|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sorriso Матерый писатель
Зарегистрирован: 22.07.2003 Сообщения: 609 Откуда: San Pietroburgo - Genova Возраст:45
|
Добавлено: 06 Ноя 2003 08:33 Заголовок сообщения: "Eros" |
|
|
Eros
Дорогие форумчане!!!
Кто из Вас был вчера на концерте Эроса в Питере???
У кого какие впечатления?
Я сегодня просто в коме и настроение зашкаливает (в положительную сторону), работать не могу, не хочу и не буду! Такие впечатления и ощущения потрясающие, ааааа _________________ Quando si vuol bene, si ha sempre paura...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katrina Матерый писатель
|
Добавлено: 06 Ноя 2003 09:18 Заголовок сообщения: "Re: ER9S" |
|
|
| Sorriso писал(а): | Дорогие форумчане!!!
Я сегодня просто в коме и настроение зашкаливает (в положительную сторону), работать не могу, не хочу и не буду! Такие впечатления и ощущения потрясающие, ааааа  |
Я иду завтра (в Москве)
Поделись впечатлением! Что ждет? Долго ли концерт длится...и вообще...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sorriso Матерый писатель
Зарегистрирован: 22.07.2003 Сообщения: 609 Откуда: San Pietroburgo - Genova Возраст:45
|
Добавлено: 06 Ноя 2003 09:33 Заголовок сообщения: "Re: ER9S" |
|
|
| Katrina писал(а): | | Sorriso писал(а): | Дорогие форумчане!!!
Я сегодня просто в коме и настроение зашкаливает (в положительную сторону), работать не могу, не хочу и не буду! Такие впечатления и ощущения потрясающие, ааааа  |
Я иду завтра (в Москве)
Поделись впечатлением! Что ждет? Долго ли концерт длится...и вообще... |
Было бы у меня время, я бы все бросила и поехала еще в Москву, т.к. мне не хватило одного концерта (жадная я до Эроса)
Концерт задержали на 45 минут, вместо 19-00, начался в 19-45 и закончился в 22 часа! В Первую половину концерта он пел в основном старые песни, с альбомом EROS, Tutte Storie, Dove c'e' musica!!! Потом пару песен в альбома Stilelibero и остальные уже с нового альбома, правда не все! Народу было немного, видимо напугали цены на билеты, но Эрос видимо пошутил, сказал, что на следующий год он обязательно снимет театр и будет там представление, соответсвенно цены на билеты будут дешевле )
А когда дарила ему цветы, он стал по карманам лазить, у него там была штучка....забыла сейчас как называется, в общем которой играют на гитаре, мелочь, НО КАК ПРИЯТНО!
Оказывается он привез с собой 90 человек персонала, различного профиля, т.к. декорации были очень оригинальные, да ты и сама увидишь! На словах и на пальцах это не объяснить, тем более в таком возбужденном состоянии как сейчас=)
Продавали различные футболки, толстовки, бейсболки, и т.д... Мне очень понравились, но цены..... тоненькая толстовка = 35 Евро, бейсболка - 500 руб. Тут мне кажется можно было бы и подешевле немножко сделать, для России=)
Ты потом обязательно напиши, какие у тебя будут впечатления!
Господи, как же пережить все это _________________ Quando si vuol bene, si ha sempre paura...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katrina Матерый писатель
|
Добавлено: 06 Ноя 2003 17:13 Заголовок сообщения: "Re: ER9S" |
|
|
| Sorriso писал(а): | | Katrina писал(а): | | Sorriso писал(а): | Дорогие форумчане!!!
