Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Дети на празднике: сколько, какие и чем их занимать

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Форумские встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 23 Сен 2011 17:40   Заголовок сообщения: "Дети на празднике: сколько, какие и чем их занимать" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Давайте составим список наших детей. Надо понять, сколько их будет, какого возраста и какую детскую программу им можно предложить.
Пишите в постах или в ЛС, кто из детей с вами будет, указывайте, пожалуйста возраст и пол. В первом посте модераторы будут вести список.

Приветствуются предложения по детской развлекательной программе!

Мальчики bud
1. Иван Андреевич - 6,8 (на март) (сын Санд и Андерса). Язык - русский, итальянский. Стеснительный, но за приз и стишок прочитает, и песенку споет, и станцует Embarassed К рисованию равнодушен. К аниматорам и анимации ещё восприимчив. Родители ЗА аниматоров и свою свободу на период встречи.
2. Сергей, 7 лет (сын Бедды), языки русский и итальянский незатыкающиеся. Стеснительный только первые пять минут. Не любит девчачьих аниматоров в виде фей
3. Марио Лоренцович 9-ти лет (сын Марты) (?), языки русский и итальянский, повышенная незатыкаемость и общительность в отношении ко всем возрастам собеседников.
4. Иван, 9 лет, (сын kkk), русский и итальянский язык
5. Валерио, сын Annais, 1 год 10 месяцев. Пока говорит только на своем собственном языке

Девочки Butterfly
1. Арианна, 3 года (дочка Ириски 812). Итальянский фонтаном, русский больше на уровне понимания. Обожает фокусы и музыку, с удовольствием танцует и поет песни. Не слишком стеснительна.
2. Анастасья, 5 лет, дочь vampel

Последний раз редактировалось: Виктория_М (06 Фев 2012 14:41), всего редактировалось 15 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
Sand
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Сен 2011 17:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Начнем писать.
Пусть это всё и предварительно, но начало будет положено (лишь бы не взял никто Smile )

Иван Андреевич - 6,8 (на март).
Язык - русский, итальянский.
Стеснительный, но за приз и стишок прочитает, и песенку споет, и станцует Embarassed
К рисованию равнодушен.
К аниматорам и анимации ещё восприимчив.

Родители ЗА аниматоров и свою свободу на период встречи.

marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 23 Сен 2011 19:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У нас ситуация непонятная. Пока на 90% приеду одна. Если же не одна, то будет Марио Лоренцович 9-ти лет, языки русский и итальянский, повышенная незатыкаемость и общительность в отношении ко всем возрастам собеседников.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 23 Сен 2011 19:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Тебя заносить под вопросом или подождем?
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 23 Сен 2011 21:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Виктория_М23 Сен 2011 19:32 писал(а):
Тебя заносить под вопросом или подождем?

Не, я-то железно приеду. Ребенок под вопросом.
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 27 Сен 2011 17:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

как мне кажется, если все участники скинутся по 1 евро на аниматора, то всем будет хорошо: и бездетных чужие дети не будут нервировать, и сами родители отдохнут немного А если вешать оплату аниматора только на тех, кто решил приехать с детьми, то им это может и в копеечку влететь, особенно если детей окажется мало.
пс. если что, я без детей, но аниматора евро дам lol
Bedda
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Сен 2011 18:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я очень решительно настроена на банкет, но т.к. в наличии мелкий пупс-натитечник.... так что все под вопросом до самого часа Х.

Все равно записывайте:

Сергей, 7 лет, языки русский и итальянский незатыкающиеся Very Happy Стеснительный только первые пять минут. Не любит девчачьих аниматоров в виде фей Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 27 Сен 2011 19:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Детишек потихоньку заношу в список.

Аниматоры. Можно тупо погуглить в интернете, конечно, и искать наугад, но ВДРУГ КТО-ТО УЖЕ ИМЕЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ в конкретной конторе в Риме или слышал хорошие отзывы! Если Да, то напишите, пожалуйста, сюда в топик их координаты, будем им звонить, писать и договариваться.

И еще: дорогие родители, если у вас есть плодотворная дебютная идея, какой конкурс можно провести, чтобы он отражал тему праздника - делитесь, пожалуйста.
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 28 Сен 2011 15:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Catalina27 Сен 2011 17:19 писал(а):
как мне кажется, если все участники скинутся по 1 евро на аниматора, то всем будет хорошо: и бездетных чужие дети не будут нервировать, и сами родители отдохнут немного А если вешать оплату аниматора только на тех, кто решил приехать с детьми, то им это может и в копеечку влететь, особенно если детей окажется мало.
пс. если что, я без детей, но аниматора евро дам lol

Поддерживаю.
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 28 Сен 2011 16:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Виктория_М27 Сен 2011 19:42 писал(а):
И еще: дорогие родители, если у вас есть плодотворная дебютная идея, какой конкурс можно провести, чтобы он отражал тему праздника - делитесь, пожалуйста.

конкурс среди детей?

По поводу аниматора: обычно отлично прокатывает вариант с фокусниками. Они нравятся и маленьким и большим. В Милане знаю, в Риме, к сожалению, нет. Но маячок даю.
Bedda
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Сен 2011 19:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот такая фишка мне еще очень нравится.
iriska812
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2012 09:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Имеется девочка Арианна 3 лет. Итальянский фонтаном, русский больше на уровне понимания.
Обожает фокусы и музыку, с удовольствием танцует и поет песни. Не слишком стеснительна Smile
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2012 12:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

девочку Арианну записала. Smile
kkk
Писатель

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2012 20:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Раз так много мальчиков набирается , запишите и моего , Иван , почти 9 лет, язык русский и итальянский .. Very Happy
В качестве аниматора могу предложить одну мою знакомую , русскоязычную , бывшую учительницу русского. Если дадите ОК , поговорю с ней об этой возможности...

Последний раз редактировалось: kkk (07 Янв 2012 20:30), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger   
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2012 20:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Интересненько: детей вовсю записывают, а их родителей в списке приезжающих нет Rolling Eyes Very Happy
Летописец

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2012 21:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera07 Янв 2012 20:29 писал(а):
Интересненько: детей вовсю записывают, а их родителей в списке приезжающих нет Rolling Eyes Very Happy

Вот такие у нас дети самостоятельные. lol
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2012 21:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

kkk07 Янв 2012 20:25 писал(а):
Раз так много мальчиков набирается , запишите и моего , Иван , почти 9 лет, язык русский и итальянский .. Very Happy

Тебя записывать одну с сыном или вашего папу тоже записывать?

kkk07 Янв 2012 20:25 писал(а):
В качестве аниматора могу предложить одну мою знакомую , русскоязычную , бывшую учительницу русского. Если дадите ОК , поговорю с ней об этой возможности...

Аниматоры нам нужны, конечно. Я уже начинала подумывать о том, чтобы искать человека через какое-нибудь агентство аниматорское.
Да, спроси, пожалуйста, согласна ли она в принципе. Потом будем обговаривать детали.
kkk
Писатель

Сообщение Добавлено: 08 Янв 2012 13:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я пока записываюсь одна с ребенком 9 лет ! Насчет аниматора поговорю и дам знать ! :D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger   
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 08 Янв 2012 14:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо. Буду ждать.
В список вас внесла.
Bedda
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Янв 2012 23:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А нас можно из списка вынести.
Мы в Россию намыливаемся, а и туда и сюда слишком жирно получится.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Форумские встречи Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: