|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Violet_84 Постоянный участник
|
Добавлено: 08 Апр 2011 00:01 Заголовок сообщения: "разница между Corso di Laurea и Laurea Magistrale" |
|
|
Не подскажите опытные участники в чем отличие этих двух программ обучения? чем отличается пакет документов, подаваемых на обучение. если для первого достаточно 12 лет образования российского, то для
магистра какие предъявляются требования?
я сама получала высшее образование в россии давно, когда еще не было ни бакалавров, ни магистров, а была одна единая 5ти летняя система. так что ничего не знаю о новой системе образования.
заранее спасибо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
polina_ps Народный писатель
Зарегистрирован: 01.05.2005 Сообщения: 3448 Откуда: Н. Новгород. Куда: между Бергамо и Брешией Возраст:42
|
Добавлено: 08 Апр 2011 07:22 Заголовок сообщения: "Re: разница между Corso di Laurea и Laurea Magistrale" |
|
|
Violet_84 писал(а): | Не подскажите опытные участники в чем отличие этих двух программ обучения? чем отличается пакет документов, подаваемых на обучение. если для первого достаточно 12 лет образования российского, то для
магистра какие предъявляются требования?
я сама получала высшее образование в россии давно, когда еще не было ни бакалавров, ни магистров, а была одна единая 5ти летняя система. так что ничего не знаю о новой системе образования.
заранее спасибо! |
Вы под corso di laurea что имеете в виду? Corso di laurea triennale? Corso di laurea a ciclo unico? Уточните. Потому как laurea magistrale является разновидностью corso di laurea. _________________ polinaaa
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|