Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
VII Фестиваль NICE в к/ц "Родина", Санкт-Петербург

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LIRA
Писатель

Сообщение Добавлено: 06 Мар 2010 13:16   Заголовок сообщения: "VII Фестиваль NICE в к/ц "Родина", Санкт-Петербург" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Всем привет!
В Петербурге началась очередная итальянская весна.
Сегодня в 18.00 в киноцентре "Родина" (ул. Караванная д. 12) начинается NICE.

РАСПИСАНИЕ КИНОПОКАЗОВ В КИНОЦЕНТРЕ «РОДИНА»

Суббота, 6.03
18:00 - Открытие фестиваля
Лоренцо Вачирка (анимация) реж. Нико Бономоло / Встреча с режиссерами
Фортапаш реж. Марко Ризи
Воскресенье, 7.03
16:30 - Не такой, как… кто? реж. Умберто Картени
18:40 - Па-Ра-Да реж. Марко Понтекорво / Встреча с режиссерами
Понедельник, 8.03
16:20 - Экс (Бывшие) реж. Фаусто Брицци
18:40 - Мятежная сицилийка реж. Марко Амента / Встреча с режиссерами
Вторник, 9.03
16:40 - Дом на облаках реж. Клаудио Джованнези
18:40 - Не такой, как… кто? реж. Умберто Картени / Встреча с режиссерами
Среда, 10.03
16:40 - Морская фиалка реж. Донателла Майорка
18:40 - Лекция № 21 реж. Алессандро Барикко / Встреча с режиссерами
Четверг, 11.03
16:40 - Лекция № 21 реж. Алессандро Барикко
18:40 - Морская фиалка реж. Донателла Майорка / Встреча с режиссерами
Пятница, 12.03
16:20 - Мятежная сицилийка реж. Марко Амента
18:20 - Экс (Бывшие) реж. Фаусто Брицци / Встреча с режиссерами
Суббота, 13.03
16:45 - Па-Ра-Да реж. Марко Понтекорво
18:45 - Дом на облаках реж. Клаудио Джованнези / Встреча с режиссерами

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ФИЛЬМОВ

Лоренцо Вачирка (LORENCZO VACIRCA)
Этот анимационный фильм получил главный приз МКФ в Таормине. Его суть лучше всего передает цитата из Гёте: «Бессмысленная жизнь – это ранняя смерть».

Фортапаш (FORTAPASC)
В 1985 году в возрасте двадцати шести лет неаполитанской мафией (каморрой) был убит Джанкарло Сиани, репортер местной газеты "Маттино”. Он любил жизнь и свою работу и старался делать ее хорошо. Его «недостатком» оказалось умение собирать информацию, перепроверять новости, сопоставлять факты.. Фильм рассказывает о последних четырех месяцах его жизни, когда он колесил по территории, которой заправлял босс мафии Валентино Джонта. В ту пору интересы каморры крутились вокруг откатов при строительстве. Он перешел дорогу подпольным бизнесменам, коррумпированным политикам, трусливым прокурорам и слабым полицейским, связанным круговой порукой.

Не такой, как… кто? (DIVERSO DA CHI?)
Что будет, если свою кандидатуру на пост мэра патриархального городка на северо-востоке Италии выставит убежденный гомосексуалист, решивший использовать свою сексуальную ориентацию как секретное оружие? Что будет, если в ходе избирательной кампании наш герой влюбится в своего незаменимого помощника, точнее… помощницу? Что скажут избиратели, противники, его «официальный» партнер? Наконец, что скажет его сердце?

Экс (Бывшие) (EX)
Комедия «Бывшие» – это несколько искусно сплетенных между собой историй о том, что бывает, когда проходит любовь. Бывшие – как птица Феникс, что возрождается из пепла: они не умирают, они, словно поджидают возможности вмешаться в твою жизнь и изменить ее ход. У кого-то любовь сменилась ненавистью, у кого-то – дружбой, а у кого-то любовь по-прежнему жива. Одних бывших теряешь из виду сознательно, других – по воле случая, третьих – по ошибке. Так или иначе, бывшие – часть твоей жизни, и то, какой ты есть, – вина или заслуга бывших. Фильм начинается с признаний в любви и поцелуев – но удастся ли этим людям сохранить любовь? Действительно ли про всех них когда-нибудь скажут, что жили они долго и счастливо?

