Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
В 40 лет жизнь только начинается

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 112, 113, 114  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 02 Мар 2007 17:48   Заголовок сообщения: "В 40 лет жизнь только начинается" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вы завидуете молодым, или настоящая полная жизнь начинается только в 40 лет?

Последний раз редактировалось: Виктория_М (09 Апр 2012 11:01), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
Елка-Палка
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 21 Мар 2007 12:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

присоединено:

Ей-богу, никогда не понимала - в чем можно завидовать ошалевшей от любви девочке? Ну да, когда мне было 12 лет и одна 16-летняя подружка показывала любовные письма от 18-летнего болгарина - вот это было обзавидоваться!
А к 17 у меня самой было этих чувств целый мешок. Чужих не надо.
Лет через 10 вы и сами поймете, что состоявшиеся взрослые женщины почти никогда не завидуют молодым девушкам.
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 21 Мар 2007 13:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка писал(а):

Лет через 10 вы и сами поймете, что состоявшиеся взрослые женщины почти никогда не завидуют молодым девушкам.

Увы! Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 21 Мар 2007 13:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка писал(а):

Лен, не лукавь. Как тут не завидовать? У них и радикулита нет, и карбюрируют по утрам легче. Худеть им легче. Похмелье быстрей отходит. Эээ-х.
Тут по телевизору кто-то сказал, что не зря Ромео и Джульетте было 15 и 13 лет. Если этот роман представить в исполнении 40-летних, будет случай для психиатрии. В зрелом возрасте любят иначе, более осмысленно. А тут - такая телячесть чуйств! Такое море дури....Эээ-х. Bawling
Елка-Палка
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 21 Мар 2007 13:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB писал(а):

Лен, не лукавь. Как тут не завидовать? У них и радикулита нет, и карбюрируют по утрам легче. Худеть им легче.

Так у меня тоже нет радикулита. И выпить могу сколько хочу. И растолстела я только три года как.
Не-ет, я лучше буду завидовать 38-40-летним. У них жизнь налажена, сами еще худенькие, дети большие, деньги уже есть, а склероза еще нет.
piccolo fiore
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 21 Мар 2007 13:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я совсем не молоденькая) а состоянию влюблённости подвластен любой возраст и голову сносит в любом возрасте от любви...или я не права?
Anna_R
Писатель

Сообщение Добавлено: 21 Мар 2007 13:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

piccolo fiore писал(а):
я совсем не молоденькая) а состоянию влюблённости подвластен любой возраст и голову сносит в любом возрасте от любви...или я не права?

это кто не молоденькая? Wink (нас не обманешь)
Елка-Палка
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 21 Мар 2007 13:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

piccolo fiore писал(а):

Может, и права. Правда, мне сложно представить себе обезумевшую от любви 70-летнюю старушку. С другой стороны, в 70 лет можно себе это позволить: уже давно выполнены обязательства перед всеми - знай живи в свое удовольствие. Даже на работу ходить не надо!
piccolo fiore
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 21 Мар 2007 13:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка писал(а):
Radiovesna, да я и не принимаю на свой личный счет. Я вообще считаю, что молодежи надо ценить свои чувства и абы перед кем ими не разбрасываться, целее будут. Это не к Пикколо Фьоре, а в целом.
Ну, а на форуме девушки нередко пишут так сбивчиво, что уследить за всеми деталями их историй мне сложно. Ну, насоветовал там какой-то мужчина Пикколо Фьоре чего-то не то. Она спросила на форуме, ей написали комменты. Но разобраться в том, из зависти он ей это наговорил, или, может, он очень разумный человек - мне, напр., это неясно.

у меня такое чувство было, когда он мне говорил о возрастных моментах, что он меня предостеречь хотел, но я так же знаю, что сам ко мне чувства и испытывает, так что как понять искренне он говорил или нет...мне конечно всё равно, что он там говорил, но всё равно захотелось спросить у знающих, правда или нет, что мужчины в Италии до 30 как дети...) мне всё объяснили и пояснили, всё усвоила)))
piccolo fiore
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 21 Мар 2007 13:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

вот пример: передача "жди меня", во время войны русская девушка и итальянский солдат, влюбились, и ест. потерялись, так он её нашёл и забрал в Италию в 70 с хвостиком, вот така любовь!!!
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 21 Мар 2007 14:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB писал(а):
Тут по телевизору кто-то сказал, что не зря Ромео и Джульетте было 15 и 13 лет. Если этот роман представить в исполнении 40-летних, будет случай для психиатрии. В зрелом возрасте любят иначе, более осмысленно. А тут - такая телячесть чуйств! Такое море дури....Эээ-х. Bawling

Этточно! lol
А как ты метко насчет похмелья-то заметила! Cool

Эх, где мои -надцать лет... Я тоже завидую молодым девчонкам. По-хорошему завидую. Их глупости, их открытости, их доверчивости миру. Тому, что они могут сорваться куда-то, куда я уже со своей рациональной рассудочностью, может, не поеду, а значит, не испытаю самасшшедших чуйстств. И что самое забавное, они в своей наивности оказываются по-большому счету правее нас, умудренных и всезнающих. Знание жизни уже порой как гири давит.

