|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Есть ли у вас мысль продолжить учебу? |
| Да/Возможно |
|
88% |
[ 8 ] |
| Нет/Уже научен |
|
11% |
[ 1 ] |
|
| Всего проголосовало : 9 |
|
| Автор |
Сообщение |
Melissa Заслуженный писатель
|
Добавлено: 24 Май 2002 12:26 Заголовок сообщения: "Тяга к знаниям (курсы)" |
|
|
Для тех, кто пропустил и кому, может интересно - бесплатно поменять профессию вы можете на курсах, финансируемых Европейским Фондом. Вот-вот начнется запись в Ломбардии!
Ссылка для римлян - http://www.romagiovane.it/formazione/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rediska Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 1391 Откуда: Кишинев/Cantu' (Como) Возраст:51
|
Добавлено: 24 Май 2002 14:08 |
|
|
|
Дорогая Мелисса, а есть что-то наподобие в Милане?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Май 2002 10:27 |
|
|
Есть, информация по адресу: vicolo Calusca 10F, Informagiovanni
Схема поиска - ищется сайт коммуны проживания, далее - Giovanni и т.д.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gala Заслуженный писатель
|
Добавлено: 27 Май 2002 11:44 |
|
|
Мелисса, а для Ломбардии ты уже нашла сайт? Если нашла, поделись...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Май 2002 12:26 |
|
|
Для Ломбардии, а точней, для Милана - www.comune.milano.it или без точки, не помню, но там автоматически исправлялось. Но на сайте нет подробной информации, есть только адрес Informagiovanni, который я дала выше. Там есть расписание работы, номер телефона и второй адрес (Галя, тебе до уже указанного 10-15 мин. пешком). Самой записи подобные конторы не производят, но предоставляют информацию, куда можно обратиться.
Система открыта и разыскана благодаря Марианне.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 26 Июн 2006 09:03 |
|
|
Чувствую непреодолимое усиление чувства ТЯГИ к знаниям!
Но, не до такой степени, чтобы снова пойти в Университет...Но, вот, какие-нибудь толковые курсы меня бы устроили.
Ситуация усложняется тем, что существует некая "привязка" к территории (жилищный вопрос). Мантуя и окрестности...Может, кто-нибудь что-нибудь знает о таких курсах в области ландшафтного дизайна, графического дизайна, дизайна интерьера, декорирования...дизайна ВООБЩЕ?...На худой конец, может и не дизайна...В общем, нужны какие-нибудь курсы в Мантуе или окрестностях...
Помогите, кто чем может? ...прего...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pimar Народный писатель
Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 3524 Откуда: Perm- (MN) Возраст:59
|
Добавлено: 04 Июл 2006 21:10 |
|
|
| Sinilga писал(а): | В общем, нужны какие-нибудь курсы в Мантуе или окрестностях...
Помогите, кто чем может? ...прего... |
Я в окресностях Мантуи проживаю, пришла в коммуну, там есть отделение Информаджовани, ну и что мне 40 лет будет, это роли не играет,предложили список курсов, выбрала. Проблема в том что сейчас у всех мертвый сезон, сколько не билась в июле, августе-ответов не было, ждать сентября велели. Подожди и ты осени, по осени найдешь!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spena Заслуженный писатель
|
Добавлено: 04 Июл 2006 21:23 |
|
|
|
В каждой коммуне есть этот отдел Информаджовани?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pimar Народный писатель
Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 3524 Откуда: Perm- (MN) Возраст:59
|
Добавлено: 04 Июл 2006 21:39 |
|
|
| Spena писал(а): | | В каждой коммуне есть этот отдел Информаджовани? |
Как показал опыт -в каждой, может находиться не обязательно в здании коммуны, но относиться к коммуне. Я нашла в библиотеке нашего городка, после расспросов всех и каждого про курсы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Июл 2006 22:50 |
|
|
| Pimar писал(а): | | Spena писал(а): | | В каждой коммуне есть этот отдел Информаджовани? |
Как показал опыт -в каждой, может находиться не обязательно в здании коммуны, но относиться к коммуне. Я нашла в библиотеке нашего городка, после расспросов всех и каждого про курсы. |
Пимар, а если спросить в коммуне, там наверное должны знать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 05 Июл 2006 00:37 |
|
|
| Spena писал(а): | | Pimar писал(а): | | Spena писал(а): | | В каждой коммуне есть этот отдел Информаджовани? |
Как показал опыт -в каждой, может находиться не обязательно в здании коммуны, но относиться к коммуне. Я нашла в библиотеке нашего городка, после расспросов всех и каждого про курсы. |
Пимар, а если спросить в коммуне, там наверное должны знать? |
Зайди на сайт своей коммуны и задай в поиске "Informagiovani", эта служба, действительно, почти при всех муниципалитетах есть
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 05 Июл 2006 04:51 |
|
|
| Pimar писал(а): | | Sinilga писал(а): | В общем, нужны какие-нибудь курсы в Мантуе или окрестностях...
Помогите, кто чем может? ...прего... |
Я в окресностях Мантуи проживаю, пришла в коммуну, там есть отделение Информаджовани, ну и что мне 40 лет будет, это роли не играет,предложили список курсов, выбрала. Проблема в том что сейчас у всех мертвый сезон, сколько не билась в июле, августе-ответов не было, ждать сентября велели. Подожди и ты осени, по осени найдешь!  |
Нет проблем ...Я даже думаю...зимы...
Спасибо всем за инфу!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Na-ta Постоянный участник
Зарегистрирован: 26.08.2005 Сообщения: 150 Откуда: Milano-prov. Возраст:55
|
Добавлено: 05 Июл 2006 11:20 |
|
|
Привет всем! В такую жару лучше быть на пляже или где-то в горах Но у меня есть замечательная новость 08/07 - 2 gg в MILANO бувет Corso "Più memoria" по методу Гольфьера. смотреть здесь http://www.gigotec.com/ Кто хочет пойти пишите на лс. ищу компанию
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Июл 2006 14:48 |
|
|
Ой, по адресу поняла, что это. Там у нас находится уффичо ди импиего. как-то раз у них спрашивала про курсы, так там в ответ тишина. И найти работу они практически не помогают.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 06 Май 2008 14:20 |
|
|
нужны курсы массажа в риме. для одного человечика, которые уже делает массаж. тока не посылайте в гугли мугли, меня там забанили. там выдают мне баааальшую ленту всяко-разного и сиди, копайся наощупь. может кто. хоть краем ушка что слышал или видел или, еще лучше сам посещал? а в благодарность дам телефончик хорошей, испробованной массажитки. (от целлюлита делает отлично!!!)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|