Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Ну, беременные, хорош шифроваться!-33

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ю
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2010 15:03   Заголовок сообщения: "Ну, беременные, хорош шифроваться!-33" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мальчики - king
Девочки - Gorgeous

Если кому надо расшифроваться-- шлите в ЛС модераторам коротенькую информацию: ПДР, и пол ребёнка, если уже знаете. Smile
Альбом "Пузики" Wink (обновляйте! Smile )
PROTOCOLLI ESAMI DI LABORATORIO E DIAGNOSTICA STRUMENTALE PER LE DONNE IN STATO DI GRAVIDANZA ED A TUTELA DELLA MATERNITÀ' CONCESSI GRATUITAMENTE DAL SISTEMA SANITARIO NAZIONALE.

Шифровальщицы-2010:

Декабрь
2- ania_novara king

Шифровальщицы-2011:

Январь
Delen 18 января king
Ilmira king

Февраль
iriva

Апрель
laalla 21 апреля king
Oxana80 Gorgeous
GiaNina king

Май
Nadenka Gorgeous

Июнь
dajan 29 июня Gorgeous
Lady Z king
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2010 15:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ю писал(а):
Solena писал(а):
*Занудно повторяет, держа наготове блокнотег* Сдаем валюту, расшифровываемся, гражданочки, расшифровываемся!

А я чё? Я ничё.. просто мимо проходила... Very Happy Ну, если чисто для статистики, то у меня девочка, ожидается в начале декабря.

Ой, уже через месяц! Поздравляю!!!

Остальным шифровальщицам: вы уж хоть скажите, кто родился и как назвали. плиииз Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
nat_natalia
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2010 15:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А кто чем-нибудь мажет живот и грудь??
ania
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2010 16:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ziablichek писал(а):
ania и Iros уже на финишной прямой :Д :П Как дела у вас, к полету готовы? :П

aaaaaaaaaaaaaa НЕД Shocked
а вчера на последнем занятии предродовых курсов акушерка, зараза, еще и кино документальное показала "про это", там дамы такие звуки издавали..... шо, вопщем, мама, роди меня обратно!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
ania
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2010 16:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ю писал(а):

А кто это направление дает? Это всем назначается или только по усмотрению ведущего тебя гинеколога?

гинеколог, если он может рецепты выписывать, или семейный врач по заказу частного гинеколога. вроде как всем положено, с 37ой недели
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2010 16:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ю писал(а):
Solena писал(а):
*Занудно повторяет, держа наготове блокнотег* Сдаем валюту, расшифровываемся, гражданочки, расшифровываемся!

А я чё? Я ничё.. просто мимо проходила... Very Happy Ну, если чисто для статистики, то у меня девочка, ожидается в начале декабря.

поздравляю!!!

п.с. Это не с тобой мы несколько лет назад пересеклись на Красной Площади в НГ? Smile
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2010 16:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nat_natalia писал(а):

ренистилом от растяжек. Жуткая дрянь, зато ни одной растяжки после двух детей.
Ю
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2010 17:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ania писал(а):
вроде как всем положено, с 37ой недели

аа, ну тогда ясно, я просто еще только до 36-й добралась. Кажется, за этим делом мне сказали напрямую в больницу приходить, без всяких тикетов..
Ю
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2010 17:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena писал(а):
Ой, уже через месяц! Поздравляю!!!

Catalina писал(а):
поздравляю!!!

п.с. Это не с тобой мы несколько лет назад пересеклись на Красной Площади в НГ? Smile

Спасибо!!! rev

п.с. Да, это было я... Дождливенький тогда выдался НГ... Very Happy
Ю
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2010 17:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nat_natalia писал(а):

Я днем, если после бассейна - гелем из алоэ, а вечером перед сном - просто миндальным маслом ( и то через раз...)
pusettone
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2010 21:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nat_natalia писал(а):

маслом джонсон бэби, сразу после душа на мокрое тело, потом вытираюсь. Дешева и сердита Mr. Green Растяжек нет, думаю уже не появятся. Потому, что уже как бы со дня на день. А вообще, если есть предрасположенность хоть чем маж, много примеров.
pusettone
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2010 21:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ania писал(а):
Ю писал(а):

А кто это направление дает? Это всем назначается или только по усмотрению ведущего тебя гинеколога?

гинеколог, если он может рецепты выписывать, или семейный врач по заказу частного гинеколога. вроде как всем положено, с 37ой недели

Кстати, новости для самых стойких, кто в Риме Smile В фатебенефрателли на острове с 41 недели кгт он же монитораджо бесплатно dan
Ziablichek
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2010 21:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ania писал(а):
Ziablichek писал(а):
ania и Iros уже на финишной прямой :Д :П Как дела у вас, к полету готовы? :П

aaaaaaaaaaaaaa НЕД Shocked
а вчера на последнем занятии предродовых курсов акушерка, зараза, еще и кино документальное показала "про это", там дамы такие звуки издавали..... шо, вопщем, мама, роди меня обратно!!!!!!

Как это НЕД? lol Давай, не расслабляйся! Будем годика через два в Риме тусоваться с нашими детками-погодками и Све возьмем Very Happy

Вообще.... быть беременной это КОСМОС!!! Наслаждайся последними деньками!
malinka77
Новичок

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2010 00:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

девочки, столько информации! я просто зачитываюсь. скажите пожалуйста, если я у часного гинеколога, могу ли я записыватся на бесплатное узи по протоколу в оспедале? просто мой гин назначил мне узи обычное на 19 неделе а потом на 21 морфолоджико, не жирно ли ему в 2 недели 2 визита?? и еще, если морфол. через 2 недели, стоит ли делат обычное? ведь морфол. информативнее?
Oxana80
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2010 09:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

malinka77 писал(а):
девочки, столько информации! я просто зачитываюсь. скажите пожалуйста, если я у часного гинеколога, могу ли я записыватся на бесплатное узи по протоколу в оспедале? просто мой гин назначил мне узи обычное на 19 неделе а потом на 21 морфолоджико, не жирно ли ему в 2 недели 2 визита?? и еще, если морфол. через 2 недели, стоит ли делат обычное? ведь морфол. информативнее?

Миланка, я бы не делала, но это я Smile мне гинеколог тоже сначала назначил би тест на 12 нед., потом преморфолоджико на 19, и морфолоджико на 22. А когда я ему пришла результаты би теста показывать, он сказал, что преморфолоджико не надо. Смысла не вижу 2 узи с такой небольшой разницей во времени делать.
Тебе морфолоджико бесплатно полагается, но вот записаться на него большая проблема, хотя может у тебя в городе дела по другому обстоят.
nat_natalia
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2010 12:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо девочки за советы!!
pusettone писал(а):
nat_natalia писал(а):

маслом джонсон бэби, сразу после душа на мокрое тело, потом вытираюсь. Дешева и сердита Mr. Green

Я в прошлую беременность живот этим маслом мазала, так у меня живот чесатся начал Sad
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2010 12:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я ничем не мазала ни грудь, ни живот. Что такое растяжки - не знаю. Если кожа предрасположена к растяжкам, то они будут хоть с мазаньем, хоть без.
liretta
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2010 13:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pusettone писал(а):

маслом джонсон бэби, сразу после душа на мокрое тело, потом вытираюсь. Дешева и сердита

shock Paraffinum liquidum 99,18%
dajan
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2010 13:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nat_natalia писал(а):

я мазала olio di mandorle dolci con vitamina E(NON PROFUMATO) L'amandeстоила бутылочка в 250мл. около 9 евро
но его надо на влажную кожу т.е после душа желательно ибо впитывается медленно...
мазала первые 4 мес.потом стало просто лень...
Никаких растяжек вроде бы не случилось...но это как правильно говорят зависит от кожи и предрасположенности..там уж чем хоть маж...они вылезут..
pusettone
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2010 14:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

liretta писал(а):

shock Paraffinum liquidum 99,18%

shock что теперь со мной будет?
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.
Страница 1 из 100

Перейти: