Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Franchesca Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 05.06.2003 Сообщения: 1098 Откуда: Mosca - Milano (Nova Milanese) Возраст:41
|
Добавлено: 14 Июл 2003 09:42 Заголовок сообщения: "Где можно найти в Москве большой выбор статуэток?" |
|
|
Через неделю собираемся в Милан и обещали привести маме Алекса красивую и большую статуэтку совы, т.к. она коллекционирует и очень любит этих птиц.
И я вот не знаю, где в Москве есть какой-нибудь завод или магазин с такими вещами.
Я была на ВВЦ и в ГУМе, но там ничего такого не было.
Мне так стыдно, за свое не знание, но все же может кто подскажет мне, где продаются такие вещи. _________________ Vorrei essere una lacrima per nascere dai tuoi occhi... Vivere sulle tue guancie e morire sulle tue labra...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iros Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2002 Сообщения: 8260 Откуда: Город N Возраст:50
|
Добавлено: 14 Июл 2003 10:43 |
|
|
На Петровке, рядом с Якиторией есть неплохой салон.
В ЦДХ ничего было, но давно там не была.
В Историческом музее салон.
И зайди на Кузнецкий, забыла как этот комплекс называется, но там еще вегетарианский ресторан.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RadistKa Постоянный участник
|
Добавлено: 14 Июл 2003 15:55 |
|
|
Ничего, кроме магазинов "Охотник" с чучелами в голову не приходит.
Еще магазин Гжель. Есть прям рядом с м. красные ворота. _________________ Н о ч ь ю в с е к о ш к и с е р ы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 14 Июл 2003 16:42 |
|
|
Эх, Франческа, по дороге заверни в Рим - у нас возле вокзала есть магазин с офигенными африканскими статуями, там как раз продаются совы просто потрясающие, разных размеров, от 15 евро
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iros Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2002 Сообщения: 8260 Откуда: Город N Возраст:50
|
Добавлено: 15 Июл 2003 07:55 |
|
|
Delusa писал(а): | Эх, Франческа, по дороге заверни в Рим - у нас возле вокзала есть магазин с офигенными африканскими статуями, там как раз продаются совы просто потрясающие, разных размеров, от 15 евро  |
Оль, так может Франческе сова именно средних широт необходима!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|