Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
romutis Сегодня здесь, а завтра там
Зарегистрирован: 02.03.2002 Сообщения: 3959 Откуда: RU - IT - NL - CH
|
Добавлено: 20 Май 2011 07:41 Заголовок сообщения: "Милан, 11 июня 2011" |
|
|
Аллоха, свободные граждане Милана!
Мы тут всей семьей собрались в набег на ваш прекрасный город в июне этого года. Нет-нет, эвакуироваться не надо! Наоборот, надо придумать себе свободный вечер в субботу 11го июня и собраться вместе где-нибудь - пиццу скушать, пива выпить (те, кому можно ) , поболтать и т.д... Короче, как обычно - культурная программа, плавно переходящая в некультурную, танцы-шманцы, блэкджек и женщины нелегкого поведения.
Мы так по вам всем соскучились и так рады будем встрече! Отказы не принимаются!
P.S. Мы предварительно думали про пиццерию Acquamarina на via Bergognone, 31 - там места много, хорошие цены и хорошие пиццы/мясо/etc. Но если есть какие-то предложения или идеи получше - запросто! Только, чур, остановимся на итальянской пище - другую мы и у себя можем найти.
P.S. Пока набирается 14 человек. _________________ Покупайте наших слонов...
Последний раз редактировалось: romutis (25 Май 2011 11:42), всего редактировалось 1 раз
Первое сообщение темы показывается на каждой странице
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17683 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 20 Май 2011 11:09 |
|
|
Рома, привет!
Как здорово, что вы приезжаете!!!
Я вряд ли доеду до Милана 11 июня, но это не повлияет на встречу с форумчанами. Желаю насладиться общением и итальянской жрат едой!
Ура, ура!!!!! _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Май 2011 11:11 |
|
|
Nikaia писал(а): | Рома, привет!
Как здорово, что вы приезжаете!!! |
Ага, заканючило моё семейство "хотим в Милан! погулять по родным улицам, по магазинам пошариться". А тут дешевые билеты на самолет подвернулись - грех не воспользоваться.
Так что приедем - безобразия и диеты нарушать. _________________ Покупайте наших слонов...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gattina_Kate Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.10.2005 Сообщения: 9343 Откуда: Mosca/Milano Возраст:45
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Май 2011 11:52 |
|
|
Были мы там и не раз. Пицца хорошая - южная и толстая. Но помещение небольшое, компанией не посидишь. Плюс надо заранее резервировать. _________________ Покупайте наших слонов...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
наташа Заслуженный писатель
|
Добавлено: 20 Май 2011 12:45 |
|
|
ето, а в деревню к нам? _________________ которая Наташа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Май 2011 12:45 |
|
|
наташа писал(а): | ето, а в деревню к нам? |
В деревню к вам - это отдельная тема! _________________ Покупайте наших слонов...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Май 2011 13:10 |
|
|
romutis писал(а): |
Были мы там и не раз. Пицца хорошая - южная и толстая. Но помещение небольшое, компанией не посидишь. Плюс надо заранее резервировать. |
Насчет помещения согласна, но у них открыли еще одну пиццерию. Она не в центре находится, на Via Washington. _________________ Жизнь прекрасна и удивительна!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Май 2011 13:18 |
|
|
Gattina_Kate писал(а): | Насчет помещения согласна, но у них открыли еще одну пиццерию. Она не в центре находится, на Via Washington. |
Ого! И как там - в плане качества еды и количества народа? Я всё ж надеюсь, что компания соберется - надо будет где-то размещаться без тесноты и давки. В fabbrica della pizza было, кста, неплохо. Но Acquamarinaмне нравится больше, плюс у них есть много места на улице, где можно посидеть большой компанией. _________________ Покупайте наших слонов...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Май 2011 13:27 |
|
|
romutis писал(а): | Gattina_Kate писал(а): | Насчет помещения согласна, но у них открыли еще одну пиццерию. Она не в центре находится, на Via Washington. |
Ого! И как там - в плане качества еды и количества народа? Я всё ж надеюсь, что компания соберется - надо будет где-то размещаться без тесноты и давки. В fabbrica della pizza было, кста, неплохо. Но Acquamarinaмне нравится больше, плюс у них есть много места на улице, где можно посидеть большой компанией. |
Я постараюсь узнать. Но для меня месть абсолютно непринципиально. Главное - хорошая компания. _________________ Жизнь прекрасна и удивительна!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 80815 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
|
Добавлено: 20 Май 2011 13:32 |
|
|
Gattina_Kate писал(а): | Но для меня месть |
Огворка по Фрейду? _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:49
|
Добавлено: 21 Май 2011 10:33 |
|
|
Рома, поскольку Вика, Ангел, Чегеварычка на Форуме практически не бывают, а наверняка встретиться с вами хотят, то я бы на твоем месте им бы смску скинула. У тебя их телефоны есть? _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Май 2011 10:56 |
|
|
Catalina писал(а): | Рома, поскольку Вика, Ангел, Чегеварычка на Форуме практически не бывают, а наверняка встретиться с вами хотят, то я бы на твоем месте им бы смску скинула. У тебя их телефоны есть? |
Ангел и Чегеварычка уже в курсе, они у меня в Скайпе есть. Вики нету, но я попробую с ней связаться. _________________ Покупайте наших слонов...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 21 Май 2011 11:06 |
|
|
romutis писал(а): | Catalina писал(а): | Рома, поскольку Вика, Ангел, Чегеварычка на Форуме практически не бывают, а наверняка встретиться с вами хотят, то я бы на твоем месте им бы смску скинула. У тебя их телефоны есть? |
Ангел и Чегеварычка уже в курсе, они у меня в Скайпе есть. Вики нету, но я попробую с ней связаться. |
Ром, я ей звонила позавчера, она не ответила и не перезвонила . Но я предполагаю, что у меня ее старый номер. Даже не знаю, имеет ли смысл писать ей в личку, ходит ли она сюда еще.
И еще: если достойных альтернатив не появится, то давайте тогда в тот, чот ты хотел. (я там никогда не была) _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:63
|
Добавлено: 21 Май 2011 11:18 |
|
|
Вот ведь блин!! В кои веки буду в Италии, но в Милане только в районе 15 июня Каталина, сейчас тебе скину на лс номер Вики, может, у тебя другой? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rediska Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 1391 Откуда: Кишинев/Cantu' (Como) Возраст:51
|
Добавлено: 24 Май 2011 09:15 |
|
|
Ромчик, меня записывайте. Мне все равно где
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Май 2011 10:14 |
|
|
Rediska писал(а): | Ромчик, меня записывайте. Мне все равно где |
Ура!!! Тебя одну записыать? Или твоя банда уже перешла на пивное вскармливание? _________________ Покупайте наших слонов...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 24 Май 2011 10:57 |
|
|
Rediska писал(а): | Ромчик, меня записывайте. Мне все равно где |
я торжественно клянусь принести тебе Генриха IV.
п.с. че Наташка решила?
Вика Виктория, Нинка, Клюква тоже будут. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Май 2011 10:58 |
|
|
Запишите меня тоже, пожалуйста. _________________ Жизнь прекрасна и удивительна!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 24 Май 2011 17:24 |
|
|
Я тоже постараюсь быть! _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|