Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SeaBreeze Новичок
|
Добавлено: 29 Авг 2011 17:36 Заголовок сообщения: "Помогите выбрать языковые курсы во Флоренции?" |
|
|
Добрый день. Хочу поехать во Флоренцию на 2 недели и совместить приятное с полезным: поднять свой начальный уровень итальянского на интенсивных курсах.
Остановился на трех школах:
– sprachcaffe.com
– istitutomichelangelo.com
– parola.it
Кто что посоветует?
Читал также на форуме, что есть хорошие курсы в Болонье, но я про этот город ничего не знаю В общем, цель - выбраться в Италию, пока виза действует, и поучиться. Спасибо, Артур.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25325 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SeaBreeze Новичок
|
Добавлено: 29 Авг 2011 17:56 |
|
|
Спасибо за наводку. Хорошо, что вы из Флоренции и можете посоветовать. Сейчас изучу сайты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SeaBreeze Новичок
|
Добавлено: 30 Авг 2011 15:39 |
|
|
В итоге выбрал Клиду. Почитал про них в инете, понравилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SeaBreeze Новичок
|
Добавлено: 31 Авг 2011 00:58 |
|
|
В школе предлагают размещение в итальянской семье на время курсов. Про плюсы я понял - возможность окунуться в быт и попрактиковаться, бюджетно по сравнению с отелем. А какие есть минусы жития у итальянцев?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25325 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
Добавлено: 31 Авг 2011 08:14 |
|
|
Минусы?
Скорее всего, хозяева дома будут кормить вас только на завтрак и, скорее всего, этот завтрак вам не понравится. Уточните этот момент, а также то, сможете ли вы пользоваться кухней. Ежедневные обеды и ужины вне дома могут влететь в копеечку.
Ну и жить на квартире вместе с другими студентами гораздо веселее, хотя и менее полезно для учебы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|