Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ю Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 23.04.2002 Сообщения: 1152 Откуда: Scandicci (FI) - Senigallia (AN)-Химки Возраст:51
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:50
|
Добавлено: 03 Ноя 2010 15:05 |
|
|
Ю писал(а): | Solena писал(а): | *Занудно повторяет, держа наготове блокнотег* Сдаем валюту, расшифровываемся, гражданочки, расшифровываемся! |
А я чё? Я ничё.. просто мимо проходила... Ну, если чисто для статистики, то у меня девочка, ожидается в начале декабря. |
Ой, уже через месяц! Поздравляю!!!
Остальным шифровальщицам: вы уж хоть скажите, кто родился и как назвали. плиииз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nat_natalia Матерый писатель
|
Добавлено: 03 Ноя 2010 15:44 |
|
|
А кто чем-нибудь мажет живот и грудь??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:47
|
Добавлено: 03 Ноя 2010 16:29 |
|
|
Ziablichek писал(а): | ania и Iros уже на финишной прямой :Д :П Как дела у вас, к полету готовы? :П |
aaaaaaaaaaaaaa НЕД
а вчера на последнем занятии предродовых курсов акушерка, зараза, еще и кино документальное показала "про это", там дамы такие звуки издавали..... шо, вопщем, мама, роди меня обратно!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:47
|
Добавлено: 03 Ноя 2010 16:33 |
|
|
Ю писал(а): |
А кто это направление дает? Это всем назначается или только по усмотрению ведущего тебя гинеколога? |
гинеколог, если он может рецепты выписывать, или семейный врач по заказу частного гинеколога. вроде как всем положено, с 37ой недели
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:49
|
Добавлено: 03 Ноя 2010 16:49 |
|
|
Ю писал(а): | Solena писал(а): | *Занудно повторяет, держа наготове блокнотег* Сдаем валюту, расшифровываемся, гражданочки, расшифровываемся! |
А я чё? Я ничё.. просто мимо проходила... Ну, если чисто для статистики, то у меня девочка, ожидается в начале декабря. |
поздравляю!!!
п.с. Это не с тобой мы несколько лет назад пересеклись на Красной Площади в НГ? _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:49
|
Добавлено: 03 Ноя 2010 16:51 |
|
|
nat_natalia писал(а): | А кто чем-нибудь мажет живот и грудь?? |
ренистилом от растяжек. Жуткая дрянь, зато ни одной растяжки после двух детей. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 23.04.2002 Сообщения: 1152 Откуда: Scandicci (FI) - Senigallia (AN)-Химки Возраст:51
|
Добавлено: 03 Ноя 2010 17:46 |
|
|
ania писал(а): | вроде как всем положено, с 37ой недели |
аа, ну тогда ясно, я просто еще только до 36-й добралась. Кажется, за этим делом мне сказали напрямую в больницу приходить, без всяких тикетов..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю Заслуженный писатель
|
Добавлено: 03 Ноя 2010 17:49 |
|
|
Solena писал(а): | Ой, уже через месяц! Поздравляю!!!
|
Catalina писал(а): | поздравляю!!!
п.с. Это не с тобой мы несколько лет назад пересеклись на Красной Площади в НГ?  |
Спасибо!!!
п.с. Да, это было я... Дождливенький тогда выдался НГ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю Заслуженный писатель
|
Добавлено: 03 Ноя 2010 17:52 |
|
|
Я днем, если после бассейна - гелем из алоэ, а вечером перед сном - просто миндальным маслом ( и то через раз...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pusettone Постоянный участник
|
Добавлено: 03 Ноя 2010 21:00 |
|
|
маслом джонсон бэби, сразу после душа на мокрое тело, потом вытираюсь. Дешева и сердита Растяжек нет, думаю уже не появятся. Потому, что уже как бы со дня на день. А вообще, если есть предрасположенность хоть чем маж, много примеров. _________________ «Если кто-то тебе лижет пятки, успей придавить его, прежде чем он начнет кусаться».
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Ноя 2010 21:05 |
|
|
ania писал(а): | Ю писал(а): |
А кто это направление дает? Это всем назначается или только по усмотрению ведущего тебя гинеколога? |
гинеколог, если он может рецепты выписывать, или семейный врач по заказу частного гинеколога. вроде как всем положено, с 37ой недели |
Кстати, новости для самых стойких, кто в Риме В фатебенефрателли на острове с 41 недели кгт он же монитораджо бесплатно _________________ «Если кто-то тебе лижет пятки, успей придавить его, прежде чем он начнет кусаться».
