Однажды, будучи в пиццерии, услышала речи дамочек. Не все, правда, было оченно шумно. Одна из них жаловалась на своего мужа, часто проскальзывали слова: он меня недостоин, я это поздно поняла.
Я задумалась (как всегда, что поделаешь, натура такая, задумчиво-пенсьерозная ). Спроецировала на себя. И поняла, что мы с мужем друх друга стоим. А ежели кроме шутков, я его, скорее всего, недостойна, если честно быть наедине с собой, очень много женчин, которые могли бы сделать его cчастливым, а не я, особа пилящая, с перепадами настроения, и часто закрывающая сама в себе, как в фильме "Соларис": _posso tuttо capire ed accettare, sia i tuoi sbalzi di umore che equitudine, ма non'e che tu nascondi in se stessa_, прямо про меня и приблизтельно то, что частенько говорит мой супруг.
Муж для меня-это человек, с кототрым нечаянно столкнула жизнь, но без которого трудно представить свое будущее и нынешнее существование.
Это то, что скрашивает жизнь, иногда портит ее (со своими примочками), но все же милый, родной.
Ну к кому я могу привалиться плечом и поделиться радостями и печалями?
Или поворчать?
Или чьи еще вещи я могу так талантливо перепрятывать?
Муж-это важный человечек в нашей жизни, как думаете? Конечно, у них есть свой причуды, кто же без них
Последний раз редактировалось: Marea (16 Июл 2003 17:42), всего редактировалось 1 раз
Для меня мой муж- это намного больше, чем "важный человечек" в моей жизни. Он мой подарок судьбы. До сих пор не могу поверить, что именно мне такое счастье досталось.
А дамочек "ваших" пожалеть надо, видно семейная жизнь у них не особо хорошо сложилась. _________________ Если добрый ты, то всегда легко, а когда наоборот - пло-о-о-хо!
Для меня мой муж- это намного больше, чем "важный человечек" в моей жизни. Он мой подарок судьбы. До сих пор не могу поверить, что именно мне такое счастье досталось.
А дамочек "ваших" пожалеть надо, видно семейная жизнь у них не особо хорошо сложилась.
а в процессе так сказать "ухаживания за вами" - вы ему давали понять, что он для вас как подарок судьбы? или делали вид, что вы сами для него подарок? как было, а?
А дамочек "ваших" пожалеть надо, видно семейная жизнь у них не особо хорошо сложилась.
Согласна я. Мой муж тоже для меня подарок судьбы. Страшно представить, как бы сложилась моя жизнь без него (как по фильму "Sliding doors" ). Плохо бы сложилась, не так интересно.
Думaю, что мой почивший отец сложил бразды правления в руки моего мужа, потому как зачастую мой муж демонстрирует себя зачастую со стороны отца. Своими советами, заботой.
В принципе, у меня и первый (уточняю -бывший ) и второй мужья xорошие, это у меня xарактер дикий. И если будут проблеми, я подам на развод, не потому что *он меня не достоин*, а так честнее будет. А жить и думать,что *он меня не достоин*, по-моему, ето садомазоxизм... Пока я никак не могу привыкнуть к эмоциональности моего, поэтому мы часто ссоримся. Например, сегодня будет дома тяжело, потому что он оставил вчера машину на стоянке и там разбили стекло. Теперь весь вечер на смарку, он уже позвонил.... _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
а в процессе так сказать "ухаживания за вами" - вы ему давали понять, что он для вас как подарок судьбы? или делали вид, что вы сами для него подарок? как было, а?
Хи, хи, мой муж думал сначала, что это он мой подарок, сейчас же думает иначе. Я никаких усилии не прилагала, само по себе получилось.
Редко, очень редко, в запале дикой ссоры кричу про развод, он же даже не мечтает.
Говорит, что без меня все будет плохо. Что я его вечный двигатель.
Надо же, это как надо разозлиться, чтобы он сказал тебе "ласковые" слова, которые в мирные дни даже и не приснятся
Муж для меня-это человек, с которым нечаянно столкнула жизнь, но без которого трудно представить свое будущее и нынешнее существование.
Это то, что скрашивает жизнь, иногда портит ее (со своими примочками), но все же милый, родной.
Ну к кому я могу привалиться плечом и поделиться радостями и печалями?