Дом на облаках (LA CASA SULLE NUVOLE)
Два брата, Микеле (Адриано Джаннини) и Лоренцо Раджи (Эммануэле Бози), живут в доме на окраине Рима, который достался им от родителей. У дрессировщика собак Микеле замкнутый, трудный характер; музыкант Лоренцо – экстраверт и открыт общению с новыми людьми. В один прекрасный день братья узнают, что Дарио, их отец, пропавший 12 лет назад, жив-здоров, что он живет в Марракеше… и что он продал их дом. Братья решают отыскать отца и убедить его не отнимать у них жилье. В ходе знакомства с интереснейшей магрибской культурой Микеле и Лоренцо учатся принимать отца (которому столько лет не было до них никакого дела) и осознают, что они – братья.

Лекция № 21 (LEZIONE 21)
Эксцентричный профессор Мондриан Килрой (Джон Хёрт), обожаемый студентами преподаватель одного из британских университетов, – автор весьма необычного курса лекций. Из года в год особое влияние на юные умы оказывает его Лекция № 21, целиком посвященная генезису Девятой симфонии Бетховена. Увы, Килрой таинственным образом исчезает; лишь Марта, любимая студентка профессора, знает, где он находится. А ведь ей так хочется еще раз услышать невероятную Лекцию № 21!

Па-Ра-Да (PA-RA-DA)
Фильм рассказывает подлинную историю клоуна Милуда Укили (Джалиль Леспер), полуалжирца-полуфранцуза, основателя цирка «Па-Ра-Да». В 1992 году (через три года после падения диктатуры Чаушеску) Милуд оказывается в Бухаресте. Его поражает, что в городе так много беспризорников: сироты и дети из нищих семей спят в коллекторах, занимаются воровством, попрошайничеством и проституцией; многие нюхают клей, чтобы забыться – забыть об унижениях и насилии. Милуд замечает, какой интерес выказывают эти дети к его выступлениям, и у него возникает мечта помочь им заново обрести чувство собственного достоинства с помощью театра. Он делает все возможное для того, чтобы преодолеть их недоверие – и сопротивление коррумпированных чиновников. Он собирает из этих детей настоящую цирковую труппу, которая выступает и в наши дни, неся миру послание солидарности и надежды.

Мятежная сицилийка (LA SICILIANA RIBELLE)
Фильм основан на реальных событиях. 5 ноября 1991 года 17-летняя Рита (Вероника Д’Агостино) обратилась к властям с целью разоблачить мафию и покарать убийц отца и брата (тоже мафиози). С этого момента ее дни сочтены, ведь, как и все женщины из мафиозных семей, Рита должна соблюдать заговор молчания. Но Рита не такая, как остальные. Бывший жених, соседи и даже мать ненавидят ее и угрожают смертью; Рита вынуждена оставить родную Сицилию и прятаться в Риме.

Морская фиалка (VIOLA DI MARE)
В этой непростой истории правда искусно переплетена с вымыслом, отзвуки реальных событий сливаются с эхом средиземноморских мифов и преданий. Патриархальный островок у берегов Сицилии, XIX век. Анжела (Валерия Соларино) отличается от других девушек - она сильная, умеет за себя постоять и… не может скрыть своих чувств к Саре (Изабелла Рагонезе). Чтобы скандал угас, Анжела должна будет притвориться мужчиной. Оказывается, достаточно сменить женское имя на мужское (отныне ее имя – АнджелО), чтобы мир изменился: «оковы падут», героиня фильма получит власть и будет заправлять всем островом. Тело не в счет, а власть – настоящая, только это и имеет значение. От «прежней» правды не осталось и следа: «Анжело» – мужчина и родился мужчиной, теперь эта ложь и есть правда. По роману Джакомо Пилати «Жезл короля».

