|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 22 Сен 2011 14:52 Заголовок сообщения: "Русская девочка погибла в ТЦ недалеко от Пескары" |
|
|
http://www.corriere.it/cronache/11_settemb...ac6432a1883.shtml
Она была нашей соседкой по отдыху в Торторето Лидо. Мать беремена третьим ребенком (на 7 месяце). Ужас и еще раз ужас. Моя мама там сейчас. Плачет. Только позавчера с ними вместе она загорала...
Я не знала, куда поместить. Если что, перенесите _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
settembrina Народный писатель
Зарегистрирован: 05.12.2005 Сообщения: 4045 Откуда: S.Pietroburgo- l'Aquila- S.Benedetto d.Tronto Возраст:57
|
Добавлено: 22 Сен 2011 15:01 |
|
|
ну надо же, как тесен мир! ужасно, я вчера прочитала про эту трагедию в новостях, семья живет во Франции, их папа срочно вылетел в Пескару...это просто дикость, надеюсь накажут директора и его исполнителей, за халатность и пофигизм, бронзовые статуи были не закреплены! они очень необычные и привлекательные для детей, ежу понятно, что ребенок может играть рядом или повиснуть на этом клоуне, что и случилось... _________________ Эльф в контактных линзах
Последний раз редактировалось: settembrina (22 Сен 2011 15:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 22 Сен 2011 15:01 |
|
|
какой кошмар. Может, там кто-то рядом и надо подъехать, чем-то помочь? Ведь наверняка какая-то организационная помощь нужна. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cerasca Заслуженный писатель
|
Добавлено: 22 Сен 2011 15:02 |
|
|
|
какой кошмар, комменты поражают
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 22 Сен 2011 15:08 |
|
|
Они сами из Уренгоя. Но у них есть дом в Париже. В Торторето отдыхали с мая, завтра должны были возвращаться в Россию. Ужас- я сама видела и девочек, и бабушку. Маму не застала- она позже приехала _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Сен 2011 15:14 |
|
|
|
я не могу удержаться от бешенства-какие твари комментирующие, не боятся ничего что ли? родителя блин виноваты, вот гады!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 22 Сен 2011 15:15 |
|
|
Straniera писал(а): | | завтра должны были возвращаться в Россию. |
какое горе, господи. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Сен 2011 15:16 |
|
|
Cerasca писал(а): | | я не могу удержаться от бешенства-какие твари комментирующие, не боятся ничего что ли? родителя блин виноваты, вот гады!! |
Я даже читать не стала- русса не русса. Фигней как обычно страдают. Мы боимся, как бы у матери преждевременные роды еще бы не начались
Кстати, там время указано: примерно в 15.40. Может, ждали в этом садочке открытия после обеда.. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталинка Почетный писатель
Зарегистрирован: 01.12.2003 Сообщения: 7623 Откуда: Mosca - Vicenza Возраст:47
|
Добавлено: 22 Сен 2011 15:20 |
|
|
|
Страшная новость! Какое горе в семье!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Сен 2011 15:21 |
|
|
Straniera писал(а): | Cerasca писал(а): | | я не могу удержаться от бешенства-какие твари комментирующие, не боятся ничего что ли? родителя блин виноваты, вот гады!! |
Я даже читать не стала- русса не русса. Фигней как обычно страдают. Мы боимся, как бы у матери преждевременные роды еще бы не начались
Кстати, там время указано: примерно в 15.40. Может, ждали в этом садочке открытия после обеда..  |
надеюсь, что так и будет-редко на большом сроке от нервных переживаний роды начинаются.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
settembrina Народный писатель
Зарегистрирован: 05.12.2005 Сообщения: 4045 Откуда: S.Pietroburgo- l'Aquila- S.Benedetto d.Tronto Возраст:57
|
Добавлено: 22 Сен 2011 15:24 |
|
|
Straniera писал(а): | Cerasca писал(а): | | я не могу удержаться от бешенства-какие твари комментирующие, не боятся ничего что ли? родителя блин виноваты, вот гады!! |
Кстати, там время указано: примерно в 15.40. Может, ждали в этом садочке открытия после обеда..  |
Алла, это аутлет, у них обедов нет, да и не важно, там просто такие островки сделаны, статуя и скамеечки вокруг для отдыха, очень приятно посидеть, сели отдохнуть наверняка, тем более мама беременная...это рок, можно иметь глаза на затылке, но невозможно предвидеть все на свете, что эта структура не закреплена... по нашим абруццезским каналам пишут, что мама винит себя, с ней работают психологи... _________________ Эльф в контактных линзах
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 22 Сен 2011 15:26 |
|
|
Нет слов. Родители НЕ виноваты.
Надо быть полностью безграмотным и глубоко тупым человеком, что не понимать, чья тут ответственность.
Я от камментов италов в ступоре. Правильные слова РИ не даст опубликовать тут, уроды, блин.
Последний раз редактировалось: Marianna (22 Сен 2011 15:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 22 Сен 2011 15:26 |
|
|
settembrina писал(а): | | что мама винит себя, . |
как любая мать. Все бы себя винили до гроба. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Сен 2011 15:27 |
|
|
Catalina писал(а): | settembrina писал(а): | | что мама винит себя, . |
как любая мать. Все бы себя винили до гроба. | будет..... а кому могло прийти в голову что статуи не закреплены??
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 22 Сен 2011 15:31 |
|
|
Marianna писал(а): |
Я от камментов италов в ступоре. Правильные слова РИ не даст опубликовать тут, уроды, блин. |
там, кстати, большинство как раз в адеквате _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Сен 2011 15:36 |
|
|
Catalina писал(а): | Marianna писал(а): |
Я от камментов италов в ступоре. Правильные слова РИ не даст опубликовать тут, уроды, блин. |
там, кстати, большинство как раз в адеквате | я немного прочитала, но из того 80% пишет, что мать виновата, и такие статуи не укрепляются в принципе, самое "милое" было, что если бы это не была бедная русская всех бы уже "расстреляли"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:45
|
Добавлено: 22 Сен 2011 15:39 |
|
|
Cerasca писал(а): | | самое "милое" было, что если бы это не была бедная русская всех бы уже "расстреляли" |
Как раз это aдекватный коммент в адрес тех, кто пишет "сами виноваты". Или я чего-то в нем не поняла?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 22 Сен 2011 15:40 |
|
|
Cerasca писал(а): | | самое "милое" было, что если бы это не была бедная русская всех бы уже "расстреляли" |
Чераска, это был сарказм ПРОТИВ системы в Италии, но никак не против русской семьи. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Сен 2011 15:41 |
|
|
Mumla писал(а): | Cerasca писал(а): | | самое "милое" было, что если бы это не была бедная русская всех бы уже "расстреляли" |
Как раз это aдекватный коммент в адрес тех, кто пишет "сами виноваты". Или я чего-то в нем не поняла? | я это привела в пример как вариант "иной точки зрения" но меня он тоже резанул. Хотя о чем я
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:45
|
Добавлено: 22 Сен 2011 15:43 |
|
|
Cerasca писал(а): | | я это привела в пример как вариант "иной точки зрения" хотя меня он тоже резанул. |
Он как раз в духе "вы что, совсем все офигели?".
Ужасная новость
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|