Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arianna777 Новичок
|
Добавлено: 04 Янв 2010 19:59 |
|
|
на сайте подачи заявления на смену паспорта он лайн неясно, можно ли это сделать для консульства в Риме. никто не знает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arianna777 Новичок
|
Добавлено: 04 Янв 2010 20:25 |
|
|
уже разобралась, можно
кто-нибудь уже делал такую заявку, действует наверняка или потом может выясниться, что в консульстве ничего не знают?
второй вопрос: кто-нибудь знает стоимость паспорта без пмж? мне надо бы знать точную сумму ...
спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SandrassL Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 21.02.2003 Сообщения: 1662 Откуда: Москва-Рим Возраст:41
|
Добавлено: 11 Янв 2010 19:05 |
|
|
прочитала на сайте консульства про обмен ЗП в Риме, пункт Б как раз для меня. Из всего прочитанного выходит, что никаких анкет с собой нести не надо, только паспорта и фотографии, потом надо потолкаться в очереди, поругаться с женщиной в будке и все, остальное заполняется уже внутри при них.
Правильно ли я поняла?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
annamora Новичок
|
Добавлено: 13 Янв 2010 16:41 |
|
|
Добрый день, подскажите пожалуйста, за сколько месяцев заранее нужно записываться на смену загранпаспорта в миланское консульство? Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CRISTICCIE Матерый писатель
Зарегистрирован: 06.05.2007 Сообщения: 962 Откуда: Mosca-Salerno/Costa d'Amalfi Возраст:52
|
Добавлено: 13 Янв 2010 22:27 |
|
|
Уважаемые форумчанки!
Для оформления згрпаспорта в Риме необходимо заполнить эту анкету он-лайн? Так вот, сколько времени она там у них провесит? Т.Е. если я её заполнила пару месяцев назад, а собираюсь поехать, скажем, через неделю, действительна ли она ещё ? или мне нужно заполнить её заново? _________________ Il mondo e bello!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KseniaM Генератор сообщений
Зарегистрирован: 21.08.2004 Сообщения: 21474 Откуда: Umbria Возраст:42
|
Добавлено: 13 Янв 2010 22:35 |
|
|
CRISTICCIE писал(а): | Уважаемые форумчанки!
Для оформления згрпаспорта в Риме необходимо заполнить эту анкету он-лайн? Так вот, сколько времени она там у них провесит? Т.Е. если я её заполнила пару месяцев назад, а собираюсь поехать, скажем, через неделю, действительна ли она ещё ? или мне нужно заполнить её заново? |
Вы это читали на сайте Консульства?
https://passportzu.ru/NewPetitionTest/Pages/mainpage.aspx
Заполняйте форму не позднее, чем за 3 рабочих дня до посещения консульства
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CRISTICCIE Матерый писатель
Зарегистрирован: 06.05.2007 Сообщения: 962 Откуда: Mosca-Salerno/Costa d'Amalfi Возраст:52
|
Добавлено: 13 Янв 2010 22:59 |
|
|
читала, читала. Решила уточнить. А вдруг, они ихз не удаляют? _________________ Il mondo e bello!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peperoncina Писатель
|
Добавлено: 18 Янв 2010 14:12 |
|
|
Может кто-то получал биометрический загран-паспорт в России недавно, скажите, он действует 5 лет, так же, как и обычный?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
silviya Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Янв 2010 14:27 |
|
|
Peperoncina писал(а): | Может кто-то получал биометрический загран-паспорт в России недавно, скажите, он действует 5 лет, так же, как и обычный? |
Да, тoже на 5 лет, на 10 лет начнут выдавать с марта. _________________ Всё сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peperoncina Писатель
|
Добавлено: 18 Янв 2010 19:14 |
|
|
silviya писал(а): | Peperoncina писал(а): | Может кто-то получал биометрический загран-паспорт в России недавно, скажите, он действует 5 лет, так же, как и обычный? |
Да, тoже на 5 лет, на 10 лет начнут выдавать с марта. |
Интересно, это точная информация? Или опять проекты?....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nialie Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8464 Откуда: St.Petersburg - France
|
Добавлено: 18 Янв 2010 19:22 |
|
|
Peperoncina писал(а): | Может кто-то получал биометрический загран-паспорт в России недавно, скажите, он действует 5 лет, так же, как и обычный? |
Я получала дочке буквально 2 недели назад. Да, только на 5 лет. _________________ Брак – это искусство вдвоём решать проблемы, которых у одинокого человека попросту нет! (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peperoncina Писатель
|
Добавлено: 19 Янв 2010 09:14 |
|
|
Nialie писал(а): | Peperoncina писал(а): | Может кто-то получал биометрический загран-паспорт в России недавно, скажите, он действует 5 лет, так же, как и обычный? |
Я получала дочке буквально 2 недели назад. Да, только на 5 лет. |
А что в нем такого особенного? Просто мне для его получения надо пиликать в другой город, у меня дома его не делают. Я думала, он какой особенный, а получается, смысла нет напрягаться... если только они правда с марта начнут выдавать на 10 лет, тогда да, но хотелось бы это знать точно.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
silviya Генератор сообщений
|
Добавлено: 19 Янв 2010 09:27 |
|
|
Peperoncina писал(а): | silviya писал(а): | Peperoncina писал(а): | Может кто-то получал биометрический загран-паспорт в России недавно, скажите, он действует 5 лет, так же, как и обычный? |
Да, тoже на 5 лет, на 10 лет начнут выдавать с марта. |
Интересно, это точная информация? Или опять проекты?....  |
http://news.turizm.ru/russia/15521.html _________________ Всё сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lera77 Почетный писатель
|
Добавлено: 19 Янв 2010 09:35 |
|
|
Десятилетний планируют в марте начать выдавать, так сказать - из первоисточника инфа.
Мне недавно паШпорт новый сделали, имя коряво написали (по новым идиотским правилам, менять отказались), я по своим каналам буду в марте менять. Но уже инфа прошла, что какие-то проблемы с внедрением этого нового паспорта.... не увивлюсь, если отложат.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nialie Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8464 Откуда: St.Petersburg - France
|
Добавлено: 19 Янв 2010 21:30 |
|
|
Peperoncina писал(а): | А что в нем такого особенного? Просто мне для его получения надо пиликать в другой город, у меня дома его не делают. Я думала, он какой особенный, а получается, смысла нет напрягаться... если только они правда с марта начнут выдавать на 10 лет, тогда да, но хотелось бы это знать точно..... |
Да ничего особенного: паспорт как паспорт. Мне лично все равно: на 5, на 10, главное что сделали, и будем решать проблемы по мере их поступления. _________________ Брак – это искусство вдвоём решать проблемы, которых у одинокого человека попросту нет! (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peperoncina Писатель
|
Добавлено: 19 Янв 2010 22:33 |
|
|
Nialie писал(а): | Peperoncina писал(а): | А что в нем такого особенного? Просто мне для его получения надо пиликать в другой город, у меня дома его не делают. Я думала, он какой особенный, а получается, смысла нет напрягаться... если только они правда с марта начнут выдавать на 10 лет, тогда да, но хотелось бы это знать точно..... |
Да ничего особенного: паспорт как паспорт. Мне лично все равно: на 5, на 10, главное что сделали, и будем решать проблемы по мере их поступления. |
Понятно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vob Постоянный участник
|
Добавлено: 22 Янв 2010 12:28 Заголовок сообщения: "Интересная страничка со ссылками МИД РФ" |
|
|
Может быть для кого-то может оказаться полезным:
http://www.mid.ru/dks.nsf/mnsdoc/
Интересен "Административный регламент исполнения государственной функции по оформлению и выдаче паспорта... " _________________ Carpe Diem
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vob Постоянный участник
|
Добавлено: 22 Янв 2010 15:20 Заголовок сообщения: "Re: Интересная страничка со ссылками МИД РФ" |
|
|
Vob писал(а): | Может быть для кого-то может оказаться полезным:
Интересен "Административный регламент исполнения государственной функции по оформлению и выдаче паспорта... " |
почему-то ссылка получилась неправильной, правильная: http://www.mid.ru/dks.nsf/mnsdoc/ _________________ Carpe Diem
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ams62 Писатель
|
Добавлено: 24 Янв 2010 00:57 |
|
|
annamora писал(а): | Добрый день, подскажите пожалуйста, за сколько месяцев заранее нужно записываться на смену загранпаспорта в миланское консульство? Спасибо! |
У меня знакомая записывалась в декабре примерно за 2 недели.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|