Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Кальяри-Киев

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Путешествуем вокруг света
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Liudmilla
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 14 Июн 2015 01:22   Заголовок сообщения: "Кальяри-Киев" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, кто знает будет ли Меридиана в этом году осуществлять прямые рейсы из Кальяри до Киева?? На иx официальном сайте никакой информации нет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Orsetto Pigro
Неделикатный одуван

Сообщение Добавлено: 14 Июн 2015 13:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Раз нет информации, нет и рейсов.
Сняли даже Москва-Кальяри, который в прошлом году был полон.
Можешь информацию на сайте аэропорта посмотреть по рейсам: www.sogaer.it. В разделе Voli, там надо будет листать до буквы К. Smile
Liudmilla
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 15 Июн 2015 13:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ужас!! как же так?! Сегодня звонила в Меридиана, сказали перезвонить через 15 дней...но что-то у меня сомнения по поводу этиx прямыx перелетов в этом году.. теперь даже не знаю, как с собакой добраться до Киева... Rolling Eyes
Helenmarlen
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Июн 2015 13:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Liudmilla15 Июн 2015 13:48 писал(а):
ужас!! как же так?! Сегодня звонила в Меридиана, сказали перезвонить через 15 дней...но что-то у меня сомнения по поводу этиx прямыx перелетов в этом году.. теперь даже не знаю, как с собакой добраться до Киева... Rolling Eyes

Вчера встречала маму, прилетела в Мальпенсу. Авиалинии МАУ вылетают из Борисполя. Должна сказать, очень неудобно нам, вчера проехала более 500 км в обе стороны, да еще в сильный дождь. Других прямых рейсов нет. Только с пересадками - Вена, Франкфурт, и то с ночь/ день ожидания стыковки, рейса на Венецию. Бред такой с этими перелетами, Wizzair отменили все прямые рейсы с Украины.
Liudmilla
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 03 Окт 2015 14:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Может есть автобусы из Кальяри до Киева? Если кто знает, напишите, мне, пожалуйста!! Очень надо. Спасибо
Veron
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Окт 2015 15:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Есть автобус Салерно-Киев. Он по пути проходит также Неаполь и Рим, можно и там подсесть. Компания Трансевролинии.
Liudmilla
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 03 Окт 2015 15:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сама бы я поехала и с пересадками, но у меня - собака. Думаю, что для него весь этот путь будет сплошным стрессом, поэтому и ищу прямой автобусный рейс, так как на самолет уже и не надеюсь...
Veron
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Окт 2015 16:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вряд ли есть такой прямой рейс...Это с паромом сколько ж стоить-то будет? Вам только до материка доехать, а оттуда до Киева уже спокойно и без пересадок (правда, 35-38 часов в автобусе - -это не фунт изюма.. я один раз ездила). С собакой я вообще не представляю.
Аниезе
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Окт 2015 16:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Они могут и не взять с собакой, надо им звонить узнавать. Но я видела эти рейсы - это ад!
Veron
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Окт 2015 16:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, могут и не взять собаку. Переезд - ну не то, чтобы ад, но тяжело, конечно. Возможное преимущество - перевозка багажа, там за перевес всего полтора евро за кило доплачивать. Я ими "переезжала", вернее, отправляла вещи с Украины в Италию.
Liudmilla
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 05 Окт 2015 10:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо, девочки! Буду узнавать.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Путешествуем вокруг света Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: