Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Zucchero - что о нем думают Итальянцы?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Laura
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 05 Сен 2002 15:25   Заголовок сообщения: "Zucchero - что о нем думают Итальянцы?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне тоже очень нравится!И толстушечка рядом-прелесть! В Италии он оооочень популярен. любят его здесь.Только он все больше в разъездах редко концерты даёт на родине.
Vichka
Писатель

Сообщение Добавлено: 05 Сен 2002 15:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В прошлую субботу были в Форте Дей Марми, и вечером наблюдали мероприятие, что-то типа "Зуккеро и друзья" Very Happy Открытая сцена, никаких входных билетов и т.п., мне сказали, что они довольно часто такое проводят. Народ перся Very Happy , подпевали во весь голос. Но почему-то вот не танцевал никто.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Вячеслав
Новичок

Сообщение Добавлено: 05 Сен 2002 16:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну, под его музычку не всегда потанцуешь Smile
Щаз улибаюсь тому факту, что первая песня, которую я услышал, была с паролаччами))..."Pippo. che c... fai" ...правда на тот момент это было одно из немногих слов, которые я понимал Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Kostyanus aka Римлянин
Новичок

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2002 23:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Рульный чувак. Я начинал, само собой, с Senza Una Donna Love:.
Дальше - больше. Правда, фанатом я не стал, но - уважаю.
Learia
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Сен 2002 23:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Обажаю!!! Обажаю!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 01 Окт 2002 22:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

И я тоже... На живяк бы сходила с удовольствием...
Esmeralda
Генератор сообщений

Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать?

Сообщение Добавлено: 13 Окт 2002 17:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне Zucchero нравится, особенно его старые песни (сейчас уже меньше)... А вот у моих знакомых в Италии разное отношение к нему, - от восхищения до отвращения. Один мой знакомый из Комо сказал: "Как ты можешь его слушать?! Он вечно пьяный и все свои песни украл у других". И рассказал мне историю о том, как к Zucchero однажды пришел один молодой человек, который написал ему один из хитов и потребовал деньги за работу. Певец был пьян. Он покрыл парня матом и плюнул ему в лицо... Не знаю, что и сказать... Rolling Eyes
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 17 Окт 2003 20:28   Заголовок сообщения: "Зуччеро - что о нем думают Итальянцы?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Зуччерро имеет очень большой успеx за границами Италии - Америка, Франциа, Германия, Канада...что о нем думают Итальянцы? Один из его недавниx альбомов был самым продоваемым в Италии. но я слышала что из-за его сексуальной ориентации его не очень любят на родине - так ли это?
оля
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Окт 2003 20:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ЦУККЕРО! а не зуччеро lol lol lol
Esmeralda
Генератор сообщений

Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать?

Сообщение Добавлено: 17 Окт 2003 20:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Все темы подобной тематики были объединены в одну!

Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Окт 2003 20:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ещё одна объединительница на нашу голову lol
Посмотреть профиль   
fabula
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 17 Окт 2003 21:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

оля писал(а):

Извини, я в основном его имя слышу в английском произношении...
А для меня он просто Адельмо
fabula
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 17 Окт 2003 21:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо всем за ответы и мнения - может кто подскажет как найти переводы его песен на Русский - Английский - в особенности Un piccolo aiuto, Rossa mela della sera
fabula
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 17 Окт 2003 21:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Esmeralda писал(а):
Мне Zucchero нравится, особенно его старые песни (сейчас уже меньше)... А вот у моих знакомых в Италии разное отношение к нему, - от восхищения до отвращения. Один мой знакомый из Комо сказал: "Как ты можешь его слушать?! Он вечно пьяный и все свои песни украл у других". И рассказал мне историю о том, как к Zucchero однажды пришел один молодой человек, который написал ему один из хитов и потребовал деньги за работу. Певец был пьян. Он покрыл парня матом и плюнул ему в лицо... Не знаю, что и сказать... Rolling Eyes

Говорят что с пъянством завязал уже несколько лет назад - после очередного приступа депрессии
chiara ginaldi
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Окт 2003 21:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

fabula писал(а):
оля писал(а):

Извини, я в основном его имя слышу в английском произношении...
А для меня он просто Адельмо

а я и не знала, что его адельмо зовут, теперь буду знать Very Happy , нормальный дядька, многим нравится, музыка неплохая, да и в россии достаточно популярен, и вообще один из немногих итал. певцов, популярных за пределами Италии.

про ЦУККЕРО..наверное, все-таки Дзуккеро.
fabula
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 17 Окт 2003 21:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vichka писал(а):
В прошлую субботу были в Форте Дей Марми, и вечером наблюдали мероприятие, что-то типа "Зуккеро и друзья" Very Happy Открытая сцена, никаких входных билетов и т.п., мне сказали, что они довольно часто такое проводят. Народ перся Very Happy , подпевали во весь голос. Но почему-то вот не танцевал никто.

Извините за глупый вопрос Embarassed Embarassed Embarassed , Форте Дей Марми в Италии? Потому что я знаю что он сейчас гастролирует в Америке и Канаде Rolling Eyes
Павел
Писатель

Сообщение Добавлено: 18 Окт 2003 00:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Esmeralda писал(а):

Мне тоже понравились первые диски его, особенно " Blues " и " Oro, incenso e birra ". Потом от его следующих дисков я в восторг не пришёл и я буквально тошнил от такой истории, которую тебе правильно рассказали. Но я думаю также, что большое большинство песен собственное... в любом случае он - интересный исполнитель !
Павел
Писатель

Сообщение Добавлено: 18 Окт 2003 00:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

fabula писал(а):
Vichka писал(а):

Извините за глупый вопрос Embarassed Embarassed Embarassed , Форте Дей Марми в Италии? Потому что я знаю что он сейчас гастролирует в Америке и Канаде Rolling Eyes

Да, Форте дей Марми в Италии. Наверное он прилетает, самолёты -чудесные средства
lol lol lol
Nastushka
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 19 Сен 2007 21:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не знала в какой теме радостью поделиться. Нарыла вот эту.
В воскресенье была на концерте Дзуккеро в Копере (Словения). Это было здорово! 2 часа отличной музыки. Все получили удовольствие, в том числе и музыканты Very Happy Звучание ни чуть не хуже студийного. С публикой Дзуккеро общался очень нежно и с любовью . Слышала о нем отзывы , что сам по себе он мерзкий тип. Может быть это и правда, но после такого отличного вечера мое отношение к нему стало еще более трепетным, чем раньше Smile Если есть любители, вот тут www.mediafire.com/?7oush1ut9md можно скачать видео, собственноручно отснятое на концерте (я была в первой линии в трех метрах от него). Получилось неплохо. Он даже прямо в камеру несколько раз смотрит. Песня "l'amore e' nell'aria". Хотя 100 мегов... Rolling Eyes
zolono
Писатель

Сообщение Добавлено: 20 Сен 2007 16:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

первый диск ничего у него,впрочем мало чем отличается от других исполнителей того времени:приятные мелодичные вещи
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: