Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Franchesca Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 05.06.2003 Сообщения: 1098 Откуда: Mosca - Milano (Nova Milanese) Возраст:41
|
Добавлено: 14 Июл 2003 12:08 Заголовок сообщения: "Как приучить любимого к фруктам и салатам!!!!!" |
|
|
У меня проблема: мой amore абсолютно не воспринимает ни какие салаты и фрукты. Но это же нужно кушать, это же витамины. Я уже не знаю, как приучить его.
Может у кого-то была такая же проблемка _________________ Vorrei essere una lacrima per nascere dai tuoi occhi... Vivere sulle tue guancie e morire sulle tue labra...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ioulia Писатель
Зарегистрирован: 14.05.2003 Сообщения: 453 Откуда: Brescia Возраст:49
|
Добавлено: 14 Июл 2003 12:24 |
|
|
Странный у вас итальянец! А что он вообще ест, если не секрет? _________________ Если добрый ты, то всегда легко, а когда наоборот - пло-о-о-хо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 14 Июл 2003 12:27 |
|
|
Ioulia писал(а): | Странный у вас итальянец! А что он вообще ест, если не секрет? |
Почему странный? Мой тоже салаты не любит, из овощей только руколу, помидоры и огурцы. А я только рада, как вспомню, как мне в детстве мама этот самый зеленый салат пихала "для витаминов" бееееееее (в купе с укропом еще большее бееееее)
И фрукты он ест, если поставлю оже дольками нарезанные, и то не все! Вон захотел черешни, купила, сьел, один раз, больше не хочет....Я считаю, что не надо насильствовать, раз не нравится (не ребенок он же в конце концов, которого к новому приучать, порой силой, надо) _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ioulia Писатель
|
Добавлено: 14 Июл 2003 12:42 |
|
|
Странный, потому что итал. кухня насквозь пропитана салатом и фруктами. Очень редко встречаются люди, которые не едят insalata e "prosciutto e melone". _________________ Если добрый ты, то всегда легко, а когда наоборот - пло-о-о-хо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga Почетный писатель
|
Добавлено: 14 Июл 2003 13:07 |
|
|
У меня была точно такая же ситуация. Мой муж не признавал никаких фруктов и овощей, кроме руколы, которую он очень любит есть вместе с брезаолой и пармезаном.
Сейчас я его немного перевоспитала. Салат он ест, но только, если наложить туда, кроме салата, тунец или мортаделлу плюс сыр кубиками, оливки, кукурузу, артишоки, причем в таком количестве, что листья салата практически не видны, плюс сухарики с розмарином разогретые.
Фрукты ест только в виде мачедонии, а арбуз, например, режет кубиками без косточек, заливает лимонным соком, посыпает сахаром ди канна, немного рома, десять минут в морозилке, потом ест
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 05.06.2003 Сообщения: 1098 Откуда: Mosca - Milano (Nova Milanese) Возраст:41
|
Добавлено: 14 Июл 2003 13:08 |
|
|
Ioulia писал(а): | Странный у вас итальянец! А что он вообще ест, если не секрет? |
Как будто другой пищи не существует кроме салатов и фруктов.
Если на то пошло, то фрукты это после основной пищи, а салат -это не основное блюдо.
Так что это у вас странный вопрос Ioulia _________________ Vorrei essere una lacrima per nascere dai tuoi occhi... Vivere sulle tue guancie e morire sulle tue labra...
Последний раз редактировалось: Franchesca (14 Июл 2003 13:27), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Giulia BANNED
|
Добавлено: 14 Июл 2003 13:26 |
|
|
насильно впихивать........или держать на секс диете до тех пор, пока не согласиться слопать капустный листик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Июл 2003 13:29 |
|
|
Giulia писал(а): | насильно впихивать........или держать на секс диете до тех пор, пока не согласиться слопать капустный листик  |
да впихиваю, не очень помогает _________________ Vorrei essere una lacrima per nascere dai tuoi occhi... Vivere sulle tue guancie e morire sulle tue labra...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anchik Матерый писатель
Зарегистрирован: 31.10.2002 Сообщения: 813 Откуда: Milan-Minsk Возраст:51
|
Добавлено: 14 Июл 2003 13:33 |
|
|
У меня тоже не ест - ни фрукты ни овощи а может быть его организму не надо?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elsa2507 Писатель
|
Добавлено: 14 Июл 2003 13:34 Заголовок сообщения: "Re: Как приучить любимого к фруктам и салатам!!!!!" |
|
|
Franchesca писал(а): | У меня проблема: мой amore абсолютно не воспринимает ни какие салаты и фрукты. Но это же нужно кушать, это же витамины. Я уже не знаю, как приучить его.
Может у кого-то была такая же проблемка |
А зачем?? Думай о себе!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлич Матерый писатель
Зарегистрирован: 11.03.2002 Сообщения: 650 Откуда: Москва Возраст:49
|
Добавлено: 14 Июл 2003 13:37 |
|
|
Так он у тебя их вообще ни под каким соусом не ест, что ли? А как гарнир ко вторым блюдам? Ну картошку-то он же должен есть?
Попробуй готовить то, что он ест, с овощами/фруктами, только немного, штоб не испужать...
Например, мой просто обожает пасту с красным сладким перцем (обжаривается перед загрузкой томатов на сковородке).
Ты лучше напиши, что он ест, тогда будет видно, как туда можно эту зелень присобачить...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Июл 2003 13:43 |
|
|
Юлич писал(а): | Так он у тебя их вообще ни под каким соусом не ест, что ли? А как гарнир ко вторым блюдам? Ну картошку-то он же должен есть?
Попробуй готовить то, что он ест, с овощами/фруктами, только немного, штоб не испужать...
Например, мой просто обожает пасту с красным сладким перцем (обжаривается перед загрузкой томатов на сковородке).
Ты лучше напиши, что он ест, тогда будет видно, как туда можно эту зелень присобачить...  |
Чисто овощной (огурцы, помидоры, зелень, перец) редко. _________________ Vorrei essere una lacrima per nascere dai tuoi occhi... Vivere sulle tue guancie e morire sulle tue labra...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Июл 2003 13:44 Заголовок сообщения: "Re: Как приучить любимого к фруктам и салатам!!!!!" |
|
|
elsa2507 писал(а): | Franchesca писал(а): | У меня проблема: мой amore абсолютно не воспринимает ни какие салаты и фрукты. Но это же нужно кушать, это же витамины. Я уже не знаю, как приучить его.
А зачем?? Думай о себе! |
Как это зачем _________________ Vorrei essere una lacrima per nascere dai tuoi occhi... Vivere sulle tue guancie e morire sulle tue labra...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elsa2507 Писатель
|
Добавлено: 14 Июл 2003 13:47 Заголовок сообщения: "Re: Как приучить любимого к фруктам и салатам!!!!!" |
|
|
Franchesca писал(а): | elsa2507 писал(а): | Franchesca писал(а): | У меня проблема: мой amore абсолютно не воспринимает ни какие салаты и фрукты. Но это же нужно кушать, это же витамины. Я уже не знаю, как приучить его.
Как это зачем  |
Ну вот он же не думает,чтобы в тебя что-то впихнуть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 14 Июл 2003 13:48 Заголовок сообщения: "Re: Как приучить любимого к фруктам и салатам!!!!!" |
|
|
elsa2507 писал(а): | Franchesca писал(а): | elsa2507 писал(а): | Franchesca писал(а): | У меня проблема: мой amore абсолютно не воспринимает ни какие салаты и фрукты. Но это же нужно кушать, это же витамины. Я уже не знаю, как приучить его.
