Добавлено: 05 Мар 2012 00:00 Заголовок сообщения: "Россия после президентских выборов 2012 г."
Да.. Количество народа в Миланском консульстве впечатлило и порадовало. Всегда бы так. Спасибо вкладу доблестных госдеповских товарищей в повышение гражданской сознательности россиян
ага, сегодня моим выдали несколько бюллетеней, о как! Только голосуйте, никаких подтасовок
И что? Там напротив фамилии Путина крестик стоял? Или на входе под страхом смерти сказали, что надо за него проголосовать? _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
Маму вчера на работе предупредили, что если не будет голосовать, то премии лишат. Это в школе таким образом увеличивали процент голосовавших...
Правильно сказали. Надо наконец гражданскую сознательность проявлять. Им же не сказали, что надо пойти за Путина проголосовать? _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
ага, сегодня моим выдали несколько бюллетеней, о как! Только голосуйте, никаких подтасовок
И что? Там напротив фамилии Путина крестик стоял? Или на входе под страхом смерти сказали, что надо за него проголосовать?
вот они наверное так же и думают: "и что?". А то, что это прямое нарушение, бюллетень должен выдаваться по предъявлению паспорта! Про крестики углубляться не буду...цепочка логична.
Да.. Количество народа в Миланском консульстве впечатлило и порадовало. Всегда бы так. Спасибо вкладу доблестных госдеповских товарищей в повышение гражданской сознательности россиян
В турине была очередь и не хватило на всех желающих бюллетеней
И что? Там напротив фамилии Путина крестик стоял? Или на входе под страхом смерти сказали, что надо за него проголосовать?
вот они наверное так же и думают: "и что?". А то, что это прямое нарушение, бюллетень должен выдаваться по предъявлению паспорта! Про крестики углубляться не буду...цепочка логична.
Это нарушение, я не спорю. ВВП здесь при чем? "Они" - это кто? _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
Не, не под страхом смерти, конечно. Но вот после выборов в думу в провинциальном сибирском полумилионном городе сняли трех глав районных администраций. За плохую работу, асфальт там не проложили типа, к зиме плохо подготовились. А то, что имеено в этих трех районах ЕР набрала минимальное число голосов - это просто чистое совпадение. Усе совпало исключительно случайно
А, да, про собрания в управлениях образования на тему "Промывка мозгов и раздача ЦУ перед выборами" я уже писала. На собрания вызывались директора школ, они, в свою очередь выдавали ЦУ подчиненным. Нет, за спиной у подчиненных во время голосования, конечно, никто не стоял, но сам факт прессинга раздражает.
Но ВВП , конечно. тут ни при чем. Это все остолопы-губернаторы на местах бесчинствуют. Царь-батюшка не виноват, ему с трона за всем не усмотреть
А вообще, ПОЗДРАВЛЯЮ всех россиян с новым, демократически выбраным, царем!
Несколько раз в течение недели переключала на рос.каналы, от одного вида зюгановых-мироновых-жириновских-прохоровых-медвепутининых к горлу подступает рвотный рефлект. Один омерзительнее другого _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Последний раз редактировалось: Solena (05 Мар 2012 01:46), всего редактировалось 1 раз
Нет, за спиной у подчиненных во время голосования, конечно, никто не стоял,
Вооот! Если человек не баран, то хоть как ты его прессуй, он проголосует так, как считает нужным. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
Нет, за спиной у подчиненных во время голосования, конечно, никто не стоял,
Вооот! Если человек не баран, то хоть как ты его прессуй, он проголосует так, как считает нужным.
annais, ты действительно не понимаешь, что в этих ЦУ ужасного, или притворяешься?
Кстати, как это ни прискорбно, но достаточно большая часть народа во многих странах - именно бараны, как ты их называешь, то бишь, поддаются влиянию и прессингу, дорожат своим местом и не очень доверяют местным властям. И предпочитают делать так, как им сказали. _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
annais, ты действительно не понимаешь, что в этих ЦУ ужасного, или притворяешься?
Кстати, как это ни прискорбно, но достаточно большая часть народа во многих странах - именно бараны, как ты их называешь, то бишь, поддаются влиянию и прессингу, дорожат своим местом и не очень доверяют местным властям. И предпочитают делать так, как им сказали.
И что дали ЦУ проголосовать за Путина?
Я лично бараном никого не назвала. Репрессий ведь никаких не обещали, верно? Значит человек мог идти и голосовать за кого хочет без боязни потерять что-то. А то, можно подумать, что кому-то сказали проголосовать за ВВП, а он хотел за Зю, но сделал так, как велели. Ага, так я и поверила.
У меня сестра завуч в школе, представитель от ЕР на выборах. Никого не подстрекала голосовать за Путина и ЦУ сверху не получала. А это Краснодарский край, между прочим. Тамошний губернатор, после Кущевки, готов власти зад лизать за то, что не сняли с треском и позором. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
Добавлено: 05 Мар 2012 06:38
annais писал(а):
Если человек не баран, то хоть как ты его прессуй, он проголосует так, как считает нужным.
Абсолютно верно сказано!!!
Хоть я и не сторонник ВВП, но надо честно признать, что остальные кандидаты намного слабее. И не надо говорить, что в СМИ была сильная рекламма ВВП. Наоборот - многих раздражает частое мелькание одних и тех же лиц на экране.
Мне кажется, в стране нет системы выдвижения кандидатов в органы гос.управления. Ведь настоящие честные, умные, патриотичные,... не рвутся в политику. Их надо находить и уговаривать становиться политиками.
... И не надо говорить, что в СМИ была сильная рекламма ВВП. Наоборот - многих раздражает частое мелькание одних и тех же лиц на экране.
Мне кажется, в стране нет системы выдвижения кандидатов в органы гос.управления. Ведь настоящие честные, умные, патриотичные,... не рвутся в политику. Их надо находить и уговаривать становиться политиками.
Действительно - оппозиции на экранах тв, да и вообще в СМИ, было в разы больше, чем того же ВВП. Про интернет-пространство я вообще молчу. Несмотря на попытки вбросов, каруселей проч, выборы прошли более честно, чем многие ожидали. У меня друзья ходили наблюдателями на весь день (Москва, Волгоград, Питер) - были удивлены, насколько всё было честно, и что главы УИК пресекали попытки вбросов, равно как и не давали наблюдателей в обиду.
Другое дело, что выбирать-то было из кого?.... И я не уверена, что более-менее честные выборы могут быть утешением, когда понимаешь, что тебе заранее предлагают список, в котором из 5 зол надо выбрать меньшее. Мне интересно, создаст ли Прохоров новую правую партию или нет? Может, в стране всё-таки начнёт зарождаться здоровая (а не перевязанная белыми ленточками и не страдающая прочей фигнёй) оппозиция?..... Чтобы на следующих выборах всё было по-другому.... Очень хочется надеяться, вопреки реальности ВВП.
Если человек не баран, то хоть как ты его прессуй, он проголосует так, как считает нужным.
Сказано абсолютно неверно. Беларусь - живой пример.
А власть должна быть преемственной. Только тогда долгосрочные планы развития не будут ставиться в угоду сиюминутным интересам выборной ситуации.
А праводел, которому тут многие аплодируют, пусть едет в Куршевель. Хорошие пьянки или вечеринки там у него получались. Норникель, о серьёзных модернизациях которого под руководством праводела мы так и не услышали, еще и не такое вытерпит. Терпелива земля русская.