Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Adozione a distanza

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Этим детям нужна наша помощь!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 01 Авг 2007 12:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Тоня писал(а):
Не хотелось выносить на публику, но в поддтверждение своих же слов, скажу - мы с мужем и наши ближайшие родственники почти 9 лет помогаем таким образом детям из Парагвая. Когда ребенок заканчивает школу предлагают взять другого-новенького. И, что привлекает в этом "Методе" видны результаты твоей помощи - ребенок обут, одет, накормлен. Нам высылают фотографии.)Ведь это очень важно, когда знаешь, что твоя помощь доходит до адресата, а не идет куда-то налево. Если "доброволец" по каким-либо причинам не может или не хочет больше принимать участие на его место всегда находится другой. (Восхищаюсь массовостью итальянского милосердия!)

Тоня, вы имеете в виду "adozione a distanza"?
Крестная моей дочки так "усыновила" в Бразилии ребенка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Тоня
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 01 Авг 2007 20:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Оно самое - "усыновление на расстоянии". Глядишь и получится сподвигнуть народ. Люди-то хорошие и отзывчивые есть, остается их лишь найти.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
VD
Администратор
Site Admin

Сообщение Добавлено: 13 Янв 2011 00:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Catalina писал(а):
Тоня, вы имеете в виду "adozione a distanza"?
Крестная моей дочки так "усыновила" в Бразилии ребенка.
У меня по этому поводу вопрос: а есть гарантия, что деньги на самом деле тратятся на детей? Я где-то читал (источник не помню), что люди дистанционно усыновили девочку в С.Доминго, перечисляли деньги регулярно деньги. Фотографию девочки им сразу прислали, потом приходили рисунки, а через пару лет пришла новая фотография - явный фотомонтаж - голова девочки грубо в фотошопе прилеплена к телу другого ребенка постарше. Видимо, нужно было показать, что она подросла, вот и смонтировали. Как не подарить деньги мошенникам?
VD
Администратор
Site Admin

Сообщение Добавлено: 13 Янв 2011 21:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Никто ничего не знает про это? Ни у кого нет опыта такого рода благотворительности?
Vesper
Морализатор

Сообщение Добавлено: 13 Янв 2011 21:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Некоторые мои знакомые так делают. Как правило, они находят детей при помощи итальянских же миссий, в которых работают их знакомые. Т.е. доверяют не абы кому, а надёжным людям.
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Янв 2011 21:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я предпочитаю давать людям которых знаю. кто хочет помогать, могу дать адрес волонтеров на Украине, которым верю больше чем себе. у них есть и дом ребенка и интернат. общалась с одним мужчиной собачником (мы с псами гуляем вместе), он был в Африке... или в Индии и познакомился с монашками которые опекают там деток. приехал домой, посоветовался с семьей и усыновил двух деток. шлет туда денежки, ездит их проведывать, пишет письма. если увижу завтра расспрошу его.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Янв 2011 21:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

VD писал(а):
Никто ничего не знает про это? Ни у кого нет опыта такого рода благотворительности?

Мой муж давно так помогает ассоциации actionaid, ему приходят раз в 3 месяца письма от мальчика из Мозамбика на португальском языке. Фотографии обыкновенные, распечатанные присылают, мальчик растёт. Все там босоногие, пишут, чем занимаются в течение дня, рассказывают о себе и т. д..
VD
Администратор
Site Admin

Сообщение Добавлено: 13 Янв 2011 21:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Марин, вот это? Спасибо за инфу.
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Янв 2011 21:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

VD писал(а):
Марин, вот это? Спасибо за инфу.

Да. Уже лет 5 как мальчика этого опекает.
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 13 Янв 2011 21:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

VD писал(а):

Володя, у меня есть украинская хорошая знакомая в Модене, которая плотно сотрудничает с итальянской теткой, которая помогает какому-то дет.дому на Украине. Они там его уже отремонтировали, сделали теплые туалеты и нормальные душевые, регулярно возят туда одежду и предметы необходимости. Если надо, я могу взять ее координаты
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Этим детям нужна наша помощь! Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: