | Искала тему об острове Ponza, не нашла. Может кто поделится впечатлениями и идеями: где остановиться, какие места посетить, какие пляжи выбрать. Стоит туда, вообще, ехать? |
моя коньята там уже лет надцать отдыхает, очень нра... могу узнать подробнее _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anzio BANNED
|
Добавлено: 12 Июл 2010 09:13 |
|
|
|
ДА, поговори с человеком, спасибо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 12 Июл 2010 09:15 |
|
|
|
дорого там все. у меня соседка работает учительницей там. все из дома прет. это в нормальное время, на лето она дома сидит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kapriz Почетный писатель
Зарегистрирован: 05.10.2008 Сообщения: 5578 Откуда: PL-IT Возраст:62
|
Добавлено: 12 Июл 2010 09:38 |
|
|
У римскиx подростков есть мода туда с палаткои ездить .Я была там один раз , с друзьями на барке туда приплыли , выпили кофе поxодили по плошади и все.Помню, что все стоило дорого,было ето , правда, в августе. Море там действительно красивое. _________________ Пахнет осенью...Что то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями " ( А. П Чехов )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anichka Генератор сообщений
|
Добавлено: 15 Июл 2010 23:42 |
|
|
| Gioia писал(а): | | дорого там все. у меня соседка работает учительницей там. все из дома прет. это в нормальное время, на лето она дома сидит. |
поговорила с сестрой мужа, отдых там действительно дорогой, насчет гостиниц помочь не могу, они живут у друзей на вилле _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lyubasik Писатель
|
Добавлено: 06 Авг 2010 16:53 |
|
|
Вчера вернулась с Понцы, просто поразившей меня своей красотой и очарованием, впечатление – супер... Да, конечно, на Понце недёшево, как и во всех курортных городках, но не дороже чем на Искье, например, где я тоже люблю отдыхать. Понца чем хороша: можно в порту взять на прокат лодку и поехать отдыхать в любую приглянувшуюся бухту. Можно в порту взять экскурсию на катере на целый день на ближайшие острова (Палмарола, Вентотене). Мы брали экскурсию на целый день вокруг острова с остановкой в самых красивых бухтах, где можно было нырять в море... экскурсии проводит этот кооператив: http://www.barcaioliponza.it/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anzio BANNED
|
Добавлено: 07 Авг 2010 00:09 |
|
|
|
Спасибо, Lyubasik, за инфу. А что скажешь на выходные туда если, то одного - два дня мало будет? Где ты останавливалась, если не секрет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
katya_582 Генератор сообщений
|
Добавлено: 15 Авг 2010 13:38 |
|
|
| anzio писал(а): | | Спасибо, Lyubasik, за инфу. А что скажешь на выходные туда если, то одного - два дня мало будет? Где ты останавливалась, если не секрет? |
Нам два дня вполне достаточно было.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|