|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sergey_Romanenko Новичок
|
Добавлено: 22 Июл 2011 17:57 Заголовок сообщения: "Проблема" |
|
|
|
У меня огромная проболема, мне до 31 августа нужно предоставить ДДВ в универ, у меня еще ничего не готово, успею ли я? Для чего нужен апостиль? И что такое ИИК? Ребята не злитесь помогите плиз, у меня очень плачевная ситуация, я из Волгограда, могу ли я апостиль сделать здесь? Вот мой Скайп Sergey_Yahoo, мне нужен человек, который сможет все объяснить, если нужно то я сейчас соберусь и поеду в Моску, я так понимаю что дело у меня совсем плохо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_Romanenko Новичок
|
Добавлено: 22 Июл 2011 18:01 |
|
|
|
прошу откликнитесь кто-нибудь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pupsik Народный писатель
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 3599 Откуда: Италия (Piemonte)/Россия
|
Добавлено: 22 Июл 2011 18:35 |
|
|
ждите еще пару часов, люди подтянутся в етот топик. _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
polina_ps Народный писатель
Зарегистрирован: 01.05.2005 Сообщения: 3448 Откуда: Н. Новгород. Куда: между Бергамо и Брешией Возраст:42
|
Добавлено: 22 Июл 2011 18:36 |
|
|
Sergey_Romanenko писал(а): | | прошу откликнитесь кто-нибудь |
Если у вас нет еще ни апостиля, ни ДДВ на документах, то боюсь, что вы уже не успели на подачу документов на этот год. Если только не поступаете на мастерскую программу, которая начинается с января.
Готовьтесь к следующему году. _________________ polinaaa
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pupsik Народный писатель
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 3599 Откуда: Италия (Piemonte)/Россия
|
Добавлено: 22 Июл 2011 18:41 |
|
|
Я не знаю, какие сроки сейчас, я делала ДДВ 6 лет назад, но тогда сделать апостиль на школьный аттестат занимало месяц в Москве, а ДДВ, кажется, в районе недельки в консультстве. Если бы на месяцок раньше зашевелились, было бы отлично. _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
polina_ps Народный писатель
Зарегистрирован: 01.05.2005 Сообщения: 3448 Откуда: Н. Новгород. Куда: между Бергамо и Брешией Возраст:42
|
Добавлено: 22 Июл 2011 18:52 |
|
|
pupsik писал(а): | | Я не знаю, какие сроки сейчас, я делала ДДВ 6 лет назад, но тогда сделать апостиль на школьный аттестат занимало месяц в Москве, а ДДВ, кажется, в районе недельки в консультстве. Если бы на месяцок раньше зашевелились, было бы отлично. |
Угу, если только молодой человек имеет уже итальянский вид на жительство и имеет право поступать в сроки для европейцев. Если же его нет, то даже если документы будут готовы 29 августа, министерские сроки прошли, ИИК не примет документы для пересылки их в ит. ВУЗ, приглашение не прийдет вовремя и консульство не даст визу. Сроки поступления из России, Украины и пр. прошли. Вернее так, сроки подачи документов прошли. Люди уже на визу подают. _________________ polinaaa
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_Romanenko Новичок
|
Добавлено: 23 Июл 2011 08:18 |
|
|
|
Дело в том что я уже поступил, и мне просто сейчас нужно легализовать диплом, и отослать отсканированный вариант им, у меня и виза уже есть дла государственного вуза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Camomilla Постоянный участник
Зарегистрирован: 17.01.2011 Сообщения: 196 Откуда: Украина Возраст:39
|
Добавлено: 23 Июл 2011 09:43 |
|
|
Sergey_Romanenko писал(а): | | Дело в том что я уже поступил, и мне просто сейчас нужно легализовать диплом, и отослать отсканированный вариант им, у меня и виза уже есть дла государственного вуза. |
Если у вас все есть, и нужно только ДДВ, то я думаю вы успеваете. Апостиль возможно сделать за 2 раб дня. Вот ссылка куда нужно обращаться
http://www.apostille.in.ua/max/2010-02-09-10-24-09.html
Далее документы с апостилем вы переводите у консульского переводчика, это займет около недели. может меньше если договоритесь. Их полный список висит возле посольства Италии. Я вам могу дать контакты Юхимец Алла 0503107104. После этого вы приносите документы в канцелярю консульскую и вам там это легализируют, процедра занимает 5 мин. И там же только в соседнем окошке вы подаете все это дело на ДДВ. Сколько занимает оно мне тяжело сказать, мне делали около месяца.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Июл 2011 09:45 |
|
|
Sergey_Romanenko писал(а): | | Дело в том что я уже поступил, и мне просто сейчас нужно легализовать диплом, и отослать отсканированный вариант им, у меня и виза уже есть дла государственного вуза. |
Сергей а вы откуда? Форумский поиск пишет - Украина, Киевская область, вы написали Волгоград. Вы с Росии или Украины? Потому что я вам писала все про Украину..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_Romanenko Новичок
|
Добавлено: 23 Июл 2011 09:48 |
|
|
|
Да я из России
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_Romanenko Новичок
|
Добавлено: 23 Июл 2011 09:50 |
|
|
|
А ДДВ делается только с Апостилем поставленным на оригинал диплома или можно заапостилировать нотариально заверенную копию и с нее делать ДДВ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Июл 2011 12:28 |
|
|
Sergey_Romanenko писал(а): | | А ДДВ делается только с Апостилем поставленным на оригинал диплома или можно заапостилировать нотариально заверенную копию и с нее делать ДДВ? |
Только оригинал
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_Romanenko Новичок
|
Добавлено: 23 Июл 2011 12:51 |
|
|
|
Хорошо, а обязательно подавать вместе с дипломом аттестат школьный на ДДВ, потому что у меня написано в универе что необходимо только ДДВ диплома Бакалавра?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|