Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marea Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 24.02.2003 Сообщения: 2900 Откуда: Veneto Возраст:51
|
Добавлено: 26 Июн 2003 18:58 Заголовок сообщения: "А у нас" |
|
|
Во всем здании офиса Энэл отключил энергию на много много часов. Как оказалась, у большинства было так. Нас распустили по домам Энэл обьясняет отключение тем, что Франции не хватает энергии. Народ (работающий) ликует, вот бы все лето так было. Но наши директора подумывают об автономной станции
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marusya Постоянный участник
Зарегистрирован: 10.09.2002 Сообщения: 209 Откуда: Mosca- Conegliano
|
Добавлено: 26 Июн 2003 19:06 |
|
|
И у нас тоже отключили свет. Правда, всего на 1,5 часа. Некоторые уже размечтались, что по домам распустят...
Скоро и в Италии начнуться веерные отключения электричества...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marea Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 24.02.2003 Сообщения: 2900 Откуда: Veneto Возраст:51
|
Добавлено: 26 Июн 2003 19:17 |
|
|
Кстати, а в частных секторах не отключали, я звонила свекрови. Даже на минуту не отключали. У нас тоже на работе сначала на 2 часа отключили, без кондиционеров сразу стало душно, выстроилась очередь у автомата с водой, кока-кола и кофейный агрегаты не работали, люди сразу почувствовали себя не в своей тарелке. Надо было видеть, как народ радовался получасовому включению, но потом, бамс, снова. Все сразу поникли. Начальники, истекая потом и невозможностью выпить в 10 раз кофейку, решили отпустить всех на волю, сами тоже смотались, само собой
Народ в мгновение исщез из офисов, напоминающих знойные пустыни Сахары, и повалил в машины, включив на полную мощность кондиционеры там, хорошо, что ЕНЕЛ не протянул своей длинной руки и до машин и домов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juliette Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.04.2002 Сообщения: 5116 Откуда: Lido di Venezia-San Pietroburgo Возраст:47
|
Добавлено: 26 Июн 2003 20:47 |
|
|
А у нас выключали! Точнее вырубалось само. Мощности на все кондиционеры не хватает. Даже жилой сектор. А тут фаталита! Пошли утром с собакой гулять. Я чего то замешкалась. Вышли к лифту. Вызвали. Заходим и вдруг Андреа говорит: А почему аварийный лампа горит? Оказывается, что как мы зашли, вырубился свет! Представьте, застряли бы посередине! С собакой, которой очень хочется на улицу!
Но быстро свет дали. Теперь на нашей улице ведется ремонт по этой части. Да будет свет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragmar Генератор сообщений
Зарегистрирован: 24.07.2002 Сообщения: 18468 Откуда: Москва-Trento Возраст:49
|
Добавлено: 26 Июн 2003 21:17 |
|
|
И у нас и у нас!! С 12 до 13.30!!
Экономят эл-во, потому что при такой жаре народ вентиляторы крутит и кондишены врубает на целый день...
А вот о том, как полтора часа при 40 градусах сохранить легкопортящиеся продукты- они не подумали
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.11.2002 Сообщения: 9384 Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано Возраст:111
|
Добавлено: 27 Июн 2003 08:51 |
|
|
Ой, ребят. Весело у вас там, я прям повеселилась. А у нас полегче здесь, вчера градом все посадки побило. Ночью до 10 градусов, так я с одеялом теплым не расстаюсь. _________________ ___________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragmar Генератор сообщений
Зарегистрирован: 24.07.2002 Сообщения: 18468 Откуда: Москва-Trento Возраст:49
|
Добавлено: 27 Июн 2003 08:56 |
|
|
Lisa писал(а): | Ой, ребят. Весело у вас там, я прям повеселилась. А у нас полегче здесь, вчера градом все посадки побило. Ночью до 10 градусов, так я с одеялом теплым не расстаюсь. |
Lisa, а где это- у вас?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.11.2002 Сообщения: 9384 Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано Возраст:111
|
Добавлено: 27 Июн 2003 08:59 |
|
|
Dragmar писал(а): | Lisa, а где это- у вас? |
В Новосибирске мы уже месяц и еще месяц пробудем, экономим Италии электричество _________________ ___________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stellina Постоянный участник
Зарегистрирован: 20.04.2002 Сообщения: 223 Откуда: Москва, Bari, Polignano A Mare Возраст:49
|
Добавлено: 27 Июн 2003 09:04 |
|
|
У нас на работе вчера все только и ждали, что отключат (всем хотелось домой пойти!! ) но так и не отключили....хотя дома полтора часа электричества не было...
вот бы сегодня в офисе отключили, да еще на весть день!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KLKMRN Матерый писатель
|
Добавлено: 27 Июн 2003 10:59 |
|
|
Lisa писал(а): | Dragmar писал(а): | Lisa, а где это- у вас? |
В Новосибирске мы уже месяц и еще месяц пробудем, экономим Италии электричество  |
Lisa! В Новосибирске! Завидую то как! Я там родилась.... У меня и родственники ещё там живут! А что так холодно-то? Июль уже почти!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлич Матерый писатель
Зарегистрирован: 11.03.2002 Сообщения: 650 Откуда: Москва Возраст:49
|
Добавлено: 30 Июн 2003 07:46 |
|
|
Марин, я вот тоже думаю - июль, а где лето, блин??? Вот запитюкалась просыпаться под двумя одеялами, топать к градуснику, а там - вечное +12 , постоянные дожди, одежду не успеваю стирать, а она не успевает просыхать...
Даже не предполагала, что покупка свитерка будет так актуальна, надо было еще пару закупить, да какие-нить летние валенки, что ли... Вместо всех этих юбочек - топиков - босоножечек... Натурально желание ходить в сапогах!
И это почти по всей России так...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 30 Июн 2003 19:36 |
|
|
Люди-люди, я в четверг поехала в коммуну и застряла на час в лифте . В моем положении . Меня час не могли достать, приезжали пожарники
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|