Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Молодые мамы (№ 30)

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 124, 125, 126  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 29 Дек 2010 20:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дамы, кто сцеживался или продолжает это делать, как часто у вас это получается и по скольку мл за раз набираете? У меня вот сегодня набежало 120 мл, а ребенок в итоге сожрал 230, если вместе с искусственным молоком считать. Это как, он много лупит или у меня мало вытекает?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Ele
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 29 Дек 2010 21:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дорогие мамочки, кто вводил детям рожок, скажите, пожалуйста, как вам это удалось? мне надо детку докармливать (3 месяца, полностью на ГВ, но не набирает вес)...к сожалению, все мои попытки и с песнями, плясками и без оных дать рожок ни к какому результату не привели....бутылочку дочка берет только с ромашкой или водой, а молоко иск выплевыается с громким плачем...поделитесь опытом, как докармливать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 29 Дек 2010 21:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ele писал(а):
дорогие мамочки, кто вводил детям рожок, скажите, пожалуйста, как вам это удалось? мне надо детку докармливать (3 месяца, полностью на ГВ, но не набирает вес)...к сожалению, все мои попытки и с песнями, плясками и без оных дать рожок ни к какому результату не привели....бутылочку дочка берет только с ромашкой или водой, а молоко иск выплевыается с громким плачем...поделитесь опытом, как докармливать

Может, слишком горячее даете? Наш берет спокойно, лишь бы там внутри пожрать чего было - что с моим молоком берет, что с соком, что с искуственным молоком одинаково жадно хватает.
Natalya dnts
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Дек 2010 21:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ele писал(а):
Попробуйте дать не порошковое, а бутылочное молоко. Меллин и тп выпускают бутылочки для первого возраста по пол-литра. (Мы в 10 месяцев только им и смогли отучить от ГВ).
Irtara
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Дек 2010 21:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena писал(а):

надо же быть такойпохожей на маму. даже выражение лица одинаковое с фото с аватарки Very Happy
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 29 Дек 2010 22:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик писал(а):
Это малышка, xочет все время быть со мной, а мне ее жалко, вот и ношусь с ней на рукаx.

А в чем выражается желание малышки все время быть с тобой? Такие малышки, если не страдают от колик, спят по 3-4 часа к ряду, если не спят, едят, пол-часика от силы могут "погулять", потом опыть на боковую.
И зачем на руках? Не наносилась за 9 месяцев? Положи ребенка! Когда я работала, ставила коляску (у меня дети дома в коляске жили месяцев до 3-х), себе в кабинет и тюкала себе. Если убиралась, сажала в автомобильную "ракушку" и громко что-нибудь декламировала.
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 29 Дек 2010 22:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):

А в чем выражается желание малышки все время быть с тобой? Такие малышки, если не страдают от колик, спят по 3-4 часа к ряду

А она и спит. А потом часа 3 не спит, и таки страдает от коликов. Ест и страдает. А желание выражается в том, что орет пока на руки не возьму, так она сразу и усыпает. Куда уж яснее. Cool

Последний раз редактировалось: Фунтик (29 Дек 2010 22:35), всего редактировалось 1 раз
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 29 Дек 2010 22:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Прально Толмач говорит, положь ребенка на место, то бишь, в коляску/кроватку/шезлонг. Ребенок будет хотеть то, к чему его приучишь ты. Так что на ручках держать - это хорошо и полезно для ребенка, но во всем нужна мера.
На уборку забей
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 29 Дек 2010 22:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик писал(а):
А потом часа 3 не спит, и таки страдает от коликов. Ест и страдает.

А ты, стало быть, из тех родителей, которые против медикаметозного устранения этого недуга?
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 29 Дек 2010 22:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natasha77 писал(а):

а то, что малышка на руках хочет быть, то это нормально, я Энрико первые месяцы почти с рук не спускала

Я бедного Мишку вообще почти на руки не брала, советчики запугали что привыкнет. Так мы его с папой по очереди укачивали: полчаса укачиваем- 5 минут спит. Ужос! Сейчас xоть поспокойнее, да и мне нравится ее на ручкаx держать. Embarassed
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 29 Дек 2010 22:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irtara писал(а):

надо же быть такойпохожей на маму. даже выражение лица одинаковое с фото с аватарки Very Happy

Ага! lol
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 29 Дек 2010 22:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):
А ты, стало быть, из тех родителей, которые против медикаметозного устранения этого недуга?

