|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Юлиана Новичок
|
Добавлено: 17 Окт 2010 14:48 Заголовок сообщения: "Universita degli Studi di Napoli Federico II" |
|
|
кто нибудь может рассказать мне про этот университет и стоит ли ехать туда учится! как я поняла он государсвенный?! поделитесь опытом или информацией! срочно)) спасибо!)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anna Chiara Новичок
|
Добавлено: 04 Фев 2011 22:20 |
|
|
я учусь в этом университете на факультете экономика туризма... во многом помог этот форум судя по отзывам самих итальянцев университет имеет неплохую репутацию... при поступлении прошла собеседование на знание языка (из 6 человек прошли все, один парень совсем ничего не понимал, и все равно все прошло хорошо)
На экономику туризма при поступлении сдается экзамен на знание общей культуры. Для экстракомунитариев выделено 10 мест.. поэтому даже набрав минимальное количество баллов мы прошли вне списка, так как нас было всего лишь двое. Оплата 600 евро в год. Я выиграла борсу ди студио, предоставив все необходимые документы, но пока ею даже не пахнет Лекции 3 раза в неделю , недорогая столовая, хорошие профессора.. даже не знаю на что пожаловаться ) наверно на организацию, как и во всех университетах Италии она хромает
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pesce_rosso Новичок
Зарегистрирован: 23.09.2009 Сообщения: 32 Откуда: san-pietroburgo-napoli
|
Добавлено: 02 Мар 2011 15:51 |
|
|
я учусь в федерико на экономии азиендале.
борсу выиграла и уже забрала.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eccomielena Матерый писатель
|
Добавлено: 14 Дек 2011 18:35 |
|
|
|
вот, нашла отзыв, частично есть и про университет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
denka Новичок
|
Добавлено: 22 Янв 2014 16:52 |
|
|
|
есть ли еще какая-нибудь информация об этом университете??? ато как-то маловато информации... Думаю пробовать поступать туда на экономика адзендалэ в этом году...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|