Девочки, вчера принесли посылку Bottega Verde. Заказала первый раз. И стокнулась с такой проблемой. Где у них написан срок годности? Вместо привычной даты стоит некий код, например, 48S5G PR. Кто знает, как его читать?
На упаковке обычно знак такой нарисован" корзина с открытой крышкой" и там цифры стоят :6 м , 12м или 24 м. Так вот, со дня, как начали кремом пользоваться и считайте.
Девочки, вчера принесли посылку Bottega Verde. Заказала первый раз. И стокнулась с такой проблемой. Где у них написан срок годности? Вместо привычной даты стоит некий код, например, 48S5G PR. Кто знает, как его читать?
На упаковке обычно знак такой нарисован" корзина с открытой крышкой" и там цифры стоят :6 м , 12м или 24 м. Так вот, со дня, как начали кремом пользоваться и считайте.
Это я поняла. Это у всех кремов написано, специально проверила у Ив Роше, которым сейчас пользуюсь. Но там, помимо указания, сколько месяцев можно хранить крем после открытия тюбика, есть еще и дата - окончания срока годности крема как такового, открыт он был или нет. А иначе что же получается? Я ведь могу крем 5 лет не открывать, и что же - он все еще годным через 5 лет будет? Или еще хуже - а вдруг он на складе у производителя уже 5 лет провалялся? Как я узнаю? Как проверю? К тому же не все кремы герметично запакованы, их до меня мог открывать кто угодно и когда угодно.
Думаю, должна быть какая-то разгадка. Может быть, в этом коде из букв и цифр. вот еще пара кодов - 01T5H PR, 03T1A PR.
Это я поняла. Это у всех кремов написано, специально проверила у Ив Роше, которым сейчас пользуюсь. Но там, помимо указания, сколько месяцев можно хранить крем после открытия тюбика, есть еще и дата - окончания срока годности крема как такового, открыт он был или нет. А иначе что же получается? Я ведь могу крем 5 лет не открывать, и что же - он все еще годным через 5 лет будет? Или еще хуже - а вдруг он на складе у производителя уже 5 лет провалялся? Как я узнаю? Как проверю? К тому же не все кремы герметично запакованы, их до меня мог открывать кто угодно и когда угодно.
Думаю, должна быть какая-то разгадка. Может быть, в этом коде из букв и цифр. вот еще пара кодов - 01T5H PR, 03T1A PR.
La data di scadenza è obbligatoria, con l'indicazione di mese/anno, per i prodotti cosmetici che non hanno una durata superiore a 30 mesi. Per i prodotti come quelli di Bottega Verde che, mediante test di invecchiamento accelerato e test microbiologici, assicurano la durata del cosmetico superiore ai 30 mesi, è previsto, con decorrenza dall'11 marzo 2005, l'introduzione del PAO (periodo di post apertura) indicato con il simbolo di un barattolo aperto e indica per quanti mesi è possibile utilizzare il prodotto in sicurezza, dopo l'apertura. Pertanto noi di Bottega Verde, sempre attenti al tuo benessere e alla tua soddisfazione, ti consigliamo di utilizzare i prodotti attenendoti alla validità assegnata dal simbolo PAO.
Добавлено: 03 Фев 2010 23:26
NN76 писал(а):
Вся продукция Bottega Verde имеет срок годности 3 года от даты производства.
Информация точная, т.к. я работаю с этим предприятием. Для подробной расшифровки codice barra нужно делать специальный запрос , т.к. не все читаются одинаково, потому что на Bottega Verde работают многие ит. фабрики выпускающие продукцию под их маркой и у всех своя система кодов. _________________
Vivi! Vivi! Vivi! La vita e' un banchetto e solo gli idioti muoiono di fame.
Добавлено: 03 Фев 2010 23:36
Дала запрос Bottege Verde по этим codice :
01T5H PR, 03T1A PR,48S5G PR.
Как только получу нформацию, дам знать. _________________
Подскажите пожалуйста. Этот гель для всех типов кожи или только для жирной! А то я что то не поняла
На геле указано "тенденция к акне". У меня тип кожи смешаный, без высыпаний, я все равно его взяла. Оч довольна, хорошо очищает кожу.
А Боттега Верде... сколько раз брала у них что-то и каждый раз оставалась недовольна. Крема жирные, не впитываются, скатываются... мне не подошло вообще ничего из того что удалось попробовать. Даже увлажняющая гигиеническая помада - напоминает скорее прафин, ее даже не нанести на губы, настолько жесткий стик.
Добавлено: 04 Фев 2010 16:45
allegria писал(а):
Karamelka писал(а):
Подскажите пожалуйста. Этот гель для всех типов кожи или только для жирной! А то я что то не поняла
На геле указано "тенденция к акне". У меня тип кожи смешаный, без высыпаний, я все равно его взяла. Оч довольна, хорошо очищает кожу.
А Боттега Верде... сколько раз брала у них что-то и каждый раз оставалась недовольна. Крема жирные, не впитываются, скатываются... мне не подошло вообще ничего из того что удалось попробовать. Даже увлажняющая гигиеническая помада - напоминает скорее прафин, ее даже не нанести на губы, настолько жесткий стик.
Allegria, эти крема от Bottega Verde не жирные, отлично впитываются и эффект гарантирован! Если есть желание, попробуйте, уверена останетесь довольны. Всем советую, для любого типа кожи.
