merana Участник
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 52 Откуда: Московская область Возраст:72
|
Добавлено: 14 Авг 2010 23:00 Заголовок сообщения: "Patrizio Buanne. Он воскрешает классические итальянские хиты" |
|
|
Недавно открыл для себя Патрицио Буанне. Собирал в сети исполнения Tu Vuo' Fa L' Americano и вот - попался, голубчик! Заинтересовался - кто такой, откуда, зачем и почему? Оказалось, что в России у него даже официальный фанклуб есть - http://fcpb2007.narod.ru/bio.htm И Википедия русским языком о нем говорит и приводит его слова, что главной целью он поставил себе «воскресить классические итальянские хиты 50-х». Вот!!! Это-то и приковало мое пристальное внимание к нему. Послушал два первых его альбома и теперь имею о его творчестве собственное мнение. И вот что мне очень хочется узнать - ну и как ему удается, на взгляд самих итальянцев, «воскресить классические итальянские хиты 50-х»? Что думают в Италии о его творчестве? Расскажите! И ваши мнения о нем, конечно, мне тоже интересны.
А вообще мой интерес даже шире - как вообще с возврождением итальянских хитов 50-х годов прошлого века? (А где 50-е, там и 60-е) Есть ли еще такие "программные", так сказать, возродители? _________________ Об этом судить еще рано
|
|