Я иду завтра (в Москве)
Поделись впечатлением! Что ждет? Долго ли концерт длится...и вообще... |
Было бы у меня время, я бы все бросила и поехала еще в Москву, т.к. мне не хватило одного концерта (жадная я до Эроса)
Концерт задержали на 45 минут, вместо 19-00, начался в 19-45 и закончился в 22 часа! В Первую половину концерта он пел в основном старые песни, с альбомом EROS, Tutte Storie, Dove c'e' musica!!! Потом пару песен в альбома Stilelibero и остальные уже с нового альбома, правда не все! Народу было немного, видимо напугали цены на билеты, но Эрос видимо пошутил, сказал, что на следующий год он обязательно снимет театр и будет там представление, соответсвенно цены на билеты будут дешевле )
А когда дарила ему цветы, он стал по карманам лазить, у него там была штучка....забыла сейчас как называется, в общем которой играют на гитаре, мелочь, НО КАК ПРИЯТНО!
Оказывается он привез с собой 90 человек персонала, различного профиля, т.к. декорации были очень оригинальные, да ты и сама увидишь! На словах и на пальцах это не объяснить, тем более в таком возбужденном состоянии как сейчас=)
Продавали различные футболки, толстовки, бейсболки, и т.д... Мне очень понравились, но цены..... тоненькая толстовка = 35 Евро, бейсболка - 500 руб. Тут мне кажется можно было бы и подешевле немножко сделать, для России=)
Ты потом обязательно напиши, какие у тебя будут впечатления!
Господи, как же пережить все это  |
та самая мелочь, что он тебе подарил - это медиатор.
Значит, концерт длиться два с небольшим часа...хм, здорово! (в смысле, домой не ночью приеду)
Ох, Sorriso, и не говори,- мне уже самой не сидиться! Очень хочется скорее услышать и увидеть! Я вообще-то не являюсь его поклонницей, знаю лишь самые известные песни. Но, увидев рекламу по тв,- не смогла устоять! Всех звала с собой - никто не желает
Иду одна! И не жалею...ведь, куда иду!!!
А про билеты...Sorriso, сколько стоили билеты в Питере? В Москве от 1600 до 20000 рублей (1600 последние ряды балкона, 20000 вип ложа, соответственно ) Мне сказали, что самые дорогие и дешевые билеты исчезли сразу. Хотя, кто их поймет с этими билетами?! Вот я свой билет взяла у официального распространителя за 2000 , в другом агентстве практически тоже самое место (тот же 39 ряд Кремлевского дворца съездов (огромный зал на 6000 мест)) мне предложили за 3000 (разницы быть не должно, тк у меня центральная зона в партере)...а на самом билете стоит цена в 1500 рублей!
И все-таки , денег не жалко, чтобы приобщиться к такой музыке!
Обязательно поделюсь впечатлениями!
кстати, а диски там продавались? Обязательно что-нибудь приобрету.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katrina Матерый писатель
|
Добавлено: 08 Ноя 2003 12:58 |
|
|
Делюсь впечатлениями о концерте!
Это что-то!!! Это какое-то волшебство! И чтобы после такого шикарного концерта я пошла на попсовый фанерный концерт наших "певцов" ?! Да ни в жизнь!
Задержали всего-лишь на пол-часа. Декорации достойны отдельного обсуждения! (особенно меня впечатлил большой надувной шар, который выплыл из-за кулис; на нем снизу была прикреплена камера, снимавшая то Эроса, то зрителей, облетая весь зал). Кремлевский зал был практически полон (последние ряды партера были пусты, и боковые места вип-ложи)... когда все практически расселись,- кто-то дал команду (думаю) и народ толпой побежал пересаживаться вперед . Я со своего 39 ряда пересела на 30 и не жалею. Бинокль под рукой, да и видно мне все. Эрос пел без остановки 2 часа 15 минут, играл и на ударных, и на электронной гитаре и на аккустической...в общем, молодец! А как он пел!!!!! Особенно мне понравилась песня "piu que poi" , исполненная совместно с одной из бэк-вокалисток! Я пустила слезу...честно! Очень неожиданными оказались некоторые обработки известных всем песен (например, "cose della vita" в стиле кантри я узнала только тогда, когда припев начался )
За переводчицей пытался повторять русские слова Целовался со всеми, кто ему цветы дарил...автографы раздавал...шутил.
