Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Проблема

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Учеба
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sergey_Romanenko
Новичок

Сообщение Добавлено: 22 Июл 2011 17:57   Заголовок сообщения: "Проблема" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня огромная проболема, мне до 31 августа нужно предоставить ДДВ в универ, у меня еще ничего не готово, успею ли я? Для чего нужен апостиль? И что такое ИИК? Ребята не злитесь помогите плиз, у меня очень плачевная ситуация, я из Волгограда, могу ли я апостиль сделать здесь? Вот мой Скайп Sergey_Yahoo, мне нужен человек, который сможет все объяснить, если нужно то я сейчас соберусь и поеду в Моску, я так понимаю что дело у меня совсем плохо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Sergey_Romanenko
Новичок

Сообщение Добавлено: 22 Июл 2011 18:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

прошу откликнитесь кто-нибудь
pupsik
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Июл 2011 18:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ждите еще пару часов, люди подтянутся в етот топик.
polina_ps
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Июл 2011 18:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sergey_Romanenko22 Июл 2011 18:01 писал(а):
прошу откликнитесь кто-нибудь

Если у вас нет еще ни апостиля, ни ДДВ на документах, то боюсь, что вы уже не успели на подачу документов на этот год. Если только не поступаете на мастерскую программу, которая начинается с января.
Готовьтесь к следующему году.
pupsik
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Июл 2011 18:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я не знаю, какие сроки сейчас, я делала ДДВ 6 лет назад, но тогда сделать апостиль на школьный аттестат занимало месяц в Москве, а ДДВ, кажется, в районе недельки в консультстве. Если бы на месяцок раньше зашевелились, было бы отлично.
polina_ps
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Июл 2011 18:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pupsik22 Июл 2011 18:41 писал(а):
Я не знаю, какие сроки сейчас, я делала ДДВ 6 лет назад, но тогда сделать апостиль на школьный аттестат занимало месяц в Москве, а ДДВ, кажется, в районе недельки в консультстве. Если бы на месяцок раньше зашевелились, было бы отлично.

Угу, если только молодой человек имеет уже итальянский вид на жительство и имеет право поступать в сроки для европейцев. Если же его нет, то даже если документы будут готовы 29 августа, министерские сроки прошли, ИИК не примет документы для пересылки их в ит. ВУЗ, приглашение не прийдет вовремя и консульство не даст визу. Сроки поступления из России, Украины и пр. прошли. Вернее так, сроки подачи документов прошли. Люди уже на визу подают.
Sergey_Romanenko
Новичок

Сообщение Добавлено: 23 Июл 2011 08:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дело в том что я уже поступил, и мне просто сейчас нужно легализовать диплом, и отослать отсканированный вариант им, у меня и виза уже есть дла государственного вуза.
Camomilla
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 23 Июл 2011 09:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sergey_Romanenko23 Июл 2011 08:18 писал(а):
Дело в том что я уже поступил, и мне просто сейчас нужно легализовать диплом, и отослать отсканированный вариант им, у меня и виза уже есть дла государственного вуза.

Если у вас все есть, и нужно только ДДВ, то я думаю вы успеваете. Апостиль возможно сделать за 2 раб дня. Вот ссылка куда нужно обращаться

http://www.apostille.in.ua/max/2010-02-09-10-24-09.html

Далее документы с апостилем вы переводите у консульского переводчика, это займет около недели. может меньше если договоритесь. Их полный список висит возле посольства Италии. Я вам могу дать контакты Юхимец Алла 0503107104. После этого вы приносите документы в канцелярю консульскую и вам там это легализируют, процедра занимает 5 мин. И там же только в соседнем окошке вы подаете все это дело на ДДВ. Сколько занимает оно мне тяжело сказать, мне делали около месяца.
Camomilla
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 23 Июл 2011 09:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sergey_Romanenko23 Июл 2011 08:18 писал(а):

Сергей а вы откуда? Форумский поиск пишет - Украина, Киевская область, вы написали Волгоград. Вы с Росии или Украины? Потому что я вам писала все про Украину..
Sergey_Romanenko
Новичок

Сообщение Добавлено: 23 Июл 2011 09:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да я из России
Sergey_Romanenko
Новичок

Сообщение Добавлено: 23 Июл 2011 09:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А ДДВ делается только с Апостилем поставленным на оригинал диплома или можно заапостилировать нотариально заверенную копию и с нее делать ДДВ?
Camomilla
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 23 Июл 2011 12:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sergey_Romanenko23 Июл 2011 09:50 писал(а):
А ДДВ делается только с Апостилем поставленным на оригинал диплома или можно заапостилировать нотариально заверенную копию и с нее делать ДДВ?

Только оригинал
Sergey_Romanenko
Новичок

Сообщение Добавлено: 23 Июл 2011 12:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Хорошо, а обязательно подавать вместе с дипломом аттестат школьный на ДДВ, потому что у меня написано в универе что необходимо только ДДВ диплома Бакалавра?
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Учеба Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: