|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ksenka f. Постоянный участник
Зарегистрирован: 13.09.2005 Сообщения: 153 Откуда: S.Pietroburgo - Cremona
|
Добавлено: 22 Ноя 2009 03:09 Заголовок сообщения: "Парма-Кремона-Брешия-Пьяченца. Может, организуем встречу?" |
|
|
Посмотрела, нас (проживающих рядом в вышеуказанных городах и их провинциях) на форуме много. Может организуем встречу? Все желающие (Гарда, Бергамо, Изео и прочие) могут присоединяться. Что скажите? Кто за? _________________ Мой блог http://kseniyaf.livejournal.com
И сайт http://www.tutticontenti.com
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 23 Ноя 2009 01:00 |
|
|
Я - за! Давайте организуем! _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
garda Участник
|
Добавлено: 23 Ноя 2009 15:00 |
|
|
|
я тож хочу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Liletta Постоянный участник
Зарегистрирован: 07.12.2008 Сообщения: 157 Откуда: Москва - Piacenza Возраст:51
|
Добавлено: 23 Ноя 2009 22:09 |
|
|
где? когда? ой люблю я посиделки _________________ Не нарушайте моего одиночества и не оставляйте меня одного (М. Жванецкий)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
EVIL Участник
|
Добавлено: 24 Ноя 2009 00:11 |
|
|
я тоже хочу. но пока совершенно не ориентируюсь. я из болоньи. это сколько км до места потенц встречи? _________________ VENI VEDI VICI
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Верабелла Народный писатель
|
Добавлено: 24 Ноя 2009 00:29 |
|
|
А где? Если недалеко, то возможно, что и я причалю. Я пока ещё с форумом не тусовалась, если только на виртуальных пьянках... _________________ "Quando l'uomo si mostro' arrogante, Dio distrusse la torre di Babele e tutti iniziarono a parlare lingue diverse. Ma nella Sua infinita benevolenza, creo' anche un genere di persone che avrebbe ricostruito quei ponti [...]: il traduttore."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Ноя 2009 13:09 |
|
|
Надо определиться кому где удобнее, и потом выведем, как удобно большинству, на это и будем ориентироваться. Опять же надо понять, лучше в городе, куда будет легко добраться всем безмашинным или где-нибудь в провинции?
Лично мне удобно во всех перечисленных городах. _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Ноя 2009 16:54 |
|
|
Что-то ажиотажа не наблюдается... Брешанцы, ау?! Хотели же поехать есть torta fritta _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jeanne Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 08.08.2003 Сообщения: 1815 Откуда: Челябинск-Piacenza Возраст:44
|
Добавлено: 25 Ноя 2009 17:07 |
|
|
Мы, если что, будем! только за!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:47
|
Добавлено: 25 Ноя 2009 22:33 |
|
|
| DoMiNo писал(а): | Я - за! Давайте организуем!  |
И я - за! _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Ноя 2009 17:34 |
|
|
Давайте по-активнее. Пишите кому где удобнее, лучше, варианты, предпочтения? _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:47
|
Добавлено: 26 Ноя 2009 18:06 |
|
|
| DoMiNo писал(а): | | Давайте по-активнее. Пишите кому где удобнее, лучше, варианты, предпочтения? |
Desenzano, pizzeria "Le Terrazze" _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Ноя 2009 18:16 |
|
|
Ой, не... всё, что угодно, только не пиццерия. _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Ноя 2009 18:24 |
|
|
| DoMiNo писал(а): | | Ой, не... всё, что угодно, только не пиццерия. |
там и ресторан....если кто пиццу не есть....или вы хотели в баре посидеть? _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Ноя 2009 18:45 |
|
|
| Lyuba писал(а): | | DoMiNo писал(а): | | Ой, не... всё, что угодно, только не пиццерия. | там и ресторан....если кто пиццу не есть....или вы хотели в баре посидеть? | Я там была. Мне особо не понравилось. Просто я пиццу не ем. Нет, я за ресторан, не за бар. _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Ноя 2009 18:50 |
|
|
| DoMiNo писал(а): | | Lyuba писал(а): | | DoMiNo писал(а): | | Ой, не... всё, что угодно, только не пиццерия. | там и ресторан....если кто пиццу не есть....или вы хотели в баре посидеть? | Я там была. Мне особо не понравилось. Просто я пиццу не ем. Нет, я за ресторан, не за бар. |
В Дезенцано много ресторанов. Какой Вам нравится? _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84055 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 26 Ноя 2009 18:54 |
|
|
И я хочу. Только я исключительно на поезде могу. Может, в Мантуе? Красивый город.
А может кто на Кремону согласен? У нас есть Torazzo (111 м) и torroni, только я едальных мест не знаю, кроме китайского ресторана.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Ноя 2009 18:57 |
|
|
| Винни71 писал(а): | | И я хочу. Только я исключительно на поезде могу. Может, в Мантуе? Красивый город. | Я бы с удовольствием в какой-нибудь новый город съездила. В Мантуе я ещё не была. А вы знаете какое-нибуль подходящее местечко там? _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Ноя 2009 18:59 |
|
|
| Lyuba писал(а): | | В Дезенцано много ресторанов. Какой Вам нравится? | Люба, если честно, я бы предпочла не Дезенцано. Просто столько раз уже там были, хочется чего-нибудь новенького. Но если остальные захотят в Дезенцано, то я тогда поеду и туда. _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84055 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 26 Ноя 2009 21:51 |
|
|
| DoMiNo писал(а): | | А вы знаете какое-нибуль подходящее местечко там? |
Надо аборигенов спросить. А что значит подходящее местечко?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|