Как это зачем  |
Ну вот он же не думает,чтобы в тебя что-то впихнуть. |
Эльза, брависсима!!! (тихо, но настойчиво) оставьте мальчика в покое _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Июл 2003 13:50 Заголовок сообщения: "Re: Как приучить любимого к фруктам и салатам!!!!!" |
|
|
elsa2507 писал(а): | Franchesca писал(а): | elsa2507 писал(а): | Franchesca писал(а): | У меня проблема: мой amore абсолютно не воспринимает ни какие салаты и фрукты. Но это же нужно кушать, это же витамины. Я уже не знаю, как приучить его.
Как это зачем  |
Ну вот он же не думает,чтобы в тебя что-то впихнуть. |
Потому что я все кушаю и не выбираю, что я буду, а что нет.
В этом отношении я не превереда _________________ Vorrei essere una lacrima per nascere dai tuoi occhi... Vivere sulle tue guancie e morire sulle tue labra...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ioulia Писатель
|
Добавлено: 14 Июл 2003 13:50 |
|
|
Franchesca писал(а): | Ioulia писал(а): | Странный у вас итальянец! А что он вообще ест, если не секрет? |
Если на то пошло, то фрукты это после основной пищи, а салат -это не основное блюдо.
Так что это у вас странный вопрос Ioulia  |
Извините, Francesca. Я, наверное, просто нудачно выразилась. Хотела понять почему так сложилось, что человек выросший в стране богатой овощами и фруктами, не приемлет их в своем меню. И кого рода пищу предпочитает. Может быть можно "подмешивать" фрукты в мясные блюда, а салат, например, в рыбу. _________________ Если добрый ты, то всегда легко, а когда наоборот - пло-о-о-хо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 14 Июл 2003 13:53 |
|
|
Ioulia писал(а): | Franchesca писал(а): | Ioulia писал(а): | Странный у вас итальянец! А что он вообще ест, если не секрет? |
Извините, Francesca. Я, наверное, просто нудачно выразилась. Хотела понять почему так сложилось, что человек выросший в стране богатой овощами и фруктами, не приемлет их в своем меню. И кого рода пищу предпочитает. Может быть можно "подмешивать" фрукты в мясные блюда, а салат, например, в рыбу. |
Мой муж родился на Сицилии, но не чествует ни рыбу, ни богатые соусы к пасте. Я родилась в России, но не переношу каши, супы, укроп, (водку ), кефир и еще ряд продуктов, по которым (по отсутствии которых вернее) страдает большинство форумчан в Италии. _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Июл 2003 13:55 |
|
|
Ioulia писал(а): | Franchesca писал(а): | Ioulia писал(а): | Странный у вас итальянец! А что он вообще ест, если не секрет? |
Извините, Francesca. Я, наверное, просто нудачно выразилась. Хотела понять почему так сложилось, что человек выросший в стране богатой овощами и фруктами, не приемлет их в своем меню. И кого рода пищу предпочитает. Может быть можно "подмешивать" фрукты в мясные блюда, а салат, например, в рыбу. |
А русский народ, все кушают национальные блюда и все их любят?
Подмешивать это одно, а когда овощи и фрукты свежие там же больше витаминов сохраняется. Вот поэтому я и хочу, чтобы он все это кушал _________________ Vorrei essere una lacrima per nascere dai tuoi occhi... Vivere sulle tue guancie e morire sulle tue labra...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tanita Новичок
Зарегистрирован: 18.06.2003 Сообщения: 47 Откуда: Piter - Bologna Возраст:45
|
Добавлено: 14 Июл 2003 14:00 |
|
|
Franchesca писал(а): |
А русский народ, все кушают национальные блюда и все их любят?
Подмешивать это одно, а когда овощи и фрукты свежие там же больше витаминов сохраняется. Вот поэтому я и хочу, чтобы он все это кушал |
Мой тоже простые овощные салаты не ел до тех пор, пока я не стала эти салаты их местными соусами заправлять.... Теперь трескает за обе щеки......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|