|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
annais Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Авг 2011 16:54 Заголовок сообщения: "Как скачать контакты на новый телефон" |
|
|
Люди, может где-то уже обсуждали, тогда "сошлите" меня туда.
Как скачать телефонную книжку со старого на новый мобильный, если эти контакты не сохранены на SIM-карте.
Мне уже больно смотреть на мобильный моего мужа, который он не хочет менять именно потому, что боиться потерять кучу нужных контактов. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatta79 Народный писатель
|
Добавлено: 08 Авг 2011 17:03 |
|
|
А если скопировать все номера на симку? _________________ Иногда черная полоса оказывается взлетной.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olga Почетный писатель
|
Добавлено: 08 Авг 2011 17:04 |
|
|
Самое простое, что приходит в голову, это сделать копию всех контактов на sim, вставленную в старый телефон, затем вставить ее в новый и скопировать в память телефона.
Ну или с помощью software для телефона сделать экспорт контактов в scv файл на компьютере, затем c импортировать этот файл с нового телефона.
Если новый телефон это Iphone, то при покупке в магазине Apple они сами все копируют.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Авг 2011 17:55 |
|
|
Olga писал(а): | Самое простое, что приходит в голову, это сделать копию всех контактов на sim, вставленную в старый телефон, затем вставить ее в новый и скопировать в память телефона.
Ну или с помощью software для телефона сделать экспорт контактов в scv файл на компьютере, затем c импортировать этот файл с нового телефона.
Если новый телефон это Iphone, то при покупке в магазине Apple они сами все копируют. |
Там у него этих номеров штук 150. У меня нет времени этим заниматься, у мужа тоже.
Ладно, можно мал-помалу осилить. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 08 Авг 2011 18:10 |
|
|
annais писал(а): |
Там у него этих номеров штук 150. У меня нет времени этим заниматься, у мужа тоже.
|
Так они все одной командой копируются _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 08 Авг 2011 18:36 |
|
|
Так "Копия ВСЕ контакты на сим"
Можно еще через БлюТУТ - если он есть в обеих телефонах. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orsetto Pigro Неделикатный одуван
|
Добавлено: 08 Авг 2011 18:40 |
|
|
На СИМ-карте все контакты могут не поместиться, вроде как. Там лимит - то ли 150, то ли 200.
У меня не поместились, мне пришлось вручную переписывать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Авг 2011 19:01 |
|
|
Orsetto Pigro писал(а): | На СИМ-карте все контакты могут не поместиться, вроде как. Там лимит - то ли 150, то ли 200.
У меня не поместились, мне пришлось вручную переписывать.  |
Именно так и у нас. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 08 Авг 2011 19:21 |
|
|
Я "выделила" все номера и послала, как визитные карточки на комп. Оттуда (а именно из оутлука), можно распечатать в любом виде. И даже експортировать в ексель. На другой телефон послать я не пробовала. Такая задача не стояла, но, уверена, что можно, вместо компа на телефон. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 08 Авг 2011 19:40 |
|
|
смотря какой телефон- для нокии у меня стоит NOKIA PC Suite - все что на телефоне- переносишь на комп, можно и смс с компа писать... и вообще много чего _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Авг 2011 00:43 |
|
|
sibir писал(а): | | смотря какой телефон- для нокии у меня стоит NOKIA PC Suite - все что на телефоне- переносишь на комп, можно и смс с компа писать... и вообще много чего |
У мужа как раз Нокиа. Что за программка и где взять? _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 09 Авг 2011 10:09 |
|
|
annais писал(а): | sibir писал(а): | | смотря какой телефон- для нокии у меня стоит NOKIA PC Suite - все что на телефоне- переносишь на комп, можно и смс с компа писать... и вообще много чего |
У мужа как раз Нокиа. Что за программка и где взять? |
http://www.nokia.it/supporto/supporto-prod...c-suite/download# _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Авг 2011 11:20 |
|
|
sibir писал(а): | annais писал(а): | sibir писал(а): | | смотря какой телефон- для нокии у меня стоит NOKIA PC Suite - все что на телефоне- переносишь на комп, можно и смс с компа писать... и вообще много чего |
У мужа как раз Нокиа. Что за программка и где взять? |
http://www.nokia.it/supporto/supporto-prod...c-suite/download#</td> |
Пасиб, Юляша. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|