Так что, сомневающиеся сегодня на второй концерт могут успеть! Время есть, да и билеты точно есть в продаже!!! (опять-же, те самые, что и вчера, как мне кажется - последние ряды партера 2000р.)
Не пожалеете!!!!!!
Шикарный концерт!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35692 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 08 Ноя 2003 15:46 |
|
|
| Katrina писал(а): | | на электронной гитаре |
На ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katrina Матерый писатель
|
Добавлено: 08 Ноя 2003 16:23 |
|
|
| marta писал(а): | | Katrina писал(а): | | на электронной гитаре |
На ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ!!! |
ой точно
вот ведь, еще думала про себя, когда писала постинг "как бы не перепутать электрическую гитару с электронной"
проверила ...и все равно перепутала
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
All Почетный писатель
Зарегистрирован: 12.10.2003 Сообщения: 5831 Откуда: N.N.-Genova-Milano Возраст:42
|
Добавлено: 08 Ноя 2003 20:07 |
|
|
так хотелось пойти..!!!но.. не получилось....
завидую белой завистью....
А фотографий нет...?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katrina Матерый писатель
|
Добавлено: 08 Ноя 2003 20:20 |
|
|
| All писал(а): | так хотелось пойти..!!!но.. не получилось....
завидую белой завистью....
А фотографий нет...? |
я мобильником пару фоток сделала, теперь надо скинуть на компьютер. Как только - так сразу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
All Почетный писатель
Зарегистрирован: 12.10.2003 Сообщения: 5831 Откуда: N.N.-Genova-Milano Возраст:42
|
Добавлено: 08 Ноя 2003 21:45 |
|
|
Ждем-с...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Passer-by Новичок
|
Добавлено: 09 Ноя 2003 01:31 |
|
|
|
в Питере хороший был концерт, только зал был полупустой, насколько я знаю только половину билетов удалось продать, цены достаточно дорогие для Питера. Большинство было приглашено...бесплатно..да и музыканты сказали, что никогда еще не выступали в таком пустом зале..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sorriso Матерый писатель
|
Добавлено: 10 Ноя 2003 08:28 Заголовок сообщения: "Re: ER9S" |
|
|
Дадада, точно=) Медиатор! У нас билеты стоили от 1 000 до 7 000! Но к сожалению народу было немного, я бы даже сказала маловато! билеты за 7 000 представляли из себя стулья, выставленные в пять рядов, но VIP места естественно были заполнены полностью, на все пустые места посадили людей из тех, кто купил билет за 1 000 руб.
Со мной тоже никто не захотел пойти, все денег пожалели, но за такой концерт не то что не жалко, даже мысли такой не было! Я буду помнить этот концерт до его следующего приезда в Россию, это точно=) У вас он пел Piu' che puoi? Класссссс, у нас не пел! Видимо он немного пересмотрел свой репертуар, т.к. один парень на протяжении всего концерта усиленно кричал PUI CHE PUOI...видимо уж очень она ему нравится! _________________ Quando si vuol bene, si ha sempre paura...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nalia Писатель
Зарегистрирован: 26.06.2003 Сообщения: 387 Откуда: Moscow Возраст:47
|
Добавлено: 10 Ноя 2003 08:38 |
|
|
Я тоже ходила!!!! Седьмого числа!!!!! СУПЕР!!!!!!!!
Pui che puoi он у нас (в Москве) пел.....Подвыввал весь зал!!!!
Какой же он талантливый!!!! Bravo!!!! 5 баллов!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sorriso Матерый писатель
|
Добавлено: 10 Ноя 2003 08:45 |
|
|
| Katrina писал(а): | Делюсь впечатлениями о концерте!
Это что-то!!! Это какое-то волшебство! И чтобы после такого шикарного концерта я пошла на попсовый фанерный концерт наших "певцов" ?! Да ни в жизнь!
Задержали всего-лишь на пол-часа. Декорации достойны отдельного обсуждения! (особенно меня впечатлил большой надувной шар, который выплыл из-за кулис; на нем снизу была прикреплена камера, снимавшая то Эроса, то зрителей, облетая весь зал). Кремлевский зал был практически полон (последние ряды партера были пусты, и боковые места вип-ложи)... когда все практически расселись,- кто-то дал команду (думаю) и народ толпой побежал пересаживаться вперед . Я со своего 39 ряда пересела на 30 и не жалею. Бинокль под рукой, да и видно мне все. Эрос пел без остановки 2 часа 15 минут, играл и на ударных, и на электронной гитаре и на аккустической...в общем, молодец! А как он пел!!!!! Особенно мне понравилась песня "piu que poi" , исполненная совместно с одной из бэк-вокалисток! Я пустила слезу...честно! Очень неожиданными оказались некоторые обработки известных всем песен (например, "cose della vita" в стиле кантри я узнала только тогда, когда припев начался )
За переводчицей пытался повторять русские слова Целовался со всеми, кто ему цветы дарил...автографы раздавал...шутил.
Так что, сомневающиеся сегодня на второй концерт могут успеть! Время есть, да и билеты точно есть в продаже!!! (опять-же, те самые, что и вчера, как мне кажется - последние ряды партера 2000р.)
Не пожалеете!!!!!!
Шикарный концерт! |
а у нас не целовался=((( Ему цветы подарили человек десять в общей сложности, вместе со мной, но дотянуться до Эроса можно было только только, если встать на носочки и протянуть руку! Всё...у меня разрыв сердца=( _________________ Quando si vuol bene, si ha sempre paura...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
StellaBella Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 07.06.2003 Сообщения: 1791 Откуда: Provincia di Venezia Возраст:44
|
Добавлено: 16 Ноя 2003 17:11 |
|
|
А я Эроса видела в нескольких метрах, причем несколько раз, на работе (т.е. в гостинице, где он жил). Здесь у нас рояль стоит и вот он сыграл...сымпровизировал. Здорово! Все смотрели и слушали. Хотя многим не понравилось Сказали: "такой певец - а играет..." они просто у музыке не разбираются!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 28 Июн 2004 18:19 Заголовок сообщения: "Поболтаем про Эроса??" |
|
|
Поболтаем про Эроса??
Девчонки,привет!
Хочу предложить вам поболтать на темку...Эроса Рамаццотти.
Как он вам и как музыкант,и как мужчина ?
По мне так хорош
Как к нему сейчас Италия относится? Знаю,что развод он переживает публично..до сих пор!
Расскажите какие-нибудь сплетни про него,что ли
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
missira Почетный писатель
Зарегистрирован: 12.11.2003 Сообщения: 9420 Откуда: Torino--Nizza-Mosca
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jack Постоянный участник
|
Добавлено: 28 Июн 2004 22:40 Заголовок сообщения: "Ре: Поболтаем про Эроса??" |
|
|
| -Monica- писал(а): | Девчонки,привет!
Хочу предложить вам поболтать на темку...Эроса Рамаццотти.
Как он вам и как музыкант,и как мужчина ?
По мне так хорош
Как к нему сейчас Италия относится? Знаю,что развод он переживает публично..до сих пор!
Расскажите какие-нибудь сплетни про него,что ли  |
Как музыкант - что кота за я--а тянут(уже говорил).
А как мужчина - одна Michelle знает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 28 Июн 2004 23:00 |
|
|
М-дааааа,а я-то надеяла поддержку найти
И вообще,что ж Мишель, думаете, одна знает.. Не скажииите,а вообще я предлагала заценить его,как мужика
Дело-то женское,привычное
Так хочется узнать про Эроса что-нибудь новенькое(для меня...в России-то!)
Приятного вечера и доброй ночи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
missira Почетный писатель
Зарегистрирован: 12.11.2003 Сообщения: 9420 Откуда: Torino--Nizza-Mosca
|
|
| Вернуться к началу |
|