Сегодня в России национальный праздник - юбилей АБ. Первый канал целиком отдался под празднование.
Вот что вы думаете о феномене этой певицы? В чём секрет такой популярности? Ведь уже и петь перестала, а интерес к ней не угасает.
Я лично очень уважительно отношусь к этой женщине и её творчеству. А сколько наших "звезд" должны сказать ей спасибо за свою популярность - просто не сосчитать. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
Вот, кстати, в последнее время слежу за творчеством МЧ.
Поразительно похож на своего отца и такой же талант. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
Мне и сейчас нравится, с удовольствием слушаю ее лучшие песни.
я недавно с удовольствием слушала и смотрела "Мадам Брошкину" и ржала даже
И романтические песни типа "Золотая карусель", "Так же, как все" - тоже нравятся, "Айсберг" очень хорош, если бы не был так безбожно заезжен.
А пиар ейный - нет, иногда прямо коробит _________________ It always seems impossible until it’s done.
Добавлено: 15 Апр 2014 11:48
я решила телик не смотреть эту неделю..
Из всего звездного семейства у меня Пока интерес вызывает Никита, может что-то из него и получится, если крышу не снесет. ИМХО
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
Добавлено: 15 Апр 2014 12:22
Прочитала заголовок и подумала: у меня сегодня бабушки ни дни рождения, ни тем более, юбилеи не отмечают
С днем рождения, тезка! Алла в переводе с какого-то там языка означает: "Иная, другая". В общем, непохожая на всех. И ты это всем доказала - независимо от того, любят тебя или нет! _________________
Прочитала заголовок и подумала: у меня сегодня бабушки ни дни рождения, ни тем более, юбилеи не отмечают
я тоже первым делом о тебе подумала, но засомневалась, что ты борисовна.
да и тему обычно по другому называют...
А про Никиту даже и не знала. что он петь умеет и никогда еще не слышаола.
но я телик в последние полгода ну совсем редно смотрю. т. е никогда _________________ ПРИКОРМ. Детские песни
Он вращается в кругаx, куда нас не пускают, даже за большие деньги (которыx у нас нет)..
Я тут подумала, единственная знаменитость, которую мне xотелось бы увидеть, это Мадонна, почему-то. Только не говори мне, что видел Мадонну. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
Вот, кстати, в последнее время слежу за творчеством этого МЧ. Поразительно похож на своего отца и такой же талант.
Сложно оказаться бездарностью, будучи в семье третьим поколением музыкантов по обеим веткам.
Я вот больше удивилась, что он актер неплохой, оказывается. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
Лично мне нравилось ее творчество примерно до середины 80х. А потом как пошло-поехало...
А что там поехало? Я помню её концерт в 90-ые годы, там очень много хороших песен.
...из старых программ. После челобановского периода там уши вянут от песнюшечек. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
А что за дурацкий фильм по телику показывают? Актриса вообще не похожа на АБ и поёт голосом Дины Гариповой. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.