|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
elon4ik Новичок
|
Добавлено: 07 Окт 2010 19:54 Заголовок сообщения: "с самого начала." |
|
|
|
Здравствуйте! Тоже загорелась желанием перебраться в Италию. Я закончу биологический ф-т МГУ. специальность - микробиолог. Могут ли там засчитать эти 5 лет как их бакалавриат? и вообще с чего начинать?? понимаю,конечно,что где-то тут все написано по пунктам),но для меня все равно загадка:как найти себе университет?с кем там связаться?что говорить/писать им? и нужны ли там микробиологи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KseniaM Генератор сообщений
Зарегистрирован: 21.08.2004 Сообщения: 21508 Откуда: Umbria Возраст:42
|
Добавлено: 07 Окт 2010 20:31 Заголовок сообщения: "Re: с самого начала." |
|
|
| elon4ik писал(а): | | Здравствуйте! Тоже загорелась желанием перебраться в Италию. Я закончу биологический ф-т МГУ. специальность - микробиолог. Могут ли там засчитать эти 5 лет как их бакалавриат? и вообще с чего начинать?? понимаю,конечно,что где-то тут все написано по пунктам),но для меня все равно загадка:как найти себе университет?с кем там связаться?что говорить/писать им? и нужны ли там микробиологи. |
Универ искать по поисковику: http://cercauniversita.cineca.it/
Как выберите универ, читайте их сайт, пишите в секретерию, узнавайте инфомацию вас интересующую, если не найдете на сайте. Потом, как определитесь, готовьте документы для поступления. Про проступление-читайте все топики, их тут много, все они полезные. Очереденой раз вам все разжевывать никто не будет на форуме, много тут таких новичков темы открывают, которым лень все читать Как все прочитате и если останутся еще вопросы-пишите в нужных темах, с ответами помогут.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yulia L. Постоянный участник
|
Добавлено: 07 Окт 2010 22:08 Заголовок сообщения: "Re: с самого начала." |
|
|
| elon4ik писал(а): | | Могут ли там засчитать эти 5 лет как их бакалавриат? |
elon4ik, мой диплом биолога БГУ (Минск) в Туринском университете признали эквивалентным итальянской laurea breve in scienze biologiche. Вот с работой сложнее
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Silvia720 Народный писатель
Зарегистрирован: 23.05.2005 Сообщения: 3127 Откуда: Рим - Москва Возраст:53
|
Добавлено: 08 Окт 2010 15:22 Заголовок сообщения: "Re: с самого начала." |
|
|
| elon4ik писал(а): | | Здравствуйте! Тоже загорелась желанием перебраться в Италию. Я закончу биологический ф-т МГУ. специальность - микробиолог. Могут ли там засчитать эти 5 лет как их бакалавриат? и вообще с чего начинать?? понимаю,конечно,что где-то тут все написано по пунктам),но для меня все равно загадка:как найти себе университет?с кем там связаться?что говорить/писать им? и нужны ли там микробиологи. |
А зачем в Италию??!!
В Италии с наукой, исследованиями (особенно, если это биология) ну уж совсем плохо (как мне кажется). Здесь Ватикан, много запретов и пр. Все местные учёные сами за границу уезжают _________________ В поисках счастья...
Ну ведь должен же быть РАЙ на земле!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yulia L. Постоянный участник
|
Добавлено: 09 Окт 2010 15:14 Заголовок сообщения: "Re: с самого начала." |
|
|
| Silvia720 писал(а): |
А зачем в Италию??!!
|
Если нет других причин, кроме профессиональных, абсолютно согласна.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|