Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЮлияUA Новичок
Зарегистрирован: 24.09.2010 Сообщения: 2 Откуда: UA
|
Добавлено: 24 Сен 2010 13:32 Заголовок сообщения: "Срок годности?" |
|
|
Друзья! Помогите, плиз, разобраться с колбасой))
Знакомые привезли из Италии гостинчик, в составе которого колбаска. А на колбаске - этикетка, которая вызывает подозрение...
Первая дата - дата производства. Это понятно. А что означает вторая дата? Срок годности? Или что?
На осторожный вопрос -"а не хотят ли они нас отравить?" знакомые ответили, что мы "колхоз необразованный", и что вторая дата - это дата взвешивания в момент продажи))... К сроку годности никакого отношения не имеет.
Развейте наши сомнения
http://s45.radikal.ru/i109/1009/7d/b65d650e4975.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nadiya21 Почетный писатель
Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 6491 Откуда: Sicilia Возраст:49
|
Добавлено: 24 Сен 2010 13:39 |
|
|
Ваши знакомые правы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
Зарегистрирован: 04.03.2002 Сообщения: 17433 Откуда: RM
|
Добавлено: 24 Сен 2010 13:39 |
|
|
Вторая - дата фасовки. А возле надписи "срок годности" вообще ничего нет. Хранится, наверное, долго
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮлияUA Новичок
Зарегистрирован: 24.09.2010 Сообщения: 2 Откуда: UA
|
Добавлено: 24 Сен 2010 13:46 |
|
|
Девушки, спасибки большое за ответы!
Пошла делать бутерброды
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tatta79 Народный писатель
Зарегистрирован: 04.04.2010 Сообщения: 3388 Откуда: Italia-Minsk
|
Добавлено: 24 Сен 2010 14:11 |
|
|
Delusa писал(а): | Вторая - дата фасовки. А возле надписи "срок годности" вообще ничего нет. Хранится, наверное, долго  |
Ага, там столько консервантов, что сам законсервируешся. _________________ Иногда черная полоса оказывается взлетной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 24 Сен 2010 14:26 |
|
|
нормальная кильбаса из чистого мяса, хорошо завяленная, может храниться долго. сама видела и ела, кильбасу, котору хозяева сделали сами два года назад и она у них висела в погребе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 34065 Откуда: Hogwarts
|
Добавлено: 24 Сен 2010 14:30 |
|
|
Gioia писал(а): | нормальная кильбаса из чистого мяса, хорошо завяленная, может храниться долго. сама видела и ела, кильбасу, котору хозяева сделали сами два года назад и она у них висела в погребе. |
Кильбаса из кильки??? Мняммм!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 24 Сен 2010 14:38 |
|
|
нет, это я маскируюсь, а то если Бандерас слышит это слово, с ума сходит.
ЗЫ, пошла перечитала, действительно, в данной колбасе у старттопика консервантов дофига и больше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
Зарегистрирован: 19.09.2007 Сообщения: 50694 Откуда: Mosca<->Italia
|
Добавлено: 24 Сен 2010 14:45 |
|
|
Gioia писал(а): | нет, это я маскируюсь, а то если Бандерас слышит это слово, с ума сходит.
|
а он у тебя и читать умеет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|