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziablichek Почетный писатель
Зарегистрирован: 17.03.2002 Сообщения: 6243 Откуда: Москва-Рим-Ташкент Возраст:45
|
Добавлено: 03 Ноя 2010 21:13 |
|
|
ania писал(а): | Ziablichek писал(а): | ania и Iros уже на финишной прямой :Д :П Как дела у вас, к полету готовы? :П |
aaaaaaaaaaaaaa НЕД
а вчера на последнем занятии предродовых курсов акушерка, зараза, еще и кино документальное показала "про это", там дамы такие звуки издавали..... шо, вопщем, мама, роди меня обратно!!!!!! |
Как это НЕД? Давай, не расслабляйся! Будем годика через два в Риме тусоваться с нашими детками-погодками и Све возьмем
Вообще.... быть беременной это КОСМОС!!! Наслаждайся последними деньками!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
malinka77 Новичок
|
Добавлено: 04 Ноя 2010 00:11 |
|
|
девочки, столько информации! я просто зачитываюсь. скажите пожалуйста, если я у часного гинеколога, могу ли я записыватся на бесплатное узи по протоколу в оспедале? просто мой гин назначил мне узи обычное на 19 неделе а потом на 21 морфолоджико, не жирно ли ему в 2 недели 2 визита?? и еще, если морфол. через 2 недели, стоит ли делат обычное? ведь морфол. информативнее?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oxana80 Матерый писатель
|
Добавлено: 04 Ноя 2010 09:02 |
|
|
malinka77 писал(а): | девочки, столько информации! я просто зачитываюсь. скажите пожалуйста, если я у часного гинеколога, могу ли я записыватся на бесплатное узи по протоколу в оспедале? просто мой гин назначил мне узи обычное на 19 неделе а потом на 21 морфолоджико, не жирно ли ему в 2 недели 2 визита?? и еще, если морфол. через 2 недели, стоит ли делат обычное? ведь морфол. информативнее? |
Миланка, я бы не делала, но это я мне гинеколог тоже сначала назначил би тест на 12 нед., потом преморфолоджико на 19, и морфолоджико на 22. А когда я ему пришла результаты би теста показывать, он сказал, что преморфолоджико не надо. Смысла не вижу 2 узи с такой небольшой разницей во времени делать.
Тебе морфолоджико бесплатно полагается, но вот записаться на него большая проблема, хотя может у тебя в городе дела по другому обстоят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nat_natalia Матерый писатель
|
Добавлено: 04 Ноя 2010 12:41 |
|
|
Спасибо девочки за советы!!
pusettone писал(а): | nat_natalia писал(а): | А кто чем-нибудь мажет живот и грудь?? |
маслом джонсон бэби, сразу после душа на мокрое тело, потом вытираюсь. Дешева и сердита |
Я в прошлую беременность живот этим маслом мазала, так у меня живот чесатся начал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:50
|
Добавлено: 04 Ноя 2010 12:56 |
|
|
Я ничем не мазала ни грудь, ни живот. Что такое растяжки - не знаю. Если кожа предрасположена к растяжкам, то они будут хоть с мазаньем, хоть без. _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
liretta Заслуженный писатель
|
Добавлено: 04 Ноя 2010 13:26 |
|
|
pusettone писал(а): |
маслом джонсон бэби, сразу после душа на мокрое тело, потом вытираюсь. Дешева и сердита |
Paraffinum liquidum 99,18% _________________ Жить хорошо, но хорошо жить еше лучше!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dajan Матерый писатель
|
Добавлено: 04 Ноя 2010 13:55 |
|
|
я мазала olio di mandorle dolci con vitamina E(NON PROFUMATO) L'amandeстоила бутылочка в 250мл. около 9 евро
но его надо на влажную кожу т.е после душа желательно ибо впитывается медленно...
мазала первые 4 мес.потом стало просто лень...
Никаких растяжек вроде бы не случилось...но это как правильно говорят зависит от кожи и предрасположенности..там уж чем хоть маж...они вылезут..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Ноя 2010 14:17 |
|
|
liretta писал(а): |
Paraffinum liquidum 99,18% |
что теперь со мной будет? _________________ «Если кто-то тебе лижет пятки, успей придавить его, прежде чем он начнет кусаться».
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|