|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Franchesca Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 05.06.2003 Сообщения: 1098 Откуда: Mosca - Milano (Nova Milanese) Возраст:42
|
Добавлено: 16 Июн 2003 13:45 Заголовок сообщения: "стоит ли выходить замуж за итальянца и что это за люди?" |
|
|
Девчонки, привет! Ответьте мне на вопрос стоит ли выходить замуж за итальянца и что это вообще за люди!? _________________ Vorrei essere una lacrima per nascere dai tuoi occhi... Vivere sulle tue guancie e morire sulle tue labra...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 16 Июн 2003 13:47 Заголовок сообщения: "Re: Помогите разобраться!!!!!" |
|
|
| Franchesca писал(а): | | Девчонки, привет! Ответьте мне на вопрос стоит ли выходить замуж за итальянца и что это вообще за люди!? |
Я поставлю вопрос болле конкретно: "Стоит ли выходить замуж вообще?" _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sve Всем ромашкам Ромашка
|
Добавлено: 16 Июн 2003 13:54 |
|
|
Если одной хорошо живется, то не стоит. Наслаждайтесь жизнью.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 16 Июн 2003 13:58 Заголовок сообщения: "Re: Помогите разобраться!!!!!" |
|
|
[quote="Franchesca"]Девчонки, привет! Ответьте мне на вопрос стоит ли выходить замуж за итальянца и что это вообще за люди!?[/quote]
Я сейчас опрокинусь от смеха!! Люди блин как люди! О двух руках и двух ногах! Знаете, когда я училась в Польше, и меня спрашивали -откуда я. Я объясняла, что из Магадана. И все на меня смотрели как на инопланетянина... И начиналось - а что там за люди? КОгда спрашивали в тысячный раз мне хотелось сказать, что у нас ходят на карачках, едят все сырьем, и в дома заходят через окна... И другие небылицы. В некоторые люди частично верили, даже была одна ситуация - когда я сказала, что обожаю наструганное замороженное мясо, но тут , в Польше этогго удовольствия лишена...тк отсутствует в общаге холодильник... И тут одна девочка великодушно предложила. что если мне вдруг захочется, то я могу прийти к ней домой и оставить мясо на заморозку... (оч. гостеприимно с ее стороны...шутить я потом бросила)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatianka BANNED
Зарегистрирован: 13.11.2002 Сообщения: 8612 Откуда: fraz.Ferrero,Riapetto (Torino)
|
Добавлено: 16 Июн 2003 13:59 |
|
|
Настолько интимные вопросы, как стоит или не стоит, решать только Вам А годов то скоко Вам _________________ memento mori
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 10.04.2002 Сообщения: 11941 Откуда: Kaliningrad-Roma
|
Добавлено: 16 Июн 2003 14:09 |
|
|
|
представляю себе - мой муж в ит.форуме спросил бы - стоит ли жениться на русской, и какой они вообще народ - русские? стоит ли жениться на черном (в америке бы распяли за неполиткорректность), еврее, украинце или немце? такое ощущение, что вы материал для дешевого журнала собираете.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 16 Июн 2003 14:15 |
|
|
| Sve писал(а): | Если одной хорошо живется, то не стоит. Наслаждайтесь жизнью.  |
(самйлик я забыла поставить после моего постинга ) _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 05.06.2003 Сообщения: 1098 Откуда: Mosca - Milano (Nova Milanese) Возраст:42
|
Добавлено: 16 Июн 2003 14:22 |
|
|
Вот вы все налетели со своей критикой. не знаю как вам всем, но мне очень тяжело общаться с итальянским парнем и наши отношения зашли далеко, чем просто флирт. А так как я еще девушка молоденькая, поэтому и спрашиваю у вас. _________________ Vorrei essere una lacrima per nascere dai tuoi occhi... Vivere sulle tue guancie e morire sulle tue labra...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Июн 2003 14:28 |
|
|
Франческа,ну какой замуж, если общаться трудно? Наверное, время нужно, чтобы понять, для тебя чел или нет. Речи нет о национальности, культурные различия приплюсовываются к разнице характеров, привычек... Вы наверное, и правда, молоденькая. Очень. Так что пробуйте. (На этом этапе жизни все и всюду получают по шее, независимо от поступающих советов - хороших, плохих, злых или добрых). КОроче,, пока собственной ж... не "проедете", так и не "врубитесь" - стоит или нет (простите за грубость, но мысль как-то так склалась)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Robert BANNED
Зарегистрирован: 14.06.2002 Сообщения: 5154 Откуда: Milan / Moskva / Yaroslavl / Kiev
|
Добавлено: 16 Июн 2003 14:29 |
|
|
| Franchesca писал(а): | | Вот вы все налетели со своей критикой. не знаю как вам всем, но мне очень тяжело общаться с итальянским парнем и наши отношения зашли далеко, чем просто флирт. А так как я еще девушка молоденькая, поэтому и спрашиваю у вас. |
А пречом тут "Итальянци" ...