Смотрели "Manuale d'amore 2" с Карло Вердоне? Там он тоже, пятидесятилетний, пережил краткую историю с двадцатилетней девчонкой, отбросив все инстинкты самосохранения. Заработал инфаркт. А потом в конце концов кричит на весь свет: "Ne valeva la pena!!! Siii, ne valeva!!!"
Елка-Палка
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 21 Мар 2007 14:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

piccolo fiore писал(а):
вот пример: передача "жди меня", во время войны русская девушка и итальянский солдат, влюбились, и ест. потерялись, так он её нашёл и забрал в Италию в 70 с хвостиком, вот така любовь!!!

Мне это кажется другой ситуацией. У них в душе чувство законсервировалось, они просто продолжили с того момента, когда их жизнь развела. Возможно, при встрече у них вспыхнула любовь не столько друг к другу, сколько к своей молодости.
Кстати, неизвестно, чем у них там дело кончилось через год-два совместной жизни.
А вот мне трудно представить, чтоб пожилые люди влюбились в новых знакомых, как это бывает в молодости.
П.С. Позвонить, что ли, своим бывшим женихам? Вдруг который-нибудь из них меня 30 лет ждет? Или уж отложить еще лет на 20?
Eva
Мастер по флирту

Сообщение Добавлено: 21 Мар 2007 14:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB писал(а):
Елка-Палка писал(а):

Лен, не лукавь. Как тут не завидовать? У них и радикулита нет, и карбюрируют по утрам легче. Худеть им легче. Похмелье быстрей отходит. Эээ-х.

Как и Елка, не завидую. Я там уже была. А сейчас здесь.
lol
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 21 Мар 2007 14:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Eva писал(а):
Как и Елка, не завидую. Я там уже была. А сейчас здесь. lol

Я в свои 35 тоже еще никому не завидовала lol
Lisi4ka
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Мар 2007 14:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB писал(а):
Radiovesna писал(а):

Молодость тем и прекрасна, что тебя заносит...

Ну это смотря куда. А то так занесет Rolling Eyes
Ну, если заносит в чувствах и переживаниях, то пусть заносит хоть куда! Very Happy А в остальном надо голову иногда включать. Smile Что лично у меня не всегда получается Embarassed , ибо молодость, молодость... Very Happy
Летописец

Сообщение Добавлено: 21 Мар 2007 14:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lisi4ka писал(а):
А в остальном надо голову иногда включать. Smile Что лично у меня не всегда получается Embarassed , ибо молодость, молодость... Very Happy

Ну в общем, если бы молодость знала, если бы старость могла (с)
Банально, но верно
irka
Синьора Холмс

Сообщение Добавлено: 21 Мар 2007 14:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Виктория_М писал(а):
Eva писал(а):

А чо завидовать? У нас все впереди. Что ты там про фильм рассказывала, "ne vale la pena"? (заносит в блокнотег)
3. Обоснуй!
brioches
BANNED

Сообщение Добавлено: 21 Мар 2007 14:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка писал(а):

Может, и права. Правда, мне сложно представить себе обезумевшую от любви 70-летнюю старушку. С другой стороны, в 70 лет можно себе это позволить: уже давно выполнены обязательства перед всеми - знай живи в свое удовольствие. Даже на работу ходить не надо!

lol Ну да, такие сюжеты только в литературе бывают. Или у шизофренических личностей, таких, как Гала и Сальвадор Дали. Они и в 70 лет были друг другу интересны и пылали безумной (!) страстью А Шекспир недаром должен был своих влюбленных усыпить навечно, иначе что бы он с ними потом делал? Через год-другой разбежались бы в разные стороны.
Посмотреть профиль   
Eva
Мастер по флирту

Сообщение Добавлено: 21 Мар 2007 14:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Виктория_М писал(а):
Eva писал(а):

А-а, вот вы как! lol
В молодости у меня были проблемы где и что поесть, сейчас - как не съесть лишнего. Но проблема - где взять денег, чтобы на все хватало - она существует все время. Вопрос - так что меняется? Ответ - виды проблем. lol
Eva
Мастер по флирту

Сообщение Добавлено: 21 Мар 2007 14:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

irka писал(а):
Виктория_М писал(а):
Eva писал(а):

А чо завидовать? У нас все впереди. Что ты там про фильм рассказывала, "ne vale la pena"? (заносит в блокнотег)

Вот у меня вопрос к модераторам.
Почему вы допускаете присутствие несовершеннолетних в "возрастном" топике? Они же просто над нами издеваются! lol lol lol
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 112, 113, 114  След.
Страница 1 из 114

Перейти: