|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Laura Матерый писатель
Зарегистрирован: 15.03.2002 Сообщения: 882 Откуда: Russia-Italia Возраст:62
|
Добавлено: 05 Сен 2002 15:25 Заголовок сообщения: "Zucchero - что о нем думают Итальянцы?" |
|
|
Мне тоже очень нравится!И толстушечка рядом-прелесть! В Италии он оооочень популярен. любят его здесь.Только он все больше в разъездах редко концерты даёт на родине. _________________ Мира в Вашем доме
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vichka Писатель
|
Добавлено: 05 Сен 2002 15:57 |
|
|
В прошлую субботу были в Форте Дей Марми, и вечером наблюдали мероприятие, что-то типа "Зуккеро и друзья" Открытая сцена, никаких входных билетов и т.п., мне сказали, что они довольно часто такое проводят. Народ перся , подпевали во весь голос. Но почему-то вот не танцевал никто.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вячеслав Новичок
|
Добавлено: 05 Сен 2002 16:41 |
|
|
Ну, под его музычку не всегда потанцуешь
Щаз улибаюсь тому факту, что первая песня, которую я услышал, была с паролаччами))..."Pippo. che c... fai" ...правда на тот момент это было одно из немногих слов, которые я понимал
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kostyanus aka Римлянин Новичок
|
Добавлено: 08 Сен 2002 23:10 |
|
|
Рульный чувак. Я начинал, само собой, с Senza Una Donna :.
Дальше - больше. Правда, фанатом я не стал, но - уважаю. _________________ Всегда ваш, Костянус, золотце, aka Римлянин
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Learia Заслуженный писатель
|
Добавлено: 29 Сен 2002 23:15 |
|
|
|
Обажаю!!! Обажаю!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35670 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 01 Окт 2002 22:13 |
|
|
И я тоже... На живяк бы сходила с удовольствием...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esmeralda Генератор сообщений
Зарегистрирован: 12.10.2002 Сообщения: 10011 Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать? Возраст:46
|
Добавлено: 13 Окт 2002 17:46 |
|
|
Мне Zucchero нравится, особенно его старые песни (сейчас уже меньше)... А вот у моих знакомых в Италии разное отношение к нему, - от восхищения до отвращения. Один мой знакомый из Комо сказал: "Как ты можешь его слушать?! Он вечно пьяный и все свои песни украл у других". И рассказал мне историю о том, как к Zucchero однажды пришел один молодой человек, который написал ему один из хитов и потребовал деньги за работу. Певец был пьян. Он покрыл парня матом и плюнул ему в лицо... Не знаю, что и сказать... _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fabula Постоянный участник
Зарегистрирован: 04.07.2003 Сообщения: 104 Откуда: Israel Возраст:48
|
Добавлено: 17 Окт 2003 20:28 Заголовок сообщения: "Зуччеро - что о нем думают Итальянцы?" |
|
|
|
Зуччерро имеет очень большой успеx за границами Италии - Америка, Франциа, Германия, Канада...что о нем думают Итальянцы? Один из его недавниx альбомов был самым продоваемым в Италии. но я слышала что из-за его сексуальной ориентации его не очень любят на родине - так ли это?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
оля Народный писатель
Зарегистрирован: 28.05.2002 Сообщения: 3507 Откуда: санкт-петербург/avezzano Возраст:48
|
Добавлено: 17 Окт 2003 20:41 |
|
|
ЦУККЕРО! а не зуччеро
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esmeralda Генератор сообщений
Зарегистрирован: 12.10.2002 Сообщения: 10011 Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать? Возраст:46
|
Добавлено: 17 Окт 2003 20:47 |
|
|
Все темы подобной тематики были объединены в одну!
|
 |
030 Заслуженный писатель
|
Добавлено: 17 Окт 2003 20:48 |
|
|
Ещё одна объединительница на нашу голову
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Окт 2003 21:03 |
|
|
| оля писал(а): | ЦУККЕРО! а не зуччеро  |
Извини, я в основном его имя слышу в английском произношении...
А для меня он просто Адельмо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Окт 2003 21:07 |
|
|
|
Спасибо всем за ответы и мнения - может кто подскажет как найти переводы его песен на Русский - Английский - в особенности Un piccolo aiuto, Rossa mela della sera
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Окт 2003 21:13 |
|
|
| Esmeralda писал(а): | Мне Zucchero нравится, особенно его старые песни (сейчас уже меньше)... А вот у моих знакомых в Италии разное отношение к нему, - от восхищения до отвращения. Один мой знакомый из Комо сказал: "Как ты можешь его слушать?! Он вечно пьяный и все свои песни украл у других". И рассказал мне историю о том, как к Zucchero однажды пришел один молодой человек, который написал ему один из хитов и потребовал деньги за работу. Певец был пьян. Он покрыл парня матом и плюнул ему в лицо... Не знаю, что и сказать... |
Говорят что с пъянством завязал уже несколько лет назад - после очередного приступа депрессии
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chiara ginaldi Заслуженный писатель
|
Добавлено: 17 Окт 2003 21:18 |
|
|
| fabula писал(а): | | оля писал(а): | ЦУККЕРО! а не зуччеро  |
Извини, я в основном его имя слышу в английском произношении...
А для меня он просто Адельмо |
а я и не знала, что его адельмо зовут, теперь буду знать , нормальный дядька, многим нравится, музыка неплохая, да и в россии достаточно популярен, и вообще один из немногих итал. певцов, популярных за пределами Италии.
про ЦУККЕРО..наверное, все-таки Дзуккеро. _________________ мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактусы...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Окт 2003 21:21 |
|
|
| Vichka писал(а): | В прошлую субботу были в Форте Дей Марми, и вечером наблюдали мероприятие, что-то типа "Зуккеро и друзья" Открытая сцена, никаких входных билетов и т.п., мне сказали, что они довольно часто такое проводят. Народ перся , подпевали во весь голос. Но почему-то вот не танцевал никто. |
Извините за глупый вопрос , Форте Дей Марми в Италии? Потому что я знаю что он сейчас гастролирует в Америке и Канаде
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Павел Писатель
|
Добавлено: 18 Окт 2003 00:26 |
|
|
| Esmeralda писал(а): | Мне Zucchero нравится, особенно его старые песни (сейчас уже меньше)... А вот у моих знакомых в Италии разное отношение к нему, - от восхищения до отвращения. Один мой знакомый из Комо сказал: "Как ты можешь его слушать?! Он вечно пьяный и все свои песни украл у других". И рассказал мне историю о том, как к Zucchero однажды пришел один молодой человек, который написал ему один из хитов и потребовал деньги за работу. Певец был пьян. Он покрыл парня матом и плюнул ему в лицо... Не знаю, что и сказать... |
Мне тоже понравились первые диски его, особенно " Blues " и " Oro, incenso e birra ". Потом от его следующих дисков я в восторг не пришёл и я буквально тошнил от такой истории, которую тебе правильно рассказали. Но я думаю также, что большое большинство песен собственное... в любом случае он - интересный исполнитель ! _________________ Paolo di Venezia
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Павел Писатель
|
Добавлено: 18 Окт 2003 00:34 |
|
|
| fabula писал(а): | | Vichka писал(а): | В прошлую субботу были в Форте Дей Марми, и вечером наблюдали мероприятие, что-то типа "Зуккеро и друзья" Открытая сцена, никаких входных билетов и т.п., мне сказали, что они довольно часто такое проводят. Народ перся , подпевали во весь голос. Но почему-то вот не танцевал никто. |
Извините за глупый вопрос , Форте Дей Марми в Италии? Потому что я знаю что он сейчас гастролирует в Америке и Канаде  |
Да, Форте дей Марми в Италии. Наверное он прилетает, самолёты -чудесные средства
_________________ Paolo di Venezia
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nastushka Матерый писатель
Зарегистрирован: 16.02.2006 Сообщения: 551 Откуда: Tyumen / Trieste Возраст:49
|
Добавлено: 19 Сен 2007 21:24 |
|
|
Не знала в какой теме радостью поделиться. Нарыла вот эту.
В воскресенье была на концерте Дзуккеро в Копере (Словения). Это было здорово! 2 часа отличной музыки. Все получили удовольствие, в том числе и музыканты Звучание ни чуть не хуже студийного. С публикой Дзуккеро общался очень нежно и с любовью . Слышала о нем отзывы , что сам по себе он мерзкий тип. Может быть это и правда, но после такого отличного вечера мое отношение к нему стало еще более трепетным, чем раньше Если есть любители, вот тут www.mediafire.com/?7oush1ut9md можно скачать видео, собственноручно отснятое на концерте (я была в первой линии в трех метрах от него). Получилось неплохо. Он даже прямо в камеру несколько раз смотрит. Песня "l'amore e' nell'aria". Хотя 100 мегов... _________________ nella vita tutto è utile ma niente è indispensabile
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zolono Писатель
|
Добавлено: 20 Сен 2007 16:04 |
|
|
|
первый диск ничего у него,впрочем мало чем отличается от других исполнителей того времени:приятные мелодичные вещи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|