Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
paoletta5 Почетный писатель
|
Добавлено: 03 Сен 2013 10:02 Заголовок сообщения: "Обед школьника" |
|
|
Скоро начинается школа, работающие мамы, как вы решаете проблему с обедом ваших детей, которые учатся в средней , высшей школе и на продленку не остаются, а значит обедают дома. Оставляете обед уже готовый или же ваши дети сами готовят?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 03 Сен 2013 10:07 |
|
|
Мне кажется, что проще всего оставить готовый обед, который школьник сможет спокойно разогреть в той же микроволновке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Сен 2013 10:11 |
|
|
Marma писал(а): | Мне кажется, что проще всего оставить готовый обед, который школьник сможет спокойно разогреть в той же микроволновке. |
Я всегда оставляю готовый обед, но последнее время fantasia è esaurita, уж не знаю чего бы такого приготовить. А вы что обычно готовите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 03 Сен 2013 10:14 |
|
|
У меня еще в начальной школе учится, и на обед я прихожу домой, забирая его из школы. Иногда готовлю, иногда уже готовый разогреваем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luisa Почетный писатель
|
Добавлено: 03 Сен 2013 10:18 |
|
|
paoletta5 писал(а): | А вы что обычно готовите? | тефтели, котлеты, биточки, из рыбы, курицы, из филе индюшки, куриные ножки и лящки. все это можно наготовить и заморозить в готовом виде на месяц-два. удобно, быстро, вкусно а главное без консервантов и химии. макароны с различными уже готовыми соусами можно приготовить и оставить с вечера на обед, разогреет с микрухе или на газу. _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Сен 2013 10:19 |
|
|
Marma писал(а): | У меня еще в начальной школе учится, и на обед я прихожу домой, забирая его из школы. Иногда готовлю, иногда уже готовый разогреваем. |
Мой как то было сам готовил, но потом на уборку кухни я потратила час так что предпочитаю оставлять ему готовый обед . Но вот беда, последнее время невзлюбил разогретую в микроволновке пасту
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luisa Почетный писатель
|
Добавлено: 03 Сен 2013 10:20 |
|
|
paoletta5 писал(а): | невзлюбил разогретую в микроволновке пасту  | пусть на газу разогревает, достаточно плеснуть немного воды и масла и накрыть крышкой на 5 мин. _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Сен 2013 10:24 |
|
|
Luisa писал(а): | paoletta5 писал(а): | невзлюбил разогретую в микроволновке пасту  | пусть на газу разогревает, достаточно плеснуть немного воды и масла и накрыть крышкой на 5 мин. |
Он свежеприготовленную любит раньше не было этих проблем. Худенький он у меня, но с росточком 190 см ест 5 раз в день
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luisa Почетный писатель
|
Добавлено: 03 Сен 2013 10:27 |
|
|
paoletta5 писал(а): | но с росточком 190 см ест 5 раз в день  | ничесе, он же до 25 лет дорастет до 2 м с гаком _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tanik Почетный писатель
|
Добавлено: 03 Сен 2013 10:31 |
|
|
paoletta5 писал(а): | Luisa писал(а): | paoletta5 писал(а): | невзлюбил разогретую в микроволновке пасту  | пусть на газу разогревает, достаточно плеснуть немного воды и масла и накрыть крышкой на 5 мин. |
Он свежеприготовленную любит раньше не было этих проблем. Худенький он у меня, но с росточком 190 см ест 5 раз в день  |
5 минут - это ооооооочень многоб ИМХО - паста будет как в советской столовке! stracotta...
Лучше оставить пасту недоваренной, тогда при разогревании она как раз таки дойдет до готовности. Я сама не люблю разогретую пасту, но когда надо взять обед на работу, то иногда так делаю. _________________ Смотрю на некоторых товарищей и с грустью отмечаю: какой там им мозг выносить! Его бы занести не помешало!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Сен 2013 10:31 |
|
|
Вчера пришла с работы, пошла пробежаться, пришла где-то в 8.30 и начала готовить, а где-то около 11.00 покинула кухню. Мой, пока пошел спать съел половину того что я наготовила на сегодня
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Сен 2013 10:33 |
|
|
Luisa писал(а): | paoletta5 писал(а): | но с росточком 190 см ест 5 раз в день  | ничесе, он же до 25 лет дорастет до 2 м с гаком  |
Кажется не растет уже, надеюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luisa Почетный писатель
|
Добавлено: 03 Сен 2013 10:35 |
|
|
paoletta5 писал(а): |
Кажется не растет уже, надеюсь. | не надейся _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Сен 2013 10:35 |
|
|
Вчера прочитала мораль на тему "ты должен маме помогать" кивал, соглашался. С сегодняшнего дня буду приобщать к кухне. Пора уже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Сен 2013 10:39 |
|
|
Luisa писал(а): | paoletta5 писал(а): |
Кажется не растет уже, надеюсь. | не надейся  |
У меня 177 см, но я росла где-то до 15 лет. С покупкой джинсов уже имеются проблемы, длина по косточки , покупаем только "Lee" там можно подобрать нужную длину.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Сен 2013 10:42 |
|
|
Tanik писал(а): | Я сама не люблю разогретую пасту, но когда надо взять обед на работу, то иногда так делаю. |
Признаться честно да и я не люблю разогретую, но ем, а куда деваться. Иногда беру на работу, разогреваю в микроволновке, у нас все так.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 03 Сен 2013 10:44 Заголовок сообщения: "Re: Обед школьника" |
|
|
paoletta5 писал(а): | Скоро начинается школа, работающие мамы, как вы решаете проблему с обедом ваших детей, которые учатся в средней , высшей школе и на продленку не остаются, а значит обедают дома. Оставляете обед уже готовый или же ваши дети сами готовят? |
Ты, верно, шутишь. Конечно, сами готовят! Причем себе, папцу и мне. И обед, и ужин.
Мои в супериоре будут ездит в Падую. Полагаю, будут обедать в городе. Буду давать деньги на обед.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Сен 2013 10:48 Заголовок сообщения: "Re: Обед школьника" |
|
|
Tolmach писал(а): |
Ты, верно, шутишь. Конечно, сами готовят! Причем себе, папцу и мне. И обед, и ужин.
Мои в супериоре будут ездит в Падую. Полагаю, будут обедать в городе. Буду давать деньги на обед. |
Счастливая, но у тебя девочки, я с 12 лет уже готовила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 03 Сен 2013 10:50 Заголовок сообщения: "Re: Обед школьника" |
|
|
paoletta5 писал(а): | Счастливая, но у тебя девочки, я с 12 лет уже готовила. |
Мои начали чутка раньше... Причем тут девочки-мальчики? Если у родителей нет возможности ежедневно стоять у плиты и подавать чаду трапезу на свежевыглаженной скатерочке, жизнь таки научит сварить себе макарошек.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Сен 2013 10:53 Заголовок сообщения: "Re: Обед школьника" |
|
|
Tolmach писал(а): | Причем тут девочки-мальчики? Если у родителей нет возможности ежедневно стоять у плиты и подавать чаду трапезу на свежевыглаженной скатерочке, жизнь таки научит сварить себе макарошек. |
Он может приготовить, только на счёт аккуратности девочек и мальчиков можно поспорить. все-таки девочки поаккуратнее будут
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|