Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Помогите выбрать языковые курсы во Флоренции?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Школа языков
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SeaBreeze
Новичок

Сообщение Добавлено: 29 Авг 2011 17:36   Заголовок сообщения: "Помогите выбрать языковые курсы во Флоренции?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Добрый день. Хочу поехать во Флоренцию на 2 недели и совместить приятное с полезным: поднять свой начальный уровень итальянского на интенсивных курсах.

Остановился на трех школах:
– sprachcaffe.com
– istitutomichelangelo.com
– parola.it

Кто что посоветует?

Читал также на форуме, что есть хорошие курсы в Болонье, но я про этот город ничего не знаю Sad В общем, цель - выбраться в Италию, пока виза действует, и поучиться. Спасибо, Артур.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Vesper
Морализатор

Сообщение Добавлено: 29 Авг 2011 17:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

http://www.centrofiorenza.com/
http://www.clida.it/

Про ваши ничего не знаю, ни разу не слышала.
SeaBreeze
Новичок

Сообщение Добавлено: 29 Авг 2011 17:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо за наводку. Хорошо, что вы из Флоренции и можете посоветовать. Сейчас изучу сайты.
SeaBreeze
Новичок

Сообщение Добавлено: 30 Авг 2011 15:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В итоге выбрал Клиду. Почитал про них в инете, понравилось.
SeaBreeze
Новичок

Сообщение Добавлено: 31 Авг 2011 00:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В школе предлагают размещение в итальянской семье на время курсов. Про плюсы я понял - возможность окунуться в быт и попрактиковаться, бюджетно по сравнению с отелем. А какие есть минусы жития у итальянцев?
Vesper
Морализатор

Сообщение Добавлено: 31 Авг 2011 08:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Минусы?
Скорее всего, хозяева дома будут кормить вас только на завтрак и, скорее всего, этот завтрак вам не понравится. Уточните этот момент, а также то, сможете ли вы пользоваться кухней. Ежедневные обеды и ужины вне дома могут влететь в копеечку.
Ну и жить на квартире вместе с другими студентами гораздо веселее, хотя и менее полезно для учебы. Smile
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Школа языков Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: