|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 25 Апр 2011 15:29 Заголовок сообщения: "Ваш принц (принцесса) мечты и...белый конь" |
|
|
Уже неоднократно в разных топиках возникал разговор о том, как не ошибиться при выборе своего спутника жизни, как удачно (или ПРАВИЛЬНО) жениться\выйти замуж, чтобы не набить шишек и не "загубить жизнь" не себе, не спутнику? Если такое, вообще, возможно...Порассуждаем?
Девушки\юноши, что можете рассказать о ваших "принцах\принцессах на белом коне"? Все мы сознаем, что не всем, естественно, посчастливилось выйти замуж\жениться на своем так сказать ...идеале. Может быть в этом и нет ничего плохого, в общем-то Но, тем не менее, все равно, где-то, в глубинах души у каждого (более менее еще не забившего окончательно на романтику) индивидуума теплеться...зиждется некий образ того самого "принца\принцессы", который проносится по жизни и "достается" время от времени на поверхность, дабы "примерить" к очередному объекту действительной реальности.
Попробуйте набросать психологический портрЭт, психотип вашего "принца\принцессы", пользуясь известными персонажами? Может быть кому-то "близок" Андрей Болконский, а кому-то - Пьер Безухов? Дон Кихот или Санчо Панса? Кому-то - Лигабуэ, а кому-то Билл Гейтц, Джеймс Саймонс или Джордж Сорос? Возможно, кто-то мечтает встретить Доктора Хауса или Крокодила Данди?
Да...и про "белого коня" расскажите. Что бы это такое могло быть? Яхта, Мерседес, Феррари, Харли Дэвидсон или...горные лыжи, например? Ну, или роликовые коньки...мало ли...барабанная (ударная) установка?
Какой он..."принц на белом коне" нашего времени?
Принцессы пусть "всплывают" по ходу... Дульсинея Тобосская, например? Ну, или пресловутая принцесса Кейт...
Только, давайте, не будем уходить в длинные описания, вроде: главное, чтоб не пил, не курил...тещу мамой называл (С). Образнее, ярче, лаконичнее
С КЕМ вы видите себя РЯДОМ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83836 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 25 Апр 2011 15:39 |
|
|
С моим мужем. Чо тут думать? _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 25 Апр 2011 15:48 |
|
|
Винни71 писал(а): | С моим мужем. Чо тут думать?  |
Он у тебя на кого больше похож - на Билла Гейтца или на Крокодила Данди?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83836 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 25 Апр 2011 15:56 |
|
|
На Масим Максимыча из "Героя нашего времени". Пардон за неромантизм. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 25 Апр 2011 16:09 |
|
|
Кошмар какой, а мне никто в голову не идет (((( видать останусь старой девой )))) _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadenka Почетный писатель
|
Добавлено: 25 Апр 2011 16:10 Заголовок сообщения: "Re: Ваш принц (принцесса) мечты и...белый конь." |
|
|
Sinilga писал(а): |
Только, давайте, не будем уходить в длинные описания, вроде: главное, чтоб не пил, не курил...тещу мамой называл (С). Образнее, ярче, лаконичнее
С КЕМ вы видите себя РЯДОМ? |
хотела себя видеть с таким человеком, каким был мой отец - умный, сильный, заботливый и мужественный, властный человек.
но опыт подсказал, что таких больше не бывает.
если из артистов и других великих - то, конечно, хотела встретить Шона Коннери правда, не на коне, а на Астон Мартин и в белом фраке... - но тоже не склалось
сейчас не жалуюсь на избранника _________________ Надежда Юрьевна я по новым тутошним правилам
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 25 Апр 2011 16:10 |
|
|
Nadiaspb писал(а): | Кошмар какой, а мне никто в голову не идет (((( видать останусь старой девой )))) |
Вот видишь, надо срочно задуматься о каком-нибудь конкретном персонаже
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 25 Апр 2011 16:13 |
|
|
Sinilga писал(а): | Nadiaspb писал(а): | Кошмар какой, а мне никто в голову не идет (((( видать останусь старой девой )))) |
Вот видишь, надо срочно задуматься о каком-нибудь конкретном персонаже  |
точно! может тогда и лед тронется? _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 25 Апр 2011 16:22 |
|
|
Винни71 писал(а): | | На Масим Максимыча из "Героя нашего времени". Пардон за неромантизм. |
Не, почему? Я тебя сразу представила черкешенкой Бэлой
Винни, в этом что-то есть...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nicol Почетный писатель
Зарегистрирован: 23.10.2003 Сообщения: 8395 Откуда: Москва Возраст:51
|
Добавлено: 25 Апр 2011 16:37 |
|
|
Пусть это будет Рэтт Батлер на Инфинити, у меня всё тривиально
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 25 Апр 2011 16:45 |
|
|
Sinilga писал(а): | Я тебя сразу представила черкешенкой Бэлой |
Чего это я уже сюжет не помню... А чего, Печорин, ее потом Максим Максимычу сбагрил? _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 25 Апр 2011 16:52 |
|
|
Винни71 писал(а): | Sinilga писал(а): | Я тебя сразу представила черкешенкой Бэлой |
Чего это я уже сюжет не помню... А чего, Печорин, ее потом Максим Максимычу сбагрил? |
Я тоже плохо помню...Максим Максимыч ее, кажется, постоянно жалел, во всяком случае. В отличие от мерзавца Печорина
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 25 Апр 2011 16:55 |
|
|
Nicol писал(а): | Рэтт Батлер на Инфинити.... тривиально  |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35653 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 25 Апр 2011 16:57 |
|
|
Черт, у меня туго что с принцами, что с конями. Я кого люблю в данный момент, тот для меня и принц. А конь... Ровно я к коням дышу. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 25 Апр 2011 17:12 |
|
|
marta писал(а): | | Я кого люблю в данный момент, тот для меня и принц. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SandrassL Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 21.02.2003 Сообщения: 1662 Откуда: Москва-Рим Возраст:41
|
Добавлено: 25 Апр 2011 17:29 |
|
|
мой принц - это John Cusack, любитель хорошей музыки и "пофилосовствовать". Я его просто обожаю
конь к такой разновидности принца не прилагается.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NataliaL Генератор сообщений
|
Добавлено: 25 Апр 2011 17:52 Заголовок сообщения: "Re: Ваш принц (принцесса) мечты и...белый конь." |
|
|
Sinilga писал(а): | | С КЕМ вы видите себя РЯДОМ? |
С тем,что вижу в зеркале, когда в него смотрюсь Я нарцисс? _________________ Рожденный ползать летать не может
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 25 Апр 2011 17:58 Заголовок сообщения: "Re: Ваш принц (принцесса) мечты и...белый конь." |
|
|
NataliaL писал(а): | Sinilga писал(а): | | С КЕМ вы видите себя РЯДОМ? |
С тем,что вижу в зеркале, когда в него смотрюсь Я нарцисс?  |
Так...а если мы тебе вопрос переставим :
КОГО вы видите РЯДОМ с вами ? Все равно никто в зеркале не появляется?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NataliaL Генератор сообщений
|
Добавлено: 25 Апр 2011 18:10 Заголовок сообщения: "Re: Ваш принц (принцесса) мечты и...белый конь." |
|
|
Sinilga писал(а): | КОГО вы видите РЯДОМ с вами ? Все равно никто в зеркале не появляется?  |
Ну почему же, появляецца За что бывает матерно отруган Могу я сама с собой пообщаться, или где? А вообще, стара я уже, наверное, для всяких мечт.. Мне бы домик, кухарку хорошую... (С) _________________ Рожденный ползать летать не может
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 25 Апр 2011 18:19 Заголовок сообщения: "Re: Ваш принц (принцесса) мечты и...белый конь." |
|
|
Sinilga писал(а): | | Принцессы пусть "всплывают" по ходу... | Типа, скачешь ты на белом коне по берегу реки, а высматриваешь, где там в камышах очередная прынцесса всплывет. _________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|