Или поворчать?
Муж-это важный человечек в нашей жизни, как думаете? Конечно, у них есть свой причуды, кто же без них
Marea, согласна. Ha 200%.
Единственная поправка - а почему обязательно "муж"? Со "штампом в паспорте".
А если ЕЩЁ НЕ "муж", но уже как таковой по всем статьям?
Дискриминация получается
"Холостяков" (хто-то про них, бишь, писал...) ущемляете
...А если серьёзно, "муж" ему название или нет - это именно тот человек, который ЕСТЬ СЕГОДНЯ и который БУДЕТ ЗАВТРА (и послезавтра и через год и т.д.) - именно ЕСТЬ, т.е. присутствует/участвует в твоей жизни, как в твоих печалях так и в твоих радостях (а не "присутствует по долгу службы", по воскресеньям, уснувши на диване ...)
На которого можно положиться, без оглядки, ВО ВСЁМ.
Кот. любит тебя со всеми твоими достоинствами и НЕДОСТАТКАМИ, включая пиление/ворчание/плохое настроение/вставание с "не той ноги"/ПМС и несмотря ни на что - ты будешь для него единственная и неповторимая.
...не знаю, как коротко обьяснить уж простите
...Нашла: муж - это вторая половинка знаменитого яблока!
Не всем в этой жизни дано такое счастье, найти именно СВОЮ половинку, чтобы на все 360°...начиная с мелочей и заканчивая жизненно важными вопросами...Учитывая, что все мы вертимся в "своём круге", siamo 1 po' condizionati.
Самое трудное - уметь распознать, м.б. даже в человеке НЕ из нашего привычного круга - именно свою СУДЬБУ.
А там уж, как говорится - карты в руки. _________________ La vita e' cio' che ti accade quando sei tutto intento a fare altri piani.
J.L.
Не знаю почему, но он с самого начала решил, что это я для него подарок судбы и вел себя соответственно. Окружал внимание и нежностью. Я старалась держать равновесие. Что-то вроде: " Каждый из нас был достоин такого счастья и вот мы нашли друг друга. Я нужна тебе, а ты нужен мне." Хоть и видела, что он супер замечательный во всех отношениях, сильно вида не подавала, что я это понимаю. Т.е. не рассыпалась в комплиментах в его адрес.
Извиняюсь за примитивность описания, просто ты меня застала врасплох своим вопросом. Надо лучше подумать. _________________ Если добрый ты, то всегда легко, а когда наоборот - пло-о-о-хо!
Вале, дорогая (кстати, я вчера была в вашенских краях, мои поздравления, что вы живете в таких блаженных краях ). Что-то я не подумала, что многие живут с неофициальным мужем, мои скузи.
Муж (или любой важный дя вас чело век), поправилась я.
Вале, дорогая (кстати, я вчера была в вашенских краях, мои поздравления, что вы живете в таких блаженных краях ). Что-то я не подумала, что многие живут с неофициальным мужем, мои скузи.
Муж (или любой важный дя вас чело век), поправилась я.
Да ничего страшного, всякое в жизни бывает!
Спасибо за комплименты, где именно Вы были, se posso permettermi la domanda?
В любом случае - большой МЕРСИ за комплименты!
Здесь живём и отсюда пока - не собираемся! _________________ La vita e' cio' che ti accade quando sei tutto intento a fare altri piani.
J.L.
Вале, конечно же, скажу, где я была в ваших краях, как пить дать, вас там не было, готова поспорить. Итак, я и мой коллега (но он всю дорогу спал, у него 8 месячный малыш, у которого режутся зубы, поэтому вся семья не спит, они спят днем, кто как может, поэтому вела машину я и маршрут неправильный вела тоже я, если я заблудилась, я еду, куда глаза глядят, как правило, на 30 километре я начинаю понимать, какую страду взять). Итак, мы были, Майано, Порденоне, Сан Даниеле (тут мой коллега проснулся, дабы купить знаменитый прошуттто Сан Даниеле, ему жена приказала, а у нас была дыня, которую никто не ел, поэтому я согласилась купить этот пресловутый прошутто), сам Удине, Озоппо и потом дорогая автострада с аутогриллем с дуракцкими, резиновыми панинами.
Но все равно, замечательные края. Самое главное, 15 минут и ты в Австрии, там мясо копейки стоит, жаль, что нас ждали дела, иначе я бы обязательно поехала мимо Тарвизио. Ну ничо, ничо, нам еще туда дела светят
Вале, конечно же, скажу, где я была в ваших краях, как пить дать, вас там не было, готова поспорить. Итак, я и мой коллега (но он всю дорогу спал, у него 8 месячный малыш, у которого режутся зубы, поэтому вся семья не спит, они спят днем, кто как может, поэтому вела машину я и маршрут неправильный вела тоже я, если я заблудилась, я еду, куда глаза глядят, как правило, на 30 километре я начинаю понимать, какую страду взять). Итак, мы были, Майано, Порденоне, Сан Даниеле (тут мой коллега проснулся, дабы купить знаменитый прошуттто Сан Даниеле, ему жена приказала, а у нас была дыня, которую никто не ел, поэтому я согласилась купить этот пресловутый прошутто), сам Удине, Озоппо и потом дорогая автострада с аутогриллем с дуракцкими, резиновыми панинами.
Но все равно, замечательные края. Самое главное, 15 минут и ты в Австрии, там мясо копейки стоит, жаль, что нас ждали дела, иначе я бы обязательно поехала мимо Тарвизио. Ну ничо, ничо, нам еще туда дела светят
Cazz... Марейчик - Вы, в следующий раз, уж оповестите меня пожалуйста, сделайте любезность! (благо у меня сессия кончилась и я теперь аж на 10 дней - свободный чел.!)
Я бы вас всех встретила (UD Sud o Nord, у меня это под боком, оба), провезла...по знакомым capitani d'industria ...ну так же не делают?
Единственное, по С.Даниэле я НЕ советчик - не ем четвероногих
А всё остальное - пожалуйста!
P.S.: Marea, я ошибаюсь или мы соседи? Treviso "или где"? _________________ La vita e' cio' che ti accade quando sei tutto intento a fare altri piani.
J.L.
Шпасибо, Вале, ты друг веро, веро Ладно, в следущий раз оповещу (если без коллег), мы ездили в компании, одна из них ачаьио инокс, другая мебельщики), все по делам, все по делам. Да, мы из TV зоны, как ты догадалась? Я так скрывала, так скрывала Кстати, мы так смеялись над названиями Cisterna, Comerzo, Буиа.
Прошутто мы нашли (скромно, я нашла). Морганте. Немножко купили в Принчипе (для остальных коллег). Мне что ни дай, все найду
Шпасибо, Вале, ты друг веро, веро Ладно, в следущий раз оповещу (если без коллег), мы ездили в компании, одна из них ачаьио инокс, другая мебельщики), все по делам, все по делам. Да, мы из TV зоны, как ты догадалась? Я так скрывала, так скрывала Кстати, мы так смеялись над названиями Cisterna, Comerzo, Буиа.
Прошутто мы нашли (скромно, я нашла). Морганте. Немножко купили в Принчипе (для остальных коллег). Мне что ни дай, все найду
Инночка - спасибо, за "друга"
А "догадываться"нечего- я по призванию+службе - 007
Cisterna/Buia = avete fatto la S.S. immagino?
...Так жалко Морганте..мальчик-наследник...самоубийство ... _________________ La vita e' cio' che ti accade quando sei tutto intento a fare altri piani.
J.L.
Да, точно точно Могу сказать, тоже самое о своём муже
Почитала я тут все ваши высказывания про мужей- любимых - здорово все , красиво....А меня ВСЕ время ( со всеми) мысль такая посещает странная...а вдруг он Не моя половинка, вдруг я ошибусь, а потом больно будет Какие-то страхи начинаются......Может потому что он слишком хороший, даже иногда кажется, что слишком хороший..
Почитала я тут все ваши высказывания про мужей- любимых - здорово все , красиво....А меня ВСЕ время ( со всеми) мысль такая посещает странная...а вдруг он Не моя половинка, вдруг я ошибусь, а потом больно будет Какие-то страхи начинаются......
А кто в жизне не ошибается?Ни чего страшного,будите свою половину сново искать.
Я и так в вечном поиске Когда все хорошо, хочется еще больше Ненасытная какая-то Наверное было бы здорово не одного мужа иметь, а, например двух .....хотя бы