Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Peucezio Новичок
Зарегистрирован: 25.03.2011 Сообщения: 1 Откуда: Milano - Italia (Милан - Италия)
|
Добавлено: 25 Мар 2011 16:46 Заголовок сообщения: "Предложение обмена" |
|
|
Здравствуйте.
Я новый в форуме.
У меня есть предложение полезное для меня и для кого, в Милане, которому нужно практика чтобы учить итальянский язык.
Я любитель Руссии и ее культуры. Я изучал русский язык, поэтому имею хорошие основы грамматики и теории, но мало и плохо говорю (как, думаю, можно увидеть по этому тексту) и почти ничего не понимаю (когда люди говорят друг с другом) из-за нехватки практики, потому что у меня много русских друзей, но они по-итальянски хорошо говорят, так всегда с ними по-итальянски говорим.
По этой причине найду, ради обмена, русскоязычных людей, которые живут в Милане и почти ничего не знают итальянского языка. Я говорю превосходный итальянский (лучше того большой части итальянцев, извините за самомнение) и хорошо знаю итальянскую грамматику и итальянское языкознание (потому что всегда любил языкознание и им занимался). Кроме того могу показывать и объяснять художественные и исторические места Милана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
belka17 Участник
|
Добавлено: 25 Май 2011 17:46 Заголовок сообщения: "язык" |
|
|
жаль,что вы далеко...в Милане! вот бы такое предложение услышать в Сицилии...я плохо говорю по италиански.. удач вам!! _________________ начни день с улыбки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|