В смысле? Насколько я знаю, колики устранить нельзя, можно только облегчить. Мне педиатр сказала. Но она не сильно страдает, достаточно ей животик рукой погреть, проxодит.
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Дек 2010 22:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик писал(а):
Natasha77 писал(а):

а то, что малышка на руках хочет быть, то это нормально, я Энрико первые месяцы почти с рук не спускала

Я бедного Мишку вообще почти на руки не брала, советчики запугали что привыкнет. Так мы его с папой по очереди укачивали: полчаса укачиваем- 5 минут спит. Ужос! Сейчас xоть поспокойнее, да и мне нравится ее на ручкаx держать. Embarassed

мой был достаточно спокойным всегда, даже колик не было, но когда он не спал, то я его очень часто на руках держала, мне тоже нравилось , а укачивали мы втроем по очереди, я, муж, моя мама.
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 29 Дек 2010 22:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик писал(а):

В смысле? Насколько я знаю, колики устранить нельзя, можно только облегчить. Мне педиатр сказала. Но она не сильно страдает, достаточно ей животик рукой погреть, проxодит.

Это та ваша знаменитая своими мудрыми диагнозами родственница-педиатрша? Rolling Eyes
Тогда я прямо вот щас открою тебе (и твоей бедной дочке) рецепт полного щастья: капли Alginor. Давать минут за 10 до кормления раза 3-4 в сутки. Дозу погляди по бумажке. Эффект наступает на 3-4 сутки и стойко держится (при непрерывной терапии) до анатомического выздоровления, т.е. примерно до 3-х месяцев. Ребенок плачет, только когда голоден, спит спокойно.
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 29 Дек 2010 22:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natasha77 писал(а):
, а укачивали мы втроем по очереди, я, муж, моя мама.

А мы покачали, покачали, утомились и купили электрический укачиватель.
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 29 Дек 2010 22:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунт, не слушай Толмача! Мы с ней уже где-то общались на эту тему. Альджинор дают только в крайних случаях. Это достаточно серьезный препарат-спазмолитик (кстати, одним из побочных эффектов могут быть сильные запоры). Не для непрерывной терапии. А именно для экстренных случаев, когда ни тепло, ни укачивания, ни ветрогонные препараты не помогают

Последний раз редактировалось: Solena (29 Дек 2010 22:56), всего редактировалось 1 раз
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Дек 2010 22:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):
Natasha77 писал(а):
, а укачивали мы втроем по очереди, я, муж, моя мама.

А мы покачали, покачали, утомились и купили электрический укачиватель.

да у нас ничего такого особенного и не было, дите ночью спало, ну днем качали, но больше из-за того, чтобы на руках держать. Первый ребенок, первый внук у бабушки.
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 29 Дек 2010 22:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena писал(а):
Фунт, не слушай Толмача! Мы с ней уже где-то общались на эту тему. Альджинор дают только в крайних случаях. Это достаточно серьезный препарат-спазсолитик (кстати, одним из побочных эффектов могут быть сильные запоры). Не для непрерывной терапии. А именно для экстренных случаев, когда ни тепло, ни укачивания, ни ветрогонные препараты не помогают

Это да. Нам вот ничего не помогало. Только вот в экстренных случаях он не работает. Он работает именно при регулярном применении (в случае младенческих колик). Просто Фунту наврали, что колики устранить нельзя.
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 29 Дек 2010 23:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):
Только вот в экстренных случаях он не работает. Он работает именно при регулярном применении (в случае младенческих колик).

Неправда твоя. Спазмолитик действует как раз целенаправленно и мгновенно, достаточно единичного приема. Он расслабляет мышцы как раз в момент спазма. А вот ветрогонные препараты надо принимать постоянно, 3-4 раза в день без пропусков
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 29 Дек 2010 23:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня старший тоже пил Алджинор.
И тоже по схеме, как описала Толмач, иначе не помогало.
Единственное, не 3-4 раза в день, а только 1 - перед кормлением, после которого стойко и регулярно бывали колики.
Если не давали - ребенок орал 2-3 часа.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 124, 125, 126  След.
Страница 1 из 126

Перейти: