Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MS Новичок
|
Добавлено: 14 Дек 2011 15:05 Заголовок сообщения: "В сентябре, из Дезио на море в Италию, с ребенком и собакой?" |
|
|
Здравствуйте всем! У меня вопрос! В конце лета - начале осени этого года, в Дезио, рядом с Миланом, будет проходить самая престижная мировая выставка доберманов IDC 2012. Мне бы очень хотелось туда попасть. Но в тоже время я бы хотел отдохнуть с семьей на море. И вот у меня возник такой вопрос. А может мне кто то посоветовать, куда можно махнуть из Дезио на море в Италию?, чтоб недалеко, чтобы были приличные условия, приличная гостиница, пляж, чистый город с достопримечательностями и без преступности, и чтоб еще с добером пустили и в гостиницу, и на пляж? Буду очень признателен за любую инфу)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlueCat Народный писатель
|
Добавлено: 29 Мар 2012 22:45 Заголовок сообщения: "Re: В сентябре, из Дезио на море в Италию, с ребенком и соба" |
|
|
MS писал(а): | Буду очень признателен за любую инфу))) |
со зверем лучше искать агритуризмо, а не отель
чтобы ехать, надо, естественно, арендовать машину
если более конкретно, то от Милана ближе и разумнее всего пилить либо в Лигурию, либо в район Пизы, приличная Адриатика - чуть дальше
если ещё более конкретно, то в сентябре 2011 мы были в одном вгритуризмо в San Vincenzo, там а) звери - welcome, б) потрясающие виды с горы, в) вокруг в радиусе часа езды есть городочки с замками и просто интересными историческими центрами, в) песчаные пляжи, в т.ч. есть полоса для отдыхающих со зверями
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 34606 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 30 Мар 2012 00:05 Заголовок сообщения: "Re: В сентябре, из Дезио на море в Италию, с ребенком и соба" |
|
|
MS писал(а): | и без преступности |
На Луну разве что улететь. Ибо где есть человек, там есть преступность. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 30 Мар 2012 00:09 Заголовок сообщения: "Re: В сентябре, из Дезио на море в Италию, с ребенком и соба" |
|
|
BlueCat писал(а): | со зверем лучше искать агритуризмо, а не отель |
И уточнять еще, принимают они с собаками или нет. Я бы, чем агритуризмо, пошерстила бы кемпинги с внутренним жильем. Но тоже надо проверять дог-френдли они или нет.
Кстати, на пляжи с собаками мало где пускают, особливо в сезон. На Адриатике вменяется очень некислый штраф (больше полутысячи евро) , причем не только владельцам собаки, но и хозяевам пляжа, который приютил людей с собачкой при условии, что пляж несобачный (не оборудован специально для этого дела). То есть, белым днем полежать на песочке фиг выйдет с собакой, надо искать спецпляжи, а их мало. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 30 Мар 2012 00:13 |
|
|
А, вот еще, забыла. Когда будете узнавать насчет возможности жить в выбранной структуре с собакой, имейте в виду, что часто под собаками подразумеваются мелкие порода, чуть реже - среднеразмерные и очень редко - крупные (особенно если это не мирные сенбернары, а что-то пободрее). Уточняйте непременно. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Мар 2012 00:15 |
|
|
marta писал(а): | Уточняйте непременно. |
короче, если человек с декабря вспомнит свой пароль, то сможет у меня спросить точную явку, если поленится искать сам.
там всяких собак пускали, ну и ваще...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 30 Мар 2012 00:42 |
|
|
Я и не просекла, что топик старый. Хорошо хоть год 2011-й. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Мар 2012 00:44 |
|
|
marta писал(а): | Я и не просекла, что топик старый. Хорошо хоть год 2011-й.  |
ну, до сентября ещё есть все возможности подготовиться и к выставке, и к пляжу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MS Новичок
|
Добавлено: 30 Мар 2012 05:41 |
|
|
BlueCat писал(а): | marta писал(а): | Уточняйте непременно. |
короче, если человек с декабря вспомнит свой пароль, то сможет у меня спросить точную явку, если поленится искать сам.
там всяких собак пускали, ну и ваще... |
BlueCat, пароль вспомнил , хочу спросить точную
marta спасибо и Вам
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Мар 2012 14:10 |
|
|
MS писал(а): | BlueCat, пароль вспомнил , хочу спросить точную
|
заслал в личку!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dumbus Сыщик
Зарегистрирован: 10.05.2003 Сообщения: 7254 Откуда: Рим Москва Возраст:51
|
Добавлено: 30 Мар 2012 15:45 |
|
|
Это не ответ на вопрос конкретного новичка, а еще одно решение такой проблемы - но не в Дезио.
Я (и Катя Sand) ездили в Нерано (это между Сорренто и Позитано). Кемпинг, с собаками берут, на пляж с собаками тоже можно.
www.villaggionettuno.it _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MS Новичок
|
Добавлено: 02 Апр 2012 10:23 |
|
|
BlueCat, dumbus, спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17683 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ElenaLi Почетный писатель
|
Добавлено: 02 Апр 2012 12:29 |
|
|
Интересно, а на руках если песика носить - все равно нельзя на муниципальный заходить (у нас маленький песик)?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksyu6ka Участник
Зарегистрирован: 22.01.2012 Сообщения: 63 Откуда: cattolica (rimini) Omsk Возраст:47
|
Добавлено: 02 Апр 2012 12:40 |
|
|
ElenaLi писал(а): | Интересно, а на руках если песика носить - все равно нельзя на муниципальный заходить (у нас маленький песик)? |
нельзя ) везде таблички висят и предупреждают о запрете и о штрафе )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 02 Апр 2012 13:07 |
|
|
ElenaLi писал(а): | Интересно, а на руках если песика носить - все равно нельзя на муниципальный заходить (у нас маленький песик)? |
Ну, так вы же не будете целый день на пляже держать песика на руках.
Я думаю, проблема в том, что бегающие собаки любого размера мешают другим отдыхающим. Не зря там запрещается играть в подвижные игры. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ElenaLi Почетный писатель
|
Добавлено: 02 Апр 2012 17:01 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | ElenaLi писал(а): | Интересно, а на руках если песика носить - все равно нельзя на муниципальный заходить (у нас маленький песик)? |
Ну, так вы же не будете целый день на пляже держать песика на руках.
Я думаю, проблема в том, что бегающие собаки любого размера мешают другим отдыхающим. Не зря там запрещается играть в подвижные игры. |
Нет-нет! Мы как истинно приморские жители на пляж ходим не каждый день, а, если и ходим, то с 7 до 9, и после 18. Дети, если в лагере, то целый день у моря, а мне хватает просто вида на море . Речь о часе-другом, когда нет отдыхающих. И все море - мое:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17683 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 02 Апр 2012 22:41 |
|
|
ElenaLi писал(а): | о с 7 до 9, и после 18. мне хватает просто вида на море . Речь о часе-другом, когда нет отдыхающих. И все море - мое:) |
Правильный подход! _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|