..а "немецкие овчарки" хорошые иле плохие? ... как с ними обрашатса?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Июн 2003 14:44 |
|
|
Я про людей спрашиваю. Если уж на то пошло то в каждой национальности есть свои особенные черты. И я хочу их узнать от вас.
А сравнивать человека с собакой - это ты конечно погорячился. Я же не спрашиваю какую мне породу выбрать. Так что ты по аккуратней с выводами _________________ Vorrei essere una lacrima per nascere dai tuoi occhi... Vivere sulle tue guancie e morire sulle tue labra...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Июн 2003 14:46 |
|
|
|
Посмотри в поиске, было уже множество топиков на тему "онм м мы" и про все, что из этого происходит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Robert BANNED
Зарегистрирован: 14.06.2002 Сообщения: 5154 Откуда: Milan / Moskva / Yaroslavl / Kiev
|
Добавлено: 16 Июн 2003 14:46 |
|
|
| Franchesca писал(а): | Я про людей спрашиваю. Если уж на то пошло то в каждой национальности есть свои особенные черты. И я хочу их узнать от вас.
А сравнивать человека с собакой - это ты конечно погорячился. Я же не спрашиваю какую мне породу выбрать. Так что ты по аккуратней с выводами |
Franchesca ... не надо обежатса пожалуиста ... просто люди разные ... нельзя опредилить что тебе лудше иле хуже .. мы же твоего молодово человека не знаем .. как можем обсудить ?
И итальянци разные ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matilda Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 1914 Откуда: Ferrara-Bologna-Питер
|
Добавлено: 16 Июн 2003 14:52 |
|
|
Франческа, ты же за человека собралась замуж выходить. а не за Италию. Правда ведь ?
Вот и спроси - мой парень поступает так то, а мы тебе подскажем на основании опыта
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ioulia Писатель
Зарегистрирован: 14.05.2003 Сообщения: 453 Откуда: Brescia Возраст:50
|
Добавлено: 16 Июн 2003 15:07 |
|
|
А я считаю что девушка задает вполне нормальный вопрос.
Возможно сложности в обшении возникли именно из-за различия в менталитете, воспитании и культуре. В наших с вами силах помочь ей разобраться так ли это, и если да, то попробовать объяснить некоторые черты итальянского характера. А по поводу "почитайте-об этом много написано", простите но это совершенно неинтересно, что , когда и кем написано. Форум - это в первую очередь живое общение.
И человек который обращается с конкретной просьбой о помощи ждет что ему ответят здесь и сейчас.
Таково мое личное искреннее мнение, никого не хотела обидеть. _________________ Если добрый ты, то всегда легко, а когда наоборот - пло-о-о-хо!
Последний раз редактировалось: Ioulia (16 Июн 2003 15:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Июн 2003 15:09 |
|
|
|
хорошо, тогда пусть Ф. скажет, какого рода у нее проблемы, конфликты и непонимания... (если она хочет конечно)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Robert BANNED
|
Добавлено: 16 Июн 2003 15:10 |
|
|
| Ioulia писал(а): | А я считаю что девушка задает вполне нормальный вопрос.
Возможно сложности в обшении возникли именно из-за различия в менталитете, воспитании и культуре. В наших с вами силах помочь ей разобраться так ли это, и если да, то попробовать объяснить некоторые черты итальянского характера. А по поводу "почитайте-об этом много написано", простите но это совершенно неинтересно, что , когда и кем написано. Форум - это в первую очередь живое общение.
И человек который обращается с конкретной просьбой о помощи ждет что ему ответят здесь и сейчас.
Таково мое личное искреннее мнение. |
и какие же итальянци? .. обясните мне тоже ..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
milav Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 1930 Откуда: Minsk-Rovereto(TN)
|
Добавлено: 16 Июн 2003 15:13 |
|
|
Роберт, а тебе то зачем??? _________________ In vino veritas!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Robert BANNED
|
Добавлено: 16 Июн 2003 15:14 |
|
|
такая тема совершенно не конкретная! ..
вот скажите мне .. какие русские люди? .. как сниме жить?
Не хочю дескуссиу начать .. просто мне не возможно опредилить точнии характер всех людеи однои нации. Есле сможете .. значить мы просто салдатики!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
milav Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 1930 Откуда: Minsk-Rovereto(TN)
|
Добавлено: 16 Июн 2003 15:18 |
|
|
| Robert писал(а): | такая тема совершенно не конкретная! ..
вот скажите мне .. какие русские люди? .. как сниме жить?
Не хочю дескуссиу начать .. просто мне не возможно опредилить точнии характер всех людеи однои нации. Есле сможете .. значить мы просто салдатики! |
ну тут всё просто ! про загадочную русскую душу слышал, наверное? вот и баста, это и есть ответ на все вопросы! типа: аче ты такая сегодня странная? ах, вот такая , я вся загадочная! _________________ In vino veritas!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|