|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:45
|
Добавлено: 13 Ноя 2010 17:09 Заголовок сообщения: "Встреча форумчан-беларусов в Милане после голосования" |
|
|
Голосуем, напоминаю, 19 декабря за нового президента РБ
Кто участвует?
Последний раз редактировалось: Mumla (13 Ноя 2010 23:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 13 Ноя 2010 17:13 Заголовок сообщения: "Re: Встреча форумчан-беларусов в Милане после голосования :)" |
|
|
| Mumla писал(а): | Голосуем, напоминаю, 19 декабря за нового президента РБ
Кто участвует? |
кстати, а как это технически делается? чтобы, вдруг, там не решили, что я здесь за него! _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 17094 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:42
|
Добавлено: 13 Ноя 2010 17:14 Заголовок сообщения: "Re: Встреча форумчан-беларусов в Милане после голосования :)" |
|
|
| Unadonna писал(а): | | Mumla писал(а): | Голосуем, напоминаю, 19 декабря за нового президента РБ
Кто участвует? |
кстати, а как это технически делается? чтобы, вдруг, там не решили, что я здесь за него! |
После голосования будет подсчет голосов и результаты передадут в РБ. Типо же тайное голосование... _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 17094 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:42
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
piran'a Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 18.12.2006 Сообщения: 1889 Откуда: Molto Bassa Bresciana-Minsk Возраст:47
|
Добавлено: 13 Ноя 2010 17:17 |
|
|
| Анютка писал(а): | | Короче, я буду +1 |
пиранья , всего 2 чела
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
|
Добавлено: 13 Ноя 2010 17:20 |
|
|
|
А в каком формате встречаемся? Обед, ужин, кофе, совместная прогулка? Я, возможно, буду и если буду, то вдвоем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Ноя 2010 17:27 |
|
|
формат будет зависеть от итогов выборов, если "тот" проиграет, то можно и на дискотеку пойтить, а если выиграет, то однозначно, топиться напиваться с горя _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
|
Добавлено: 13 Ноя 2010 17:28 |
|
|
| Unadonna писал(а): | | формат будет зависеть от итогов выборов, если "тот" проиграет, то можно и на дискотеку пойтить, а если выиграет, то однозначно, топиться напиваться с горя |
Ясно, то есть пьем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Ноя 2010 17:37 |
|
|
| Mumla писал(а): | | Unadonna писал(а): | | формат будет зависеть от итогов выборов, если "тот" проиграет, то можно и на дискотеку пойтить, а если выиграет, то однозначно, топиться напиваться с горя |
Ясно, то есть пьем. |
Участок открыт с 10 до 14. Можно в районе обеда проголосовать, а потом куда-нибудь напиться. _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 13 Ноя 2010 18:41 |
|
|
| Mumla писал(а): | | Unadonna писал(а): | | формат будет зависеть от итогов выборов, если "тот" проиграет, то можно и на дискотеку пойтить, а если выиграет, то однозначно, топиться напиваться с горя |
Ясно, то есть пьем. |
тогда зачем вы голосовать идете все, если заранее результаты известны?
п.с. вам место посоветовать около конс-ва, где напиться? _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Ноя 2010 18:48 |
|
|
| Catalina писал(а): | тогда зачем вы голосовать идете все, если заранее результаты известны?
|
Для создания иллюзии, что наши голоса могут на что-то повлиять
19 декабря - псевдо-шоппинг, повод увидеться с соотечественниками, достать из шуфлядки паспорт. Поводов, думаю, достаточно. _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
|
Добавлено: 13 Ноя 2010 19:27 |
|
|
| Catalina писал(а): | | тогда зачем вы голосовать идете все, если заранее результаты известны? |
Для очистки совести Ну и - привыкли. Мы уже 15 лет так голосуем, что за президента, что по другим вопросам.
| Catalina писал(а): | п.с. вам место посоветовать около конс-ва, где напиться?  |
Да! Это было бы очень здорово Мы будем на viale Premuda, 14.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 13 Ноя 2010 19:41 |
|
|
| Mumla писал(а): | Это было бы очень здорово Мы будем на viale Premuda, 14. |
тогда у вас под боком GLOBE на пл.Cinque Giornate. Он находится на последнем этаже Универмага Coin. Это если до аперитива дотянете.
http://www.globeinmilano.it/
Можете добраться пешочком до Порта Романа, там море мест, к примеру, симпатичные местечки CRASH и SWAMI на viale Monte Nero. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tash75 Народный писатель
Зарегистрирован: 17.09.2003 Сообщения: 3678 Откуда: San Pietroburgo- Sondrio Возраст:50
|
Добавлено: 13 Ноя 2010 19:54 |
|
|
| Catalina писал(а): |
... |
Это типа как я 2 марта 2008 года пёрлась на выборы президента РФ из SO в Милановск...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Ноя 2010 20:01 |
|
|
то есть, как я понимаю, в консульстве миланском? а то я чегой-то затупила и решила, что в посольство в Рим переться надоть... так это все меняет, если не случится форс-мажора на стрелку я с удовольствием приеду! может даже с дочкой, пусть тож голосанет (и напьется) (шютка) _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
|
Добавлено: 13 Ноя 2010 23:24 |
|
|
|
Catalina, спасибо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Ноя 2010 23:39 |
|
|
| Unadonna писал(а): | | то есть, как я понимаю, в консульстве миланском? а то я чегой-то затупила и решила, что в посольство в Рим переться надоть... так это все меняет, если не случится форс-мажора на стрелку я с удовольствием приеду! может даже с дочкой, пусть тож голосанет (и напьется) (шютка) |
Я тоже думала, что в Рим придется пилить, однако, открывают избирательный участок в Риме, чтобы северным удобнее было.
Я бы кроме выпить, еще бы покушать....особенно мой "+1"
Миланезе на косточке бы... _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Ноя 2010 20:34 |
|
|
| Анютка писал(а): | Я бы кроме выпить, еще бы покушать....особенно мой "+1"
Миланезе на косточке бы...  |
и я, и я бы на косточке! _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 14 Ноя 2010 22:03 |
|
|
| Catalina писал(а): |
|
Да уж, я в последний раз через пол-Италии в Милан пёрлась, думала мой голос что-нибудь изменит
Меня теперь даже гражданским долгом с места не сдвинешь. Бо не верю _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 16 Ноя 2010 12:06 |
|
|
| Mumla писал(а): | | Catalina, спасибо! |
не за что.
Я вм советую на воскресный бранч в Глобо, как раз вовремя подоспеете.
Если хотите шницель по-милански, то я знаю пару мест, но не уверена, что они в обед открыты. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|