AMINOVITA - Дневной восстанавливающий крем от морщин с PLURIDEFENCE®
Революционная формула PLURIDEFENCE®, содержащая аминоксин, не только блокирует все механизмы, вызывающие старение кожи и повреждение коллагеновых волокон, но и омолаживает кожу, восстанавливая уже разрушенные коллагеновые и эластиновые волокна. Благодаря уникальному сочетанию активных растительных ингредиентов, не имеющих на сегодняшний день аналогов, уже через два месяца применения уменьшаются глубокие морщины, улучшается цвет лица, эластичность и упругость кожи, контур лица становится более четким.
NATURALIFT - Крем от морщин для лица с Argireline®
Уникальный состав крема оказывает релаксирующее действие на микромышцы лица. Поэтому регулярное применение крема позволит значительно уменьшить мимические морщины и заметно улучшить эластичность кожи. Крем способствует разглаживанию и полировке кожи. Рекомендуется использовать в качестве дневного и ночного ухода курсом не менее трех месяцев. _________________
Зарегистрирован: 17.09.2003 Сообщения: 761 Откуда: San Pietroburgo,Cesenatico
Добавлено: 04 Фев 2010 21:34
Я пробовала крема Боттеги ...нуу нормалные есть у них в общем то .Крема ничего такие а все остальное не очень ну пара шампуней разве что да пара кремов от солнца .Кстати у них там есть крема на ретиноле линия их хвалят очень очень на форумах мне Боттега например подходит больше чем всякие аптечные Рокк или Авене и другие марки из аптечных массовопопулярных . Вот что я ненавижу так это ИВ РОШЕ крема .хочу попробовать сейчас тоже ФИТОКОСЕ потом уже и ЛАш ....надо же в жизни все попробовать
Allegria, эти крема от Bottega Verde не жирные, отлично впитываются и эффект гарантирован! Если есть желание, попробуйте, уверена останетесь довольны. Всем советую, для любого типа кожи.
AMINOVITA - Дневной восстанавливающий крем от морщин с PLURIDEFENCE®NATURALIFT - Крем от морщин для лица с Argireline®
.
Link-Link, благодарю вас. Уверена, вы хорошо знаеете продукцию, кот занимаетесь. Возьму на заметку, но пока все же воспользуюсь средствами других марок.
Добавлено: 05 Фев 2010 13:21
NN76 , даю Вам информацию как читать дату производства
( codici barra ) продукции Bottega Verde :
01T5HPR : data di produzione = settimana 01 dell'anno 2010 (T)
03T1APR : data di produzione = settimana 03 dell'anno 2010 (T)
48S5GPR : data di produzione = settimana 48 dell'anno 2009 (S) _________________
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 3479 Откуда: Italia Возраст:48
Добавлено: 28 Апр 2011 08:42
Veronichka писал(а):
Подскажите, никто не пользовался Bottega verde? на самом ли деле эффективна (интересуют шампуни)?
Мне шампуни не понравились совершенно... Единственное что я постоянно покупаю это гель для умывания и снятия макияжа. _________________ Первое правило в уборке квартиры: Убрать себя от компьютера!!!!!
Подскажите, никто не пользовался Bottega verde? на самом ли деле эффективна (интересуют шампуни)?
Мне шампуни не понравились совершенно... Единственное что я постоянно покупаю это гель для умывания и снятия макияжа.
a какой гель? У меня есть с розой, очень нравится: хорошо очищает и не сушит, но запах, хоть и приятный, за время пользования надоел. Второй с морошкой, очищает тоже неплохо, запах менее сильный, но закрывашка ужасная на бутылке, каждый раз ломала ногти , чтобы открыть ее, в итоге не закрываю бутылку до конца.
Средства для волос совсем не понравились, пробовала маски, шампуни, бальзамы- ничего не подошло.
Постоянно покупаю крем для ног в круглой зеленой банке с мятой, очень нравится, и жидкость для снятия лака: оказалась лучшей по соотношению цена/качество из всех опробованных, покупаю постоянно только ее (со скидкой ). Неплохие крема для тела, но скорее из разряда "ничего особенного".
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 3479 Откуда: Italia Возраст:48
Добавлено: 28 Апр 2011 16:30
Natulka писал(а):
SkvOlga писал(а):
Veronichka писал(а):
Мне шампуни не понравились совершенно... Единственное что я постоянно покупаю это гель для умывания и снятия макияжа.
а какой гель? У меня есть с розой, очень нравится: хорошо очищает и не сушит, но запах, хоть и приятный, за время пользования надоел. Второй с морошкой, очищает тоже неплохо, запах менее сильный, но закрывашка ужасная на бутылке, каждый раз ломала ногти , чтобы открыть ее, в итоге не закрываю бутылку до конца.
. Неплохие крема для тела, но скорее из разряда "ничего особенного".
Ну без скидки там вообще нет смысла что-то брать.. А Гель я беру GEL STRUCCANTE VISO E OCCHI all'estratto di Quillaia. _________________ Первое правило в уборке квартиры: Убрать себя от компьютера!!!!!
Зарегистрирован: 04.04.2006 Сообщения: 2169 Откуда: Москва/ Milano (Mediglia) Возраст:43
Добавлено: 03 Май 2011 16:52 Заголовок сообщения: "Bottega Verde"
Что-то поискала, но так и не нашла подобной темы, всё разбросано. Создам-ка я темку как о Lush, а то комсетика достаочно популярная и хотелось бы поулчить отзывы от тех, кто уже пользовался
Я заказала себе в интерене первую посылку, т.к. мне пришел е-мейл с сооблазнительными ценами - персональными, а не как для всех....
Например молочко для тела из масла миндаля на сайте стоит 12-13 евро, а я заказала за 2,99 приятно
Оно мне очень нравится.
Еще есть крем для рук с Olio di argan - супер крем и запах!
Поделитесь вашими удачными и не очень покупками!
желательно с сылками на продукт