Я точно пойду на "Не такой как... Кто?" и "Лекция № 21".
А вы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 06 Мар 2010 13:59   Заголовок сообщения: "Re: VII Фестиваль NICE в к/ц "Родина", Санкт-Петер" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

LIRA писал(а):
Я точно пойду на "Не такой как... Кто?" и "Лекция № 21". А вы?

А я ни на один не пошла бы. Не верю в итал. современное кино.
Сплошная каша.
Но, допустим, каким-то чудом фильмы были бы приличные. Тогда, по сюжету не пошла бы на "Морскую фиалку" (не интересуют проблемы лесбиянок и геев в прошлом), на "Лекция № 21" (очень интересует, как тема, но Барикко зануда, каких поискать), "Мятежная сицилийка" (чего пережевывать старую-престарую жвачку? газетная хроника читается лучше детектива) ...
Словом, пошла бы на "Фортапаш".
LIRA
Писатель

Сообщение Добавлено: 06 Мар 2010 14:09   Заголовок сообщения: "Re: VII Фестиваль NICE в к/ц "Родина", Санкт-Петер" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка писал(а):

А я ни на один не пошла бы. Не верю в итал. современное кино.
Сплошная каша.
Но, допустим, каким-то чудом фильмы были бы приличные. Тогда, по сюжету не пошла бы на "Морскую фиалку" (не интересуют проблемы лесбиянок и геев в прошлом), на "Лекция № 21" (очень интересует, как тема, но Барикко зануда, каких поискать), "Мятежная сицилийка" (чего пережевывать старую-престарую жвачку? газетная хроника читается лучше детектива) ...
Словом, пошла бы на "Фортапаш".

"Форпаш" как раз сегодня на открытие будут показывать, так что я на него попадаю и потом расскажу, что да как.
На "Лекция № 21" иду именно потому, что не могу Барикко читать - нудно Smile Хочется посмотреть, как он снимает - так же, как пишет???

А у кого сейчас кино не каша???
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 06 Мар 2010 14:17   Заголовок сообщения: "Re: VII Фестиваль NICE в к/ц "Родина", Санкт-Петер" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

LIRA писал(а):
"Форпаш" как раз сегодня на открытие будут показывать, так что я на него попадаю и потом расскажу, что да как.

Да, было бы интересно узнать, насколько впечатление от аннотации соответствует реальному фильму.

Цитата:

Так я ничье и не смотрю.
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 06 Мар 2010 14:33   Заголовок сообщения: "Re: VII Фестиваль NICE в к/ц "Родина", Санкт-Петер" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

LIRA писал(а):

Странный вопрос. Американцы традиционно держат марку.
Если речь идет о культовом кино уровня Феллини, то, пожалуй, и в этой области можно упомянуть только американцев. Ну, они конечно в своем стиле.
lumaca
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Мар 2010 14:48   Заголовок сообщения: "Re: VII Фестиваль NICE в к/ц "Родина", Санкт-Петер" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

LIRA писал(а):

имхо, Иньяриту и Аменабар, оба - Алехандро Smile

Из "твоего" списка обязательно бы пошла на Дом на облаках и Па-Ра-Да.
Напиши потом, если не трудно, свои впечатления! Smile
LIRA
Писатель

Сообщение Добавлено: 06 Мар 2010 21:12   Заголовок сообщения: "Re: VII Фестиваль NICE в к/ц "Родина", Санкт-Петер" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):
LIRA писал(а):

Странный вопрос. Американцы традиционно держат марку.
Если речь идет о культовом кино уровня Феллини, то, пожалуй, и в этой области можно упомянуть только американцев. Ну, они конечно в своем стиле.

Держат марку - это когда видишь, что MADE IN USA и можно спокойно тратить деньги на билет, потому что знаешь, чего ожидать. Американцы выпускают не меньше всякой фигни, чем остальные страны. Я бы сказала, что единственная страна, которая действительно держит марку в сфере кино - это Индия. Но я не любительница индийского кино. Crying or Very sad
lumaca, отдельные режиссеры в большинстве своем могут служить гарантией качества снятых ими фильмов, но вот по странам ситуация совершенно другая.

Смотрела "Форпаш". В принципе, уже то, что ждешь, когда же пристрелят главного героя, многое говорит о самом фильме.
Актеры играют ОЧЕНЬ средне, один из сценаристов перед показом говорил, что этот фильм, в том числе, и комедия. Комедия у них не получилась, трагедия тоже, даже криминальная драма вышла так себе.
Почему-то в фильме все истерят: журналист с подружкой, мэр, начальник полиции, все мафиози, редактор газеты - это через некоторое время начинает напрягать. Получается, что все эмоции, которые есть в фильме - это одная истерика! Не знаю, чья это заслуга. Главный герой по глупости, молодости и от скуки влез в мафиозные разборки. Старшие наставники, вместо того, чтобы парню помочь, патетично делают какие-то далекие от жизни заявления о журналистах-журналистах, которые за правду готовы жизнь отдать.
И зачем мафиози показывать такими идиотами...
Можно было бы еще много всякой фигни про этот фильм написать, но он такого детального анализа элементарно не заслуживает. Да, и просто скучно.
Второй раз пересматривать не буду. И вам смотреть первый не советую.
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 06 Мар 2010 21:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо, Лира.
Уж если Ризи сделал плохой фильм (13-ый по счету), то что же там снял Марко Понтекорво? Па-ра-да - его первый фильм...
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 06 Мар 2010 21:35   Заголовок сообщения: "Re: VII Фестиваль NICE в к/ц "Родина", Санкт-Петер" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

LIRA писал(а):

Держат марку - это когда видишь, что MADE IN USA и можно спокойно тратить деньги на билет, потому что знаешь, чего ожидать. Американцы выпускают не меньше всякой фигни, чем остальные страны. Я бы сказала, что единственная страна, которая действительно держит марку в сфере кино - это Индия.

Shocked Впрочем, это дело вкуса.
Опять же, за какое кино тут разговор - за культовое (в приведенной выше программе ни один из фильмов я бы таковым не назвала. Скорее, они "на злобу дня".) или за коммерческое (коими указанные фильмы в равной степени не являются).
Из итальянских режиссеров (ныне здравствующих), пожалуй, можно сосчитать на 2-х пальцах 1-ой руки - достойных оваций стоя.
Все остальное - сопли с сахаром. Как ты верно заметила "истерят" - переигрывают, банально непрофессиональная работа всей комманды.
Все вышесказанное в равной степени относится и к современному русскому кино, как это ни прискорбно.
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 06 Мар 2010 21:42   Заголовок сообщения: "Re: VII Фестиваль NICE в к/ц "Родина", Санкт-Петер" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):
"истерят" - переигрывают, банально непрофессиональная работа всей комманды.

Я из-за этого вообще ни один итал. фильм смотреть не в состоянии. Если по телевизору попадаю на фильм с середины, после пары реплик неестественным тоном догадываюсь, что опять итальянское, и тут же переключаю. Американское кино, по крайней мере, дает тебе гарантию, что в нем будет обещанный сюжет и более-менее смотрибельно.
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 06 Мар 2010 21:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А вот сами аборигены иного мнения о собственном кинематографе. К примеру, если в кинотеатре дают, скажем, 5 фильмов, из которых 2 американских и 3 итальянских, то самый ажиотаж будет именно на самых дебильных итальянских. Подруга (админ. в кинотеатре) вот с такими глазами " Shocked " рассказывала, ка-ак народ ломицца на кина типа "Ваканце...".
А вот совершеннейший шедевр, "7 жизней", обошла своим вниманием не только публика, но и кинокритика.
Ну, это где-то как-то понятно. Там про грустное.
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 06 Мар 2010 22:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach, но ведь твоя подруга в деревенском кинотеатре работает. Может, у вас там нет особых развлекух. В Генуе я не вижу, чтоб народ ломился в кино. Вот как-то мы ходили на "Каймана", там да, ажиотаж был невероятный, уже за час до начала сбежалась толпа и нервничала, достанутся ли билеты. А когда мы выходили, увидели такую же возбужденную толпу на следующий сеанс.
Кстати, мне сказала одна гид с франц. яз., что французские фильмы невыносимы, но французам они нравятся.
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 06 Мар 2010 22:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка писал(а):
Tolmach, но ведь твоя подруга в деревенском кинотеатре работает. Может, у вас там нет особых развлекух. В Генуе я не вижу, чтоб народ ломился в кино. Вот как-то мы ходили на "Каймана", там да, ажиотаж был невероятный, уже за час до начала сбежалась толпа и нервничала, достанутся ли билеты. А когда мы выходили, увидели такую же возбужденную толпу на следующий сеанс.
Кстати, мне сказала одна гид с франц. яз., что французские фильмы невыносимы, но французам они нравятся.

Ну, как те сказать? Главный "кино-центр" между Виченцей и Падуей (не говоря уже о промежуточных селеньях).
Фр. гид права. lol На французские фильмы надо иметь особый вкус. Впрочем, и у них порой получаются неплохие кина, особенно комедии (Ужин с придурком, Шкаф, Просто друзья).
В аккурат сегодня поглядела "Я так давно тебя люблю" (не знаю оригинального названия). Впечатлило.

Кста, в бытность мою замужем в первый раз, бм частенько вывозил меня на кинофестивали в Венецию, бо подвизался там журналистом.
Была поражена, сколько отличного международного кина никогда попадает на широкий экран, вообще никуда не попадает.
Вот уже несколько лет тщетно (впрочем, мои способности к поиску... кхм... всем известны Embarassed ) ищу австралийский фильм Bad Boy Bobby, мелькнувший в прошлом веке на одном из венецианских фестивалей.
Не-ту.
eugenia76
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 06 Мар 2010 22:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не соглашусь с вами. Есть замечательное итальянское кино! Если же говорить непосредственно о N.I.C.E., то... будьте снисходительны: это фестиваль дебютных фильмов.
В общем, я кое-что видела. На мой взгляд, лучший фильм фестиваля - La casa sulle nuvole. Diverso da chi - блестящая комедия с продуманным текстом, а тема придает ей пикантность. Качественная актерская игра, особенно хорошо играет Филиппо Нигро.
Ex не видела, к сожалению, а Lezone 21 - несколько кадров: насколько можно судить по отдельным кадрам - здорово, но камерно. Аналогично - с La siciliana ribelle и Pa-ra-da: видела по кусочку, нюхом чую, что сняты прилично, но мне лично неинтересна "социалка", потому и на Фортепаш не пошла. Завтра посморю Ex - напишу о впечатлениях.
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 06 Мар 2010 22:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

eugenia76 писал(а):
Не соглашусь с вами. Есть замечательное итальянское кино!

Где берешь? Как по мне, кина нет. Есть отдельные удачные фильмы.

Цитата:
Если же говорить непосредственно о N.I.C.E., то... будьте снисходительны: это фестиваль дебютных фильмов.

То есть. 13-ый фильм Ризи - это все еще дебют? Затянулся он у него что-то... с 1982 г.
Другие режиссеры тоже отнюдь не первый фильм представляют.
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 06 Мар 2010 22:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я думала, что все о Найсе позабыли. Вчера меня что-то ударило и решила я посмотреть в инете, когда же он будет. И выяснила, что он как раз у нас идет. Пошла на фильм Diverso da сhi? Посмеялась, но так и не поняла, что они хотели фильмом сказать. В этом году не все режиссеры приехали. У этого фильма и еще у Ex, который мы посмотрим завтра, режиссеры в Москву не приехали, спросить не у кого. Про то, что фильмов интересных нет, тоже не соглашусь. В прошлом году посмотрела замечательный фильм, который , к тому же еще и лауреатом московского фестиваля оказался. Но то, что с каждым годом они привозят все меньше значимых фильмов, это точно. Раньше я не могла пропустить ни одного, сейчас от силы на пару хожу, да и цены очень кусачие
Писатель

Сообщение Добавлено: 06 Мар 2010 23:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):
ищу австралийский фильм Bad Boy Bobby, мелькнувший в прошлом веке на одном из венецианских фестивалей.
Не-ту.

Если забить в google "Bad Boy Bobby torrent", то по появившейся ссылке http://isohunt.com/torrent_details/7866661...Bubby?tab=summary можно скачать фильм. Попробовала - сидеры есть, закачка пошла. Приятного воспоминания-просмотра!

eugenia76 писал(а):
Не соглашусь с вами. Есть замечательное итальянское кино! Если же говорить непосредственно о N.I.C.E., то... будьте снисходительны: это фестиваль дебютных фильмов.

Были на NICE очень хорошие 100% фестивальные фильмы (в самом хорошем значение этого слова):
И возвращается ветер на круги своя
Ты должно быть волк
Анти-натура
Свадебное платье
Туда-обратно
На автоответчике нет сообщений и т.д.
Особенно замечательно, что это все - дебюты или около того!
Но вот уже года два качество фильмов падает. Crying or Very sad

Straniera писал(а):
А я думала, что все о Найсе позабыли.

Как можно?!
Хотя вот только сегодня вспоминала, что когда я на NICE впервые попала, все было по ощущениям круче. Я только заинтересовалась итальянским языком, интернета и знаний у меня хватало только на скачивание песенок - так что фестиваль был прекрасной и порой единственной (за исключением дисков, которые мне присылали) возможность посмотреть новые итальянские фильмы на языке оригинала. Эх, было время! Very Happy
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 06 Мар 2010 23:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

LIRA писал(а):

Как можно?!
Хотя вот только сегодня вспоминала, что когда я на NICE впервые попала, все было по ощущениям круче. Я только заинтересовалась итальянским языком, интернета и знаний у меня хватало только на скачивание песенок - так что фестиваль был прекрасной и порой единственной (за исключением дисков, которые мне присылали) возможность посмотреть новые итальянские фильмы на языке оригинала. Эх, было время! Very Happy

Ну, я тебя вчера и вспоминала. А спроси кого с форума москвичей- был ли кто там, будет ли? У меня такое впечатление, что только я там и была. В зале раздавался смех большой группы, в которой я распознала молодежь. Наверное, студентов либо ВГИКа, как обычно, либо итальянского отделения языкового вуза привели. Но зал, к моей радости, был заполнен на 90 процентов. Многочисленные итальянцы тоже наблюдались.
Но вот как раньше на форуме всегда писали анонс фестиваля, такого уже несколько лет нет ("Иных уж нет, а те далече", как говорится Rolling Eyes )
Пысы. А впечатления от "крутизны" первых фестивалей у меня такое же. Хотя, мне больше нравится большой зал, чем тот, что у нас был в Музее кино- друг на друге сидели. Зато, может, было больше камерности
Летописец

Сообщение Добавлено: 06 Мар 2010 23:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera писал(а):

Но вот как раньше на форуме всегда писали анонс фестиваля, такого уже несколько лет нет ("Иных уж нет, а те далече", как говорится Rolling Eyes )

Дык, вам, российским, и карты в руки. Алла, а кто этим раньше занимался?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 06 Мар 2010 23:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Если бы могла выбирать, то по описаниям выбрала бы Экс, Дом на облаках и Лекцию № 21.
Женя, поделись потом впечатлениями плиз. Интересно будет почитать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: