Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
А у нас

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marea
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Июн 2003 18:58   Заголовок сообщения: "А у нас" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Во всем здании офиса Энэл отключил энергию на много много часов. Как оказалась, у большинства было так. Нас распустили по домам Cool Энэл обьясняет отключение тем, что Франции не хватает энергии. Народ (работающий) ликует, вот бы все лето так было. Но наши директора подумывают об автономной станции Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
marusya
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 26 Июн 2003 19:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

И у нас тоже отключили свет. Правда, всего на 1,5 часа. Некоторые уже размечтались, что по домам распустят...
Скоро и в Италии начнуться веерные отключения электричества...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Marea
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Июн 2003 19:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кстати, а в частных секторах не отключали, я звонила свекрови. Даже на минуту не отключали. У нас тоже на работе сначала на 2 часа отключили, без кондиционеров сразу стало душно, выстроилась очередь у автомата с водой, кока-кола и кофейный агрегаты не работали, люди сразу почувствовали себя не в своей тарелке. Надо было видеть, как народ радовался получасовому включению, но потом, бамс, снова. Все сразу поникли. Начальники, истекая потом и невозможностью выпить в 10 раз кофейку, решили отпустить всех на волю, сами тоже смотались, само собой Very Happy
Народ в мгновение исщез из офисов, напоминающих знойные пустыни Сахары, и повалил в машины, включив на полную мощность кондиционеры там, хорошо, что ЕНЕЛ не протянул своей длинной руки и до машин и домов Very Happy
Juliette
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Июн 2003 20:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А у нас выключали! Точнее вырубалось само. Мощности на все кондиционеры не хватает. Даже жилой сектор. А тут фаталита! Пошли утром с собакой гулять. Я чего то замешкалась. Вышли к лифту. Вызвали. Заходим и вдруг Андреа говорит: А почему аварийный лампа горит? Оказывается, что как мы зашли, вырубился свет! Представьте, застряли бы посередине! Shocked С собакой, которой очень хочется на улицу! lol
Но быстро свет дали. Теперь на нашей улице ведется ремонт по этой части. Да будет свет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Июн 2003 21:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

И у нас и у нас!! С 12 до 13.30!!
Экономят эл-во, потому что при такой жаре народ вентиляторы крутит и кондишены врубает на целый день...
А вот о том, как полтора часа при 40 градусах сохранить легкопортящиеся продукты- они не подумали Sad
Lisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Июн 2003 08:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ой, ребят. Весело у вас там, я прям повеселилась. А у нас полегче здесь, вчера градом все посадки побило. Ночью до 10 градусов, так я с одеялом теплым не расстаюсь.
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 27 Июн 2003 08:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lisa писал(а):
Ой, ребят. Весело у вас там, я прям повеселилась. А у нас полегче здесь, вчера градом все посадки побило. Ночью до 10 градусов, так я с одеялом теплым не расстаюсь.

Lisa, а где это- у вас?
Lisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Июн 2003 08:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dragmar писал(а):
Lisa, а где это- у вас?

В Новосибирске мы уже месяц и еще месяц пробудем, экономим Италии электричество Very Happy
Stellina
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 27 Июн 2003 09:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У нас на работе вчера все только и ждали, что отключат (всем хотелось домой пойти!! Twisted Evil ) но так и не отключили....хотя дома полтора часа электричества не было... Evil or Very Mad
вот бы сегодня в офисе отключили, да еще на весть день!!! lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype MSN Messenger   
KLKMRN
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 27 Июн 2003 10:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lisa писал(а):
Dragmar писал(а):
Lisa, а где это- у вас?

В Новосибирске мы уже месяц и еще месяц пробудем, экономим Италии электричество Very Happy

Lisa! Angel В Новосибирске! Завидую то как! Я там родилась.... У меня и родственники ещё там живут! А что так холодно-то? Июль уже почти!
Юлич
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 30 Июн 2003 07:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Марин, я вот тоже думаю - июль, а где лето, блин??? Evil or Very Mad Вот запитюкалась просыпаться под двумя одеялами, топать к градуснику, а там - вечное +12 shock Crying or Very sad , постоянные дожди, одежду не успеваю стирать, а она не успевает просыхать... Evil or Very Mad

Даже не предполагала, что покупка свитерка будет так актуальна, надо было еще пару закупить, да какие-нить летние валенки, что ли... Вместо всех этих юбочек - топиков - босоножечек... Натурально желание ходить в сапогах! Crying or Very sad Crying or Very sad

И это почти по всей России так... Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger   
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Июн 2003 19:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Люди-люди, я в четверг поехала в коммуну и застряла на час в лифте Evil or Very Mad . В моем положении Crying or Very sad . Меня час не могли достать, приезжали